Взрыв в Стамбуле: кому выгодно?

Мнения, новости, комментарии
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

u0999 wrote:
Абанат wrote:
u0999 wrote:
VYLE wrote:Или наказать Турцию за отказ предоставить базы американцам

т.е вы хотите сказать что разбомбили с подачи американцев, под видом Аль-каиды ?

Точно, что бы где не случилось все нужно свалить на бедных евреев, которым и так не сладко.

вы меня с кем то явно путаете. я евреев в даном топике не упомянала, и уж точно на них ничего не валила. если у вас сейчас такая фаза - защищать всех и вся, то может пойдете продолжите защищать геев от 'обидчиков' в др. разделе. вопрос был адресован VYLE.

Должно ли это понимать как "О чём можно говорить с человеком, который геев защищает" ?
Просто Да или Нет?
Третий слева это я.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

net
chilanzar
Nadejda Rice

Post by Nadejda Rice »

Здравствуйте ребята сразу оговорюсь что я во- первых новенькая, во вторых я во франции....так что не бейте меня тапками если что не так....

ну насчет теракта:

Вы речь Буша перед английской верхушкой слушали? я- слушала в прямом эфире и без превода.
смысл её по моему плебейскому мнению сводится к тому что америка хочет и будет контролировать весь мир и англия должна - бы ей в этом помочь...
Буш задел почти все страны мира, намекнул на то что у америки длинные руки и что он думает что у америки есть право вмешиваться в дела почти любой страны если он видит потенциальную угрозу США

как мне кажется эта речь не очень понравилась многим людям... посмотрите на протесты в Лондоне!
даже англичане " исторические" союзники США, не согласны с современной политикой штатов.

на мой взгляд США вообще в последнее время попортили на сколько смогли отношения со всем миром. Я помню когда война началась была какая- то размолвка даже с канадой...
Эта война всем поперк горла....

так что я думаю что этот взрыв у консульства британии лищ одна из реакций на события посленего года, которые как зияющая рана в сознании многих .... на которую Буш вчера еще соли посыпал....
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Nadejda Rice wrote:Вы речь Буша перед английской верхушкой слушали? я- слушала в прямом эфире и без превода.
смысл её по моему плебейскому мнению сводится к тому что америка хочет и будет контролировать весь мир и англия должна - бы ей в этом помочь...
Буш задел почти все страны мира, намекнул на то что у америки длинные руки и что он думает что у америки есть право вмешиваться в дела почти любой страны если он видит потенциальную угрозу США

как мне кажется эта речь не очень понравилась многим людям... посмотрите на протесты в Лондоне!
даже англичане " исторические" союзники США, не согласны с современной политикой штатов.

на мой взгляд США вообще в последнее время попортили на сколько смогли отношения со всем миром. Я помню когда война началась была какая- то размолвка даже с канадой...
Эта война всем поперк горла....

я тоже речь слушала но услышала несколько другое - что начатое доведут до конца, и заниматься ублажением террористов в надежде на то что они пощадят - не будут.

речь не обязана всем нравится- она не червонец. Кстати, любопытно, когда показывали кадры протестующих в Лондоне, на первом плане показывали женщину с мусульманским покрывалом на голове..... :wink:

так что я думаю что этот взрыв у консульства британии лищ одна из реакций на события посленего года, которые как зияющая рана в сознании многих .... на которую Буш вчера еще соли посыпал....

можно и так думать. а можно и иначе.
chilanzar
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Абанат wrote:Неужели опять евреи виноваты?
не может быть!

А почему-бы и нет? Моссад взрывает банки. Говорит что опять Беня Ладен виноват, а тот радостно кивает головой и говорит что мы это, бойтесь нас.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

Бродяга wrote:
не может быть!

А почему-бы и нет? Моссад взрывает банки. Говорит что опять Беня Ладен виноват, а тот радостно кивает головой и говорит что мы это, бойтесь нас.
Неужели и 9.11 это тоже евреи?
Третий слева это я.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Абанат wrote:Неужели и 9.11 это тоже евреи?

А то?
Ясный перец.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

KYKAH wrote:
Абанат wrote:Неужели и 9.11 это тоже евреи?

А то?
Ясный перец.

Нет, eто КУКАН, я точно знаю :mrgreen: .
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Абанат wrote:
Бродяга wrote:
не может быть!

Неужели и 9.11 это тоже евреи?

Абанат, я Вас узнал :mrgreen:
Ну не может в "русском интернете" быть два таких персонажа ;-)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

u0999 wrote:
Komissar wrote:Просто показать бритишам, нефига лизать задницу дяде Сэму, тем более что заокеанский "дядя" сейчас как раз гостит на Альбионе? Но ведь логический вывод для британцев будет только усилить участие в коалиции... :паин1:

или дать задний ход под давлением антивоенно настроенных демонстрантов, которые щас завопят что вот мол к чему коалиция с америкой привела.

exactly
Luckely, Буш сказал что если так, то он увеличит количество войск в Ираке (перевод на русский язык : кирдык ближе, чем предполагалось).
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Nadejda Rice wrote:на мой взгляд США вообще в последнее время попортили на сколько смогли отношения со всем миром. Я помню когда война началась была какая- то размолвка даже с канадой...

Ха!.. Размолвка! Етот тип не знает где Канада находится! Канада у него на очереди во включение в ось зла. Хорошо хоть у нас у власти французы, а тоб англичане точно бы к заднице припали. :х
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

A. Fig Lee wrote:Ха!.. Размолвка! Етот тип не знает где Канада находится! Канада у него на очереди во включение в ось зла

чет вы сами себе противоречите....то не знает где находится, то - включение в ось зла :mrgreen: . Хотя насчет 2го - не льстите себе (Канаде то есть).
chilanzar
Privet
Администратор

Post by Privet »

Абанат wrote:...
Точно, что бы где не случилось все нужно свалить на бедных евреев, которым и так не сладко.

Абанат закрыт.
Привет.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Privet wrote:
Абанат wrote:...

Абанат закрыт.

А можно пояснить, за что?
Я вовсе не поддерживаю точку зрения Абанат, просто интересно. Вроде ни кого не оскорблял, антизаконных действий не производил.
Politicians prefer unarmed peasants.
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Komissar wrote:Мне все-таки интересно, кто за этими взрывами стоит. Нафиг аль-Кайде британские банки? :pain1:

80
* За взрывами стоят исламские террористы. Или есть сомнения?
* Нафиг аль-Кайде? - Это террористическая организация, взрывать людей - это и есть их основная деятельность.

Komissar wrote:Просто показать бритишам, нефига лизать задницу дяде Сэму, тем более что заокеанский "дядя" сейчас как раз гостит на Альбионе? Но ведь логический вывод для британцев будет только усилить участие в коалиции... :pain1:

Ничего они никому не хотели показать. Цель терракта - сам терракт. Они хотели убить побольше людей. Неважно каких.

Пора перестать олценивать их дечтельность с позиции западной логики и человеческой целесообразности. Деятельность исламских экстремистов не имеет никакого отношения ни к логике ни к морали ни к целесообразности. Больше того, они будут взрывать до тех пор, пока есть много любителей выяснять что они этим хотели сказать и что им нужно. А когда к этому будет отношение как к пожару, например (потушить как можно быстрее, устранить причины возгорания, противопожарная профилактика) тогда и террактов будет меньше. Никто ведь не задается вопросом что хотел сказать огонь, когда жег здание. Или микробы, когда заражали организм. Или река при наводнении. Надо перестать относиться к террористам как к homo sapiens.
Почему? Потому что знание их желаний ни на что не влияет. Ну скажут они - "хотим вас всех уничтожить". И что ? Будете искать компромисы ? типа - "давайте не всех, а только часть" или "давайте не уничтожать, а только поранить".

Return to “Политика”