Кино "Теледебаты или выбирать по-русски"
-
- Уже с Приветом
Кино "Теледебаты или выбирать по-русски"
В-общем-то и не новость: в гостях у "Свободы слова" фюрер ЛДПР опять разжигал внутри себя межнациональную рознь и извергал ей наружу. За кадром осталась драка, которую он учинил в студии после включения эфира. Изложением и обсуждением полнятся эфиры. Но истинно радостным поводом данного сообщения послужило возобновление активной деятельности "величайшего драматурга современности" (более 200 пьес!), чем и спешу поделиться с уважаемой публикой. Спешите видеть: http://www.shender.ru/syrok/ Много интересного почерпнуть можно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В.А.Шендерович в своих выступлениях неоднократно упоминал, что лучшие из своих шуток он почерпнул из жизни. И действительность не заставляет себя ждать.
По результатам опроса среди интересующихся ходом предвыборных теледебатов по данным опрома ВЦИОМ-А (около 20% опрошенных) наибольшим доверием пользуется... внимание - барабанные палочки - "Единая Россия" - блок,.. полностью отказавшийся от участия в дебатах!
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4008298&s=15
Только и остаётся как привести цитату "от В.Черномырдина": "Да мы с вами ещё так жить будем, что наши дети и внуки нам завидовать станут!"![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
По результатам опроса среди интересующихся ходом предвыборных теледебатов по данным опрома ВЦИОМ-А (около 20% опрошенных) наибольшим доверием пользуется... внимание - барабанные палочки - "Единая Россия" - блок,.. полностью отказавшийся от участия в дебатах!
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4008298&s=15
Только и остаётся как привести цитату "от В.Черномырдина": "Да мы с вами ещё так жить будем, что наши дети и внуки нам завидовать станут!"
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:По результатам опроса среди интересующихся ходом предвыборных теледебатов по данным опрома ВЦИОМ-А (около 20% опрошенных) наибольшим доверием пользуется... внимание - барабанные палочки - "Единая Россия" - блок,.. полностью отказавшийся от участия в дебатах!![]()
Да что вы к этим дебатам привязались, будто это какая-то лакмусовая бумажка?
Арнольд вон проигнорировал четыре из пяти дебатов, и выиграл. Что теперь - демократия в опасности?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MarmotL wrote:Для меня всегда будет загадкой, как в одной и той же голове могут уживаться мысль о наступлении в России эры тоталитаризма и факт активной творческой деятельности тов. Шендеровича. Судя же по форуму, таких голов немало.
Сказали же вам - наступление. Еще не наступило - но все к этому движется.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:MarmotL wrote:Для меня всегда будет загадкой, как в одной и той же голове могут уживаться мысль о наступлении в России эры тоталитаризма и факт активной творческой деятельности тов. Шендеровича. Судя же по форуму, таких голов немало.
Вот когда наступит, тогда и погорим. Вы же сами меня так учили.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:По результатам опроса среди интересующихся ходом предвыборных теледебатов по данным опрома ВЦИОМ-А (около 20% опрошенных) наибольшим доверием пользуется... внимание - барабанные палочки - "Единая Россия" - блок,.. полностью отказавшийся от участия в дебатах!![]()
Да что вы к этим дебатам привязались, будто это какая-то лакмусовая бумажка?
Арнольд вон проигнорировал четыре из пяти дебатов, и выиграл. Что теперь - демократия в опасности?
MaxSt.
Я привязался по простой причине:
То, что ЕдРос выиграет - вопросов нет.
То, что ЕдРос отказалась от дебатов - их право. Вопросов нет.
А вот то, что Жирик получит от них бабки или места в думе за выполненный приказ Грызлова "мочить в эфире". Вот тут есть вопросы.. А потом Грызлов скажет:"Ну вот, правильно мы отказались участвовать в этом бардаке"
Нравы однако.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
MarmotL wrote:Для меня всегда будет загадкой, как в одной и той же голове могут уживаться мысль о наступлении в России эры тоталитаризма и факт активной творческой деятельности тов. Шендеровича. Судя же по форуму, таких голов немало.
Да активный такой, что и говорить.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А анекдоты про Владимира Владимировича! какой же это тоталитаризм!
Нету, нету еще должного порядка
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:MarmotL wrote:Для меня всегда будет загадкой, как в одной и той же голове могут уживаться мысль о наступлении в России эры тоталитаризма и факт активной творческой деятельности тов. Шендеровича. Судя же по форуму, таких голов немало.
По моим догадкам в одной усреднённой голове может вмещаться более одной мысли одновременно.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
По поводу "активной" деятельности есть кому высказать горячую благодарность за заботу партии и правительству, кроме В.А. Тут и некоторые бизнесмены, и несколько телеканалов. Тоталитаризм всякий бывает, это всё же ещё не диктатура. Та же "Красная стрела" тому подтверждение, не слабее "Кукол". Но вот только "отдельные" явления так же мало напоминают и "зачатки демократии".
О теледебатах же раздумья печальные. Так же, как занимали библейского мудреца путь орла в небе и путь мужчины к сердцу женщины, тщусь узреть "извилинный" путь электората к урнам. Да пусть бы их говорили "люб нам имярек, пусть хоть потоп" - на то и волеизъявление. Речь-то не о том. Люди активные ( то есть за дебатами следящие
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:Вот когда наступит, тогда и погорим. Вы же сами меня так учили.
Че-то у вас последнее время проколов много
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Вот цитатка из топика "Заплатил налоги - сиди спокойно":
Balder wrote:Вот когда Путин будет рассовывать по тюрягам, тогда и поговорим.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Balder wrote:Вот когда наступит, тогда и погорим. Вы же сами меня так учили.
Че-то у вас последнее время проколов многоВы чего-то напутали, это наоборот ваша фраза была, насчет "когда наступит тогда и поговорим"
Вот цитатка из топика "Заплатил налоги - сиди спокойно":Balder wrote:Вот когда Путин будет рассовывать по тюрягам, тогда и поговорим.
Я не это имел ввиду. Вы меня учили не каким-то прикладным вещам типа разговоров, а Мудрости!
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:interrupt wrote:MarmotL wrote:Для меня всегда будет загадкой, как в одной и той же голове могут уживаться мысль о наступлении в России эры тоталитаризма и факт активной творческой деятельности тов. Шендеровича. Судя же по форуму, таких голов немало.
По моим догадкам в одной усреднённой голове может вмещаться более одной мысли одновременно.![]()
Indeed, только когда эти мысли противоречат друг другу, для такого явления есть специальный термин. Что-то из психиатрии, не помню точно.
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Sergunka wrote:... плакатов "Путин наш президент!" не было развешано, что говорить - Камчатка!
)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Да уж, это не Владик
Ничего трагического с теплом в Петропавловске не было. (С удовольствием отогрелся и вымылся в ванной после возвращения из Владика в конце октября). Это была только зацепка. Сейчас начнется раскрутка действительно серьезных дел. Например, ремонт кабинета мэра стоимостью в 1 млн. за счет бюджета. Ремонт производила фирма, принадлежащая сыну мэра. И т.д.
Дай Бог, начало!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
AB-K wrote:Sergunka wrote:... плакатов "Путин наш президент!" не было развешано, что говорить - Камчатка!
)
![]()
Да уж, это не Владик![]()
Ничего трагического с теплом в Петропавловске не было. (С удовольствием отогрелся и вымылся в ванной после возвращения из Владика в конце октября). Это была только зацепка. Сейчас начнется раскрутка действительно серьезных дел. Например, ремонт кабинета мэра стоимостью в 1 млн. за счет бюджета. Ремонт производила фирма, принадлежащая сыну мэра. И т.д.
Дай Бог, начало!
Т.е. прокуратура зря не роет, откатить есть чем?