SVK wrote:Kometa wrote:У меня еще один вопрос к участникам форума. На счет этой самой Visa Check Card. Я так поняла, это обычная АТМ-карточка. Будет ли она работать в других странах? Тут кто-то высказал предположение, что не будет. Почему?
У меня есть АТМ-card другого американского банка, так она прекрасно работала и в России и в Европе....
Visa Check Card, иначе - дебетная (дебетовая) карта Visa. Это функционально другая вещь, чем ATM-карта, но материализована на той же самой пластмассовой карточке. Поэтому она работает немного по-разному, в зависимости от того, куда ее вставить.
Тут уже GrayWolf и другие довольно подробно расписывали преимущества и недостатки, (но находились также другие участники Привета, которые с пеной у рта доказывали прямо противоположные вещи, при этом не понимая, чем они собственно пользуются при помощи пластмассовой карточки)
Объясните, если не трудно, популярно, в чем разница их работы и куда еще можно "вставить" карточку???:lol:
И, пожалуйста, киньте ссылочку, где "GrayWolf и другие довольно подробно расписывали преимущества и недостатки."