Под какой процент реально получить кредит на машину после 10

Банки, налоги, кредит
krem
Уже с Приветом

Под какой процент реально получить кредит на машину после 10

Post by krem »

Привет.

Под какой процент реально получить кредит на машину после 10 месяцев пребывания в США? Машина новая, до 20k$. Работаю с первого дня, т.е. теже 10 месяцев. Есть одна кредитка от DCU с лимитом 3000$.

Сам DCU предложил 7,99% на 5 лет. Не много ли это?

Спасибо.

P.S. Может диллер сможет дать лучший процент?
Alex_L
Уже с Приветом

Re: Под какой процент реально получить кредит на машину после 10

Post by Alex_L »

krem wrote:Привет.

Под какой процент реально получить кредит на машину после 10 месяцев пребывания в США? Машина новая, до 20k$. Работаю с первого дня, т.е. теже 10 месяцев. Есть одна кредитка от DCU с лимитом 3000$.

Спасибо.

Не известно, каждый производитель имеет свои критерии для финансирования. И Ваш credit score тоже неизвестен. Узнаете, тогда можно будет говорить более предметно. Опять же не забывайте что количество запросов очень влияет на кредитную историю.
My God!... I'm Gorgeous!
GrayWolf
Уже с Приветом

Post by GrayWolf »

krem wrote:Привет.

Спасибо.

Правильный процент на 5 лет от производителя - 0%. Редко - 1.99% Не хотят - пусть сами ездят. :mrgreen:
Но! С вашей историей может и не обломиться. Хотя ниже 8% я думаю всяко найдете.
Банки реально дают на новые машины 4%, перефинансируют под 5%. То есть опять таки 8% не выглядит дешево.
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."
MikeA
Уже с Приветом

Post by MikeA »

Правильный процент на 5 лет от производителя - 0%. Редко - 1.99% Не хотят - пусть сами ездят. :mrgreen:

Обсолютно согласен, я плачу 0.9%, и считаю что это много. Хотя это зависит от производителя, если это Ford, то найти 0% на 5 или 6 лет вполне реально.
roadman
Уже с Приветом

Post by roadman »

Сейчас очень хорошее время покупать новую машину, но модели 2003 года.
Посмотрите японцев - Honda, Toyota. Я думаю, что 3-4х летний кредит должен быть от 0% до 2%. Я свою первую новую машину покупал в 2000 году под 3.99% на 3 года, пребывая в стране чуть больше месяца. Совет: поищите хорошие предложения на www.carsdirect.com. Идите к дилеру и смотрите машину, о финансировании говорите когда уже договорились о цене машины, до этого вообще не упоминайте про финансирование и что Вы тут недавно. Видя реального покупателя дилеры часто "находят" специальные предложения "только для Вас". Удачи!

Return to “Финансы”