Заплатил налоги - сиди спокойно

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: Заплатил налоги - сиди спокойно

Post by A. Fig Lee »

Gennadiy wrote:
Balder wrote:
Gennadiy wrote:
Balder wrote:Вон Ходорковский денег украл поболее чем Аль Капоне (убивал правда поменьше. Но то, что совсем без заказов конкурентов смог так круто подняться в "ревущие" 90-ые - не верю). Только один - исчадье ада, а другой "узник совести".

Где доказательства?
Вон Блюхер тоже был японским шпионом. А Димитров Рейхстаг поджигал...

А где доказательства, что Аль Капоне людей убивал? А?

Поэтому я и говорю - оглушительный провал Американской системы правосудия, что не смогли доказать. Надеюсь что с 30-ых годов юристы чему-то научились.

Ето - оглушительный успех!
Провал - у полиции, что не смогла найти доказательств. Но ето обьяснимо - трудно в те времена с ними было, слабая техническая база. Зато ето показательно - даже аль Капоне не могли посадить без доказательств.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Мда, Балдер - молодой, горячий, легко ведется на провокации... :|
Ничё, с возрастом пройдет.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

B wrote:
Balder wrote:"То есть по Вашему мнению закон должен оговаривать схемы, а не результат? Применяя Вашу логику к убийству это звучит: если в законе оговорено только убийство топором, а убийство обухом не оговорено, то оно преступлением не является."

Но в законе оговорено убийство из ревности, убийство при самозащите, убийство преднамеренное.....и т.д. На мой взгляд - схемы. И, кстати, убийство кулаком это не то-же самое, что убийство с применением огнестрельного оружия.С точки зрения закона, разумеется.

Градация, конечно, имеет место быть, но первично здесь действие, а не способ.
Balder
Уже с Приветом

Re: Заплатил налоги - сиди спокойно

Post by Balder »

Timberwolf wrote:Balder, данным постингом я завершаю дискуссию с Вами, дискуссию которая наглядно показала, что вступать в спор с Вами и Вам подобными не имеет смысла, ибо бесполезно тратить время на объяснения вам ваших же попыток сменить тему, намеренного искажения фактов, цитат, смысла высказываний оппонента...

И я тоже завершаю, с удоволетворением рисуя очередной силуэт самолета на фезюляже. Рановато еще девочке на форумах выступать, надо больше тренироваться.

Timberwolf wrote:Эта же дискуссия одновременно служит иллюстрацией того, как можно использовать ваши цитаты для указания несообразностей в ваших построениях.

И гдэ жэ Вы указали на несообразности в моих построениях? Ну кроме выкриков "поздравляю вас, господин соврамши", "это еще один пример так называемого вранья" и т.д.?

Timberwolf wrote:Спасибо за содействие!

Всегда пожалуйста. Как научитесь дискутировать - приходите еще.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

A. Fig Lee wrote:Мда, Балдер - молодой, горячий, легко ведется на провокации... :|

"И ты, Брут, туда же" (с) Что ж вам всем так мой возраст дался. Мне больше 30, уже несколько раз сказал.

По поводу ведения на провокации: я просто удивился реакции Александра, что он увидил в моих постингах оскорбительного - просто не понимаю.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Balder wrote:
A. Fig Lee wrote:Мда, Балдер - молодой, горячий, легко ведется на провокации... :|

"И ты, Брут, туда же" (с) Что ж вам всем так мой возраст дался. Мне больше 30, уже несколько раз сказал.

горяций сильно и прямолинейный.. ну как я, когда мне 60-и еще не было... :mrgreen:
[quote]
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Balder wrote:

По поводу ведения на провокации: я просто удивился реакции Александра, что он увидил в моих постингах оскорбительного - просто не понимаю.

Балдер! :mrgreen: Что Вы так беспокоитесь? Через пару месяцев свыкнитесь со своим новым амплуа и будете воспринимать всё спокойно. Просто Вы последовательно проходите через все те стадии, что проходят здесь и многие ники (я в том числе, например)
Для начала - Вас изобличили в связях с Лубянкой, наделив уже капитанскими погонами 8) (до полковника, увы, Вы не дотянули :) )
Потом Вам искусственно занизили возраст, "опустив" под тридцатник. Сейчас Вас расшатывают, провоцируя на грубость, чтобы потом представить эдаким брутальным типом. И под конец - ждите, Вам предъявят ни много ни мало - "зоологический антиамериканизм" :mrgreen:
Боже упаси, Вам упомянуть, что Вы до отъезда и в России чувствовали себя неплохо, и , не приведи Господь, имели иномарку. Вопросы о том - заплатили ли Вы при этом налоги будут кочевать за Вами из топика в топик. Крепитесь и мужайтесь 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Айсберг wrote:
Balder wrote:

Балдер! :mrgreen: Что Вы так беспокоитесь? Через пару месяцев свыкнитесь со своим новым амплуа и будете воспринимать всё спокойно. Просто Вы последовательно проходите через все те стадии, что проходят здесь и многие ники (я в том числе, например)
Для начала - Вас изобличили в связях с Лубянкой, наделив уже капитанскими погонами 8) (до полковника, увы, Вы не дотянули :) )
Потом Вам искусственно занизили возраст, "опустив" под тридцатник. Сейчас Вас расшатывают, провоцируя на грубость, чтобы потом представить эдаким брутальным типом. И под конец - ждите, Вам предъявят ни много ни мало - "зоологический антиамериканизм" :mrgreen:
Боже упаси, Вам упомянуть, что Вы до отъезда и в России чувствовали себя неплохо, и , не приведи Господь, имели иномарку. Вопросы о том - заплатили ли Вы при этом налоги будут кочевать за Вами из топика в топик. Крепитесь и мужайтесь 8)

5 баллов.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:капитанскими погонами 8) (до полковника, увы, Вы не дотянули :) )

Айсберг, вот не надо чваниться своими звездочками на погонах. Вас уже давно в полковые писари разжаловали :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:

Айсберг, вот не надо чваниться своими звездочками на погонах. Вас уже давно в полковые писари разжаловали :mrgreen:

Ефрейтор полковника разжаловать не может. Так ведь, капрал Интеррапт? :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:
interrupt wrote:

А я гражданский :mrgreen:
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

interrupt wrote:
Айсберг wrote:
interrupt wrote:

Что, тоже косите ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

interrupt wrote:

Да не расжаловали его. Просто разоблачили.
Писарь они. С военско-учетной специальностью - "художник-машинистка"
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
Айсберг wrote:
interrupt wrote:

(подозрительно) Кстати, если Вы гражданский, то откуда знаете о разжаловании полковника Айсберга? Или Вы гражданский в смысле, что на работу в форме не ходите?
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Айсберг wrote: Вопросы о том - заплатили ли Вы при этом налоги будут кочевать за Вами из топика в топик. Крепитесь и мужайтесь 8)

Айсберг! Вы выдаете военно-госудаственную тайну. Никто не подозревал, что последнее задание Балдер выполнял в ЮКОСе :pain1:
Experience is the best teacher but the most expensive.

Return to “Политика”