MBA в San Francisco State University

Курсы, колледжи, университеты.
Enya

MBA в San Francisco State University

Post by Enya »

У меня возникла следующая ситуация. Я собралась учиться на mba, сдала TOEFL и GMAT, но оценка по GMAT оказалась на 10 баллов ниже, чем минимальные требования университета. Остальным их требованиям я удовлетворяю. Graduate Committee будет рассматривать мое заявление, но из-за того, что GMAT ниже минимального ничего не обещает. Возможно они пригласят меня на интервью или попросят предоставить резюме (у меня больше 3 лет опыта работы программистом). Может кто-нибудь учился или пробовал поступать в SFSU на MBA и примерно может сказать каковы мои шансы поступить? Большой ли у них конкурс и т.д.

Буду признательна, если ответите.
Maxou
Уже с Приветом

Post by Maxou »

а почему вы не хотите попробовать перездать GMAT?
ginger
Уже с Приветом

Post by ginger »

Я поступила год назад на МБА в SFSU.У меня был хороший GMAT и поэтому зачисление было автоматическое,не нужно было никаких рекомендаций. Но я знаю пример поступления на программу при недоборе баллов - помогли хорошие рекомендательные письма,личные встречи с руководителем программы. Советую записаться на приему к профессору Куну,поговорить.

И кстати,почему не попробовать пересдать эказмен?
Удачи
Nmd
Уже с Приветом

Post by Nmd »

10 очков Вы почти точно наберёте - первая пересдача статистически вероятно улучшает балл без дополнительной подготовки (видимо, за счёт снятия эффекта неизвестности и т.п.), вторые и последующие - уже нет.

Return to “Образование”