В Великобритании была сорвана покупка базирующейся в Лондоне террористической группой полутонны токсичных химикатов. Срыв покупки произошел после того, как у компании-продавца появились подозрения в отношении клиентов и она предупредила полицию.
В прошлом году террористы пытались купить 500 кг сапонина у Amersham Biosciences, сообщает в субботу Financial Times. Однако менеджмент компании, настороженный объемом заказа, прервал сделку и уведомил полицию.
Лондонская полиция сообщила, что "не готова обсуждать этот вопрос" с журналистами.
Эксперты же полагают, что сапонин мог быть предназначен для смешивания с другим токсичным веществом, например, рицином, и распылен в многолюдном месте, вызвав массовое отравление.
Сапонин применяется в лаюораторных условиях для интенсифицировать прохождение молекул сквозь клеточные стенки. Представитель Amersham Леннарт Арлингер заявил, что потенциальные покупатели намеревались применять сапонин для училения действия биологического оружия.
в общем исламисты не собираются особенно цацкаться с нами (не зависимо от степени либерастости). ИМХО - действовать против них теми-же средствами. Хуже не будет.
Абанат wrote:... Точно, что бы где не случилось все нужно свалить на бедных евреев, которым и так не сладко.
Абанат закрыт.
А можно пояснить, за что? Я вовсе не поддерживаю точку зрения Абанат, просто интересно. Вроде ни кого не оскорблял, антизаконных действий не производил.
Поддерживаю вопрос Sullen. За что был закрыт Абанат?
alexbib wrote:в общем исламисты не собираются особенно цацкаться с нами (не зависимо от степени либерастости). ИМХО - действовать против них теми-же средствами. Хуже не будет.
Под исламистами Вы понимаете всех мусульман или только фанатиков?
Вы, кстати, не ответили на мой вопрос: Вы согласны с идеей уничтожения нескольких сот миллионов мусульман (15-20% буйных по мнению шпиёна) и загона оставшегося миллиарда в резервации? Это следует понимать под "теми-же средствами. Хуже не будет"?
Абанат wrote:... Точно, что бы где не случилось все нужно свалить на бедных евреев, которым и так не сладко.
Абанат закрыт.
А можно пояснить, за что? Я вовсе не поддерживаю точку зрения Абанат, просто интересно. Вроде ни кого не оскорблял, антизаконных действий не производил.
А Вы его не узнали?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Абанат закрыт.
А Вы его не узнали?
Нет. Поясните о ком речь?
P.S. Я нечасто читаю топики в которые не пишу, так что он мог просто не попасться на глаза.
Турецкие спецслужбы идентифицировали двух террористов-смертников, взорвавших заминированные автомобили 20 ноября – это Азад Экинчи и Феридан Угурлы, граждане Турции. Экинчи бывал в Иране, прошел подготовку на базах террористов в Пакистане в 1997-99 гг., и воевал в Чечне на стороне боевиков.
Абанат закрыт.
alexbib wrote:в общем исламисты не собираются особенно цацкаться с нами (не зависимо от степени либерастости). ИМХО - действовать против них теми-же средствами. Хуже не будет.
Вы, кстати, не ответили на мой вопрос: Вы согласны с идеей уничтожения нескольких сот миллионов мусульман (15-20% буйных по мнению шпиёна) и загона оставшегося миллиарда в резервации? Это следует понимать под "теми-же средствами. Хуже не будет"?
Я согласен с идеей уничтожения нескольких десятков тысяч мусульман (100% буйных вожаков) и загона оставшихся нескольких сот тысяч буйных фанатиков в резервации. Остальные миллиард пусть живут мирно.
alexbib wrote:Я согласен с идеей уничтожения нескольких десятков тысяч мусульман (100% буйных вожаков) и загона оставшихся нескольких сот тысяч буйных фанатиков в резервации. Остальные миллиард пусть живут мирно.
Какая альтернатива?
Идеи фашизма живут и процветают.
Альтернатива очень простая: по человечески к ним относится. Если нужно поподробнее, почитайте библию, к примеру.
Я согласен с идеей уничтожения нескольких десятков тысяч мусульман (100% буйных вожаков) и загона оставшихся нескольких сот тысяч буйных фанатиков в резервации. Остальные миллиард пусть живут мирно.
Хмм... Интересно. По цифрам мы примерно сходимся - несколько сот тысяч буйных на полтора миллиарда мусульманского населения планеты. То есть примерно один буйный на несколько тысяч нормальных людей.
А вот дальше начинаются различия: Как Вы собираетесь их уничтожать? Преветивно? По какому критерию отбирать?
alexbib wrote:Какая альтернатива?
Простейшая идея, что странам надо помогать преодолеть нищету и вековые предрассудки Вам в голову не приходит? Посмотрите на мусульманскую стану Турцию, на Египет, на ОАЕ, наконец. Ведь Дубаи - просто под боком у Саудовской Аравии, такие же орлы как в Эр-Рияде по городу ходят, а ничего - не буянят.
alexbib wrote:Я согласен с идеей уничтожения нескольких десятков тысяч мусульман (100% буйных вожаков) и загона оставшихся нескольких сот тысяч буйных фанатиков в резервации. Остальные миллиард пусть живут мирно.
Какая альтернатива?
Идеи фашизма живут и процветают.
И я про тоже. На самом деле alexbib постит довольно человеконенавистнические вещи и считает это вполне норальнм и цивилизованным. А вот если бы он увидел свои же слова, но вместо мусульман были бы евреи, то небось грохнулся бы в обморок.
Zakhar wrote:Альтернатива очень простая: по человечески к ним относится. Если нужно поподробнее, почитайте библию, к примеру.
Такие идеи в голову таким людям обычно не приходят. А вот помордовать полтора миллиарда человек, подстегивая у них фундаменталисткие настроения - это всегда пожалуйста.
Какая альтернатива?
А я думаю мусульмане думают аналогично после прочтения таких постов.
Чем Вы собственно лучше тех, которых Вы убить собираетесь?
alexbib wrote:... Я согласен с идеей уничтожения нескольких десятков тысяч мусульман (100% буйных вожаков) и загона оставшихся нескольких сот тысяч буйных фанатиков в резервации. Остальные миллиард пусть живут мирно.
Какая альтернатива?
alexbib, форум не предоставляется для распространения таких идей. В сущности это всё тажа ленинская идея террора большинства над меньшинством, которую с ещё большей откровенностью реализовывали на практике господа из гестапо.