AAA gas rebate от MBNA

Банки, налоги, кредит
coder
Уже с Приветом

AAA gas rebate от MBNA

Post by coder »

У кого есть - сколько надо набрать чтобы rebate получить? И каким образом его дают?

И это настоящие 5%? или как они любят делать 1 point = 1c только когда, скажем 10К points обналичиваешь, а все что меньше - скажем, 0.5

А то в online application как всегда про это ничего не написано.

Вообще меня умиляет такая система. Вот на днях тоже от какого-то техасского банка :) пришло "предложение" - заплатите нам $37 annual fee и мы вам выдадим кредитку на 10 штук. Условия получите вместе с кредиткой. :mrgreen:
VYLE
Уже с Приветом

Re: AAA gas rebate от MBNA

Post by VYLE »

coder wrote:У кого есть - сколько надо набрать чтобы rebate получить? И каким образом его дают?

И это настоящие 5%? или как они любят делать 1 point = 1c только когда, скажем 10К points обналичиваешь, а все что меньше - скажем, 0.5

Честные 5% начисляют сразу после оплаты на бензоколонке. Ничего не надо набирать, никаких очков. Очень удобно.
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

VYLE wrote:Честные 5% начисляют сразу после оплаты на бензоколонке. Ничего не надо набирать, никаких очков. Очень удобно.

У меня начисляют примерно через день-два. К сожалению здесь (в NJ) полно доисторических заправок где карточку прокатывать бегают в магазин - там транзакция как бензиновая не проходит=>5% нет. Правда пойнты у них тоже есть (на все небензиновые транзакции) 1% получаемый в AAA магазинах :?
MikeA
Уже с Приветом

Post by MikeA »

Правда пойнты у них тоже есть (на все небензиновые транзакции) 1% получаемый в AAA магазинах :?

Это не так, пользуюсь ААА MBNA карточкой, она дает только 5% на бензин (тут все работает как часы). Как-то по ошибке заплатил ей не за бензин, и не получил назад ничего, что, собственно, и следовало ожидать.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

MikeA wrote:
Правда пойнты у них тоже есть (на все небензиновые транзакции) 1% получаемый в AAA магазинах :?

Это не так, пользуюсь ААА MBNA карточкой, она дает только 5% на бензин (тут все работает как часы). Как-то по ошибке заплатил ей не за бензин, и не получил назад ничего, что, собственно, и следовало ожидать.

Вы, просто, не той пользуетесь.
ААА MBNA 5% гас ребейт выпускают многие ААА-и (они региональные и AAA-WA!= AAA NJ )
У меня дамонд платинум ребейт дает 1% ААА-ными тугриками, как написанно, реализуемыми почти всеми товарами ААА-ных магазинов :?. Так или иначе фигня. Еще при выдаче обещали $30 дать через пару месяцев как попользуюсь.. а где-то могут и ануал фи попытатся стрясти :pain1:
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

В условиях AAA MBNA diamond advantage есть 5% rebate на бензин (начисляется через день-два, работает только на бензоколонках, не в Costco или Sam's Club) и 1% на любые покупки. Последний можно использовать для любых оплат в ААА включая членский взнос.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Да , блин , а газ то подорожал за последний год... Не знаю как и зиму переживём .... :(

Return to “Финансы”