лучший город для проживания в США

Лужын
Уже с Приветом

Post by Лужын »

KOT MATPOCKUH,

мы углубляемся в терминологический спор. Кто-то может посчитать, что определение "грязная и вонючая" в адрес целого штата - уже хамство; другой ему возразит, что отвечать хамством на хамство не следует; и т.д. и т.п.
karu
Новичок

Post by karu »

Ишу инфо на тему Бурлингтон ВТ - для жизни, не визита
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Однако вернёмся к нашим баранам.
Один бизнесмен, который по роду деятельности объехал практически весь мир, писал в журнале Golf Digest:

"I do not think God created a better piece of land than Monterey Peninsula."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

VladimirF wrote:Однако вернёмся к нашим баранам.
Один бизнесмен, который по роду деятельности объехал практически весь мир, писал в журнале Golf Digest:

А конкретнее 17 miles drive... :mrgreen:
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

late_morning_girl wrote:
VladimirF wrote:Однако вернёмся к нашим баранам.

А конкретнее 17 miles drive... :mrgreen:

Это лишь один из компонентов. :umnik1: А Point Lobos, a Big Sur, a Jack's Peak, a наконец Carmel - да что там говорить. Если что-то из перечисленного Вы ещё не видели - очень рекомендую. :umnik1:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

Споры по поводу лучшего города неуместны.
Лучший город давно определён и теперь подтверждён официально:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=46859
Мимоходом...
Tev
Уже с Приветом

Post by Tev »

Ну не знаю, что тут прикольного в Минеаполисе... город как город. Если справнивать с Денвером где прожил столько же - забирите меня отсюда пожалуйста! =)
Климат ужасный - летом как в парилке, зимой холодней чем в Воронеже. Жить можно весной или осенью. За лесами, речками надо пилить на север четыре часа. Единственное нормальное место, кстати.
more parks than Denver - bullshit! Я в Денвере столько классных парков объездил - где тут парки то? Помню когда в Миннеаполис переезжал - еще думал штат 10, 000 озер -типа купаться летом раздолье. Ага, щаз. Купаться ездеем аж на границу с Висконсином. Кемпинговаться ближе northshore негде. Всякие театры не знаю, может их тут и много - как то неинтресует =)
Да, я когда в Денвере местый народ спрашивал, что они думают про Миннеаполис - они что-то говорили про культурную жизнь, потому что зимой там, то есть тут, делать больше нечего =) Самое главное забыл - горные лыжи. В Денвере у меня просто вопрос не стоял, что я буду делать в субботу. Как что - в полседьмого утра вставать и ехать в горы, что же еще? =)
Нет, я понимаю тут есть свои плюсы. Но лучший город в Штатах? Увольте =)
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Tev wrote:Нет, я понимаю тут есть свои плюсы. Но лучший город в Штатах? Увольте =)

Правильно. Не надо к нам, в San Diego, ехать. Здесь и так уже не протолкнуться. Езжайте лучше к ЕМТ, в Миннеаполис.
Ka6aH4uk
Уже с Приветом

Post by Ka6aH4uk »

Вот в другом топике
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=42433&start=125
было произведено тчательное сравнение штатов где жизнь лучше и веселее с точки зрения знакомства с американками.

С американками имеет смысл знакомиться в следующих штатах (которые не попали в Черный список по приведенным выше параметрам):

West:
Washington
Oregon
Nevada
Utah
Colorado
New Mexico

Midwest:
Nebraska
Kansas
Minnesota
Wisconsin
Michigan
Indiana
Kentucky
Ohio

South:
Georgia
North Carolina
Texas

East:
Vermont
Massachusetts
Rode Island
New York
Connecticut
Pennsylvania
Virginia

По комбинации параметров лидируют
Georgia
North Carolina
Michigan
zimanet
Уже с Приветом

Post by zimanet »

Max wrote:Народ, Сиэтл все-таки тоже забывать не стоит.

Надо! Надо забывать! Просьба ко всем - забудьте о г. Сиэтл!

Max, как истинный патриот нашего Изумрудного города (Emerald City), который хочет сохранить это чудо для потомков, вы должны тщательно оберегать его от чужаков, и не защищать, а изо всех сил ругать!
Наша с вами задача пугать всех дождями, самым высоким уровнем самоубийств на почве депрессии, серийным убийцей женщин легкого поведения (48 чел.), ставшим чемпионом США в этом весе, и прочими ужастиками.
Вы что, сэр, забыли про пробки на дорогах?
:umnik1:

P.S. для меня, например, кедры, сосны, рододендроны, березы и яблони, впридачу с кустами ежевики и малины на заднем дворе собственного дома в 15 минутах езды от центра Сиэтла, озера, реки в черте города, названия близлежащих городов, переводимых как: Мельничный Ручей, Терраса Горного Озера, Красивый Вид и т.д., а также горы со снежными вершинами в часе езды так же святы, как Зона для Сталкера...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

karu wrote:Ишу инфо на тему Бурлингтон ВТ - для жизни, не визита

Вам лучше открыть новый топик для этого.

"Поднимать" давно умершие топики - очень неэффективно. Люди думают что это новый топик, начинают его читать с первой страницы, отвечают на посты полугодовой давности, и ваша реплика быстро "тонет" в этом бурном потоке.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
vsf
Уже с Приветом

Post by vsf »

karu wrote:Ишу инфо на тему Бурлингтон ВТ - для жизни, не визита

Это - лучший город из тех, в которых довелось побывать в Америке! Как и сам штат Вермонт. Работы, понятно, там нет (относительно метро-эреас), но жизнь - это класс. Мы жили в часе с половиной езды - и мотались туда по два раза в месяц. Люди - молодые и интересные на вид, природа - супер, как то веет (чуть-чуть совсем) старой загниваюшей ЕВРОПОЙ. Да, и из меньшинств - только сексуальные!
Город, в обшем, университетский, так что школы должны быть хорошими.
Климат, конечно - не Сочи. Не Москва, но и не Сочи. А рядом - горы, а рядом - Монреаль...до Бостона, конечно 3.5 часа пилить...
Я б там жил...но не пригласили...может на пенсию...лет через 30.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

vsf wrote:Это - лучший город из тех, в которых довелось побывать в Америке! Как и сам штат Вермонт. Работы, понятно, там нет (относительно метро-эреас), но жизнь - это класс. Мы жили в часе с половиной езды - и мотались туда по два раза в месяц. Люди - молодые и интересные на вид, природа - супер, как то веет (чуть-чуть совсем) старой загниваюшей ЕВРОПОЙ. Да, и из меньшинств - только сексуальные!
Город, в обшем, университетский, так что школы должны быть хорошими.

Красивый тихий городок... Прямо на очаровательном Шамплейнском озере с собственным монстром... Похоже одновременно на Крым и на Байкал...

http://public.fotki.com/PrincetonLion/t ... plain_--1/

http://public.fotki.com/PrincetonLion/t ... amplain_-/

Только, по-моему, уж больно скучно там...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
С Волги
Уже с Приветом

Post by С Волги »

Для русского в Америке нужно чтобы была русская община рядом, но не чтобы жить в ней а чтобы сходить в русский магазин где по крайней мере можно было бы купить приличной селедки и колбасы. Хотя все можно заказать по интернету, иногда хорошо встретьться с русскими и пойти на концерт гастролирующей Аллы Пугачевы. Я после проживания в Америке 26 лет нуждаюсь в Американском и в Русском обществе и культурах. Так что в городе где нет ничего русского какой бы он не был хороший для меня он не достаточный. А еще обыкновенный город как Twin Cities в Середине Америке населен такими скучными людьми разговоры с котрыми доведет до слез, ведь они же ничего не знают! Как там можно жить?
Кто сказал, что Волга
Впадает в Касспийское море?
Волга в сердце впадает моё.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

С Волги wrote:... А еще обыкновенный город как Twin Cities в Середине Америке населен такими скучными людьми разговоры с котрыми доведет до слез, ведь они же ничего не знают! Как там можно жить?

8O 8O 8O
Twin Cities - это не город, а два города (не считая мелких).

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=46859
Мимоходом...

Return to “Города и окрестности”