Кино "Теледебаты или выбирать по-русски"

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Кино "Теледебаты или выбирать по-русски"

Post by Polar Cossack »

В-общем-то и не новость: в гостях у "Свободы слова" фюрер ЛДПР опять разжигал внутри себя межнациональную рознь и извергал ей наружу. За кадром осталась драка, которую он учинил в студии после включения эфира. Изложением и обсуждением полнятся эфиры. Но истинно радостным поводом данного сообщения послужило возобновление активной деятельности "величайшего драматурга современности" (более 200 пьес!), чем и спешу поделиться с уважаемой публикой. Спешите видеть: http://www.shender.ru/syrok/ Много интересного почерпнуть можно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Отличная пьеса :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

В.А.Шендерович в своих выступлениях неоднократно упоминал, что лучшие из своих шуток он почерпнул из жизни. И действительность не заставляет себя ждать.
По результатам опроса среди интересующихся ходом предвыборных теледебатов по данным опрома ВЦИОМ-А (около 20% опрошенных) наибольшим доверием пользуется... внимание - барабанные палочки - "Единая Россия" - блок,.. полностью отказавшийся от участия в дебатах! :pain1:

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4008298&s=15

Только и остаётся как привести цитату "от В.Черномырдина": "Да мы с вами ещё так жить будем, что наши дети и внуки нам завидовать станут!" :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:По результатам опроса среди интересующихся ходом предвыборных теледебатов по данным опрома ВЦИОМ-А (около 20% опрошенных) наибольшим доверием пользуется... внимание - барабанные палочки - "Единая Россия" - блок,.. полностью отказавшийся от участия в дебатах! :pain1:

Да что вы к этим дебатам привязались, будто это какая-то лакмусовая бумажка?
Арнольд вон проигнорировал четыре из пяти дебатов, и выиграл. Что теперь - демократия в опасности?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Для меня всегда будет загадкой, как в одной и той же голове могут уживаться мысль о наступлении в России эры тоталитаризма и факт активной творческой деятельности тов. Шендеровича. Судя же по форуму, таких голов немало. :pain1:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

MarmotL wrote:Для меня всегда будет загадкой, как в одной и той же голове могут уживаться мысль о наступлении в России эры тоталитаризма и факт активной творческой деятельности тов. Шендеровича. Судя же по форуму, таких голов немало. :pain1:

Сказали же вам - наступление. Еще не наступило - но все к этому движется.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
MarmotL wrote:Для меня всегда будет загадкой, как в одной и той же голове могут уживаться мысль о наступлении в России эры тоталитаризма и факт активной творческой деятельности тов. Шендеровича. Судя же по форуму, таких голов немало. :pain1:

Вот когда наступит, тогда и погорим. Вы же сами меня так учили.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:По результатам опроса среди интересующихся ходом предвыборных теледебатов по данным опрома ВЦИОМ-А (около 20% опрошенных) наибольшим доверием пользуется... внимание - барабанные палочки - "Единая Россия" - блок,.. полностью отказавшийся от участия в дебатах! :pain1:

Да что вы к этим дебатам привязались, будто это какая-то лакмусовая бумажка?
Арнольд вон проигнорировал четыре из пяти дебатов, и выиграл. Что теперь - демократия в опасности?

MaxSt.

Я привязался по простой причине:
То, что ЕдРос выиграет - вопросов нет.
То, что ЕдРос отказалась от дебатов - их право. Вопросов нет.
А вот то, что Жирик получит от них бабки или места в думе за выполненный приказ Грызлова "мочить в эфире". Вот тут есть вопросы.. А потом Грызлов скажет:"Ну вот, правильно мы отказались участвовать в этом бардаке"
Нравы однако.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Да активный такой, что и говорить. :wink: "Кукол" - отобрали, сыр съели, а он все не унимается :mrgreen:

А анекдоты про Владимира Владимировича! какой же это тоталитаризм! :umnik1:

Нету, нету еще должного порядка :mrgreen: Вот собрались судить одного засранца который людей отморозил в Петропавловске-на-Камчатке вот это настоящая забота о людях. 8) Тут прокуратура толково сработала, здесь я за Путина целиком и полностью :mrgreen: (Хотя когда я последний раз был там два с пооловиной года назад - эх! плакатов "Путин наш президент!" не было развешано :mrgreen: , что говорить - Камчатка! :mrgreen: )
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

interrupt wrote:

По моим догадкам в одной усреднённой голове может вмещаться более одной мысли одновременно. :?
По поводу "активной" деятельности есть кому высказать горячую благодарность за заботу партии и правительству, кроме В.А. Тут и некоторые бизнесмены, и несколько телеканалов. Тоталитаризм всякий бывает, это всё же ещё не диктатура. Та же "Красная стрела" тому подтверждение, не слабее "Кукол". Но вот только "отдельные" явления так же мало напоминают и "зачатки демократии".
О теледебатах же раздумья печальные. Так же, как занимали библейского мудреца путь орла в небе и путь мужчины к сердцу женщины, тщусь узреть "извилинный" путь электората к урнам. Да пусть бы их говорили "люб нам имярек, пусть хоть потоп" - на то и волеизъявление. Речь-то не о том. Люди активные ( то есть за дебатами следящие :umnik1: ) говорят, что на них произвело наибольшее впечатление участие в дебатах категорически отсутствующих там их любимцев. Головой, в которой уже находятся две мысли, это суждение не воспринимается. :pain1:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Balder wrote:Вот когда наступит, тогда и погорим. Вы же сами меня так учили.

Че-то у вас последнее время проколов много 8) Вы чего-то напутали, это наоборот ваша фраза была, насчет "когда наступит тогда и поговорим"

Вот цитатка из топика "Заплатил налоги - сиди спокойно":

Balder wrote:Вот когда Путин будет рассовывать по тюрягам, тогда и поговорим.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
Balder wrote:Вот когда наступит, тогда и погорим. Вы же сами меня так учили.

Че-то у вас последнее время проколов много 8) Вы чего-то напутали, это наоборот ваша фраза была, насчет "когда наступит тогда и поговорим"

Вот цитатка из топика "Заплатил налоги - сиди спокойно":

Balder wrote:Вот когда Путин будет рассовывать по тюрягам, тогда и поговорим.

Я не это имел ввиду. Вы меня учили не каким-то прикладным вещам типа разговоров, а Мудрости!
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Polar Cossack wrote:
interrupt wrote:

По моим догадкам в одной усреднённой голове может вмещаться более одной мысли одновременно. :?

Indeed, только когда эти мысли противоречат друг другу, для такого явления есть специальный термин. Что-то из психиатрии, не помню точно.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Sergunka wrote:... плакатов "Путин наш президент!" не было развешано :mrgreen: , что говорить - Камчатка! :mrgreen: )

:?
Да уж, это не Владик :wink:
Ничего трагического с теплом в Петропавловске не было. (С удовольствием отогрелся и вымылся в ванной после возвращения из Владика в конце октября). Это была только зацепка. Сейчас начнется раскрутка действительно серьезных дел. Например, ремонт кабинета мэра стоимостью в 1 млн. за счет бюджета. Ремонт производила фирма, принадлежащая сыну мэра. И т.д.

Дай Бог, начало!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AB-K wrote:
Sergunka wrote:... плакатов "Путин наш президент!" не было развешано :mrgreen: , что говорить - Камчатка! :mrgreen: )

:?
Да уж, это не Владик :wink:
Ничего трагического с теплом в Петропавловске не было. (С удовольствием отогрелся и вымылся в ванной после возвращения из Владика в конце октября). Это была только зацепка. Сейчас начнется раскрутка действительно серьезных дел. Например, ремонт кабинета мэра стоимостью в 1 млн. за счет бюджета. Ремонт производила фирма, принадлежащая сыну мэра. И т.д.

Дай Бог, начало!

Т.е. прокуратура зря не роет, откатить есть чем? :wink: Даже термин новый ввели "отпускные", судя по затратам на ремонт офиса, на этом лимоне и сойдутся :wink:

Return to “Политика”