Подскажите,как разрекламировать свою студию
-
- Новичок
Подскажите,как разрекламировать свою студию
Я преподаватель фо-но.Хочу организовать домашнюю студию.Как искать учеников?Flayers и визитки готовы,вот только не знаю ,как их можно донести до потенциальных клиентов.Есть ли какие-то правила?Ну например,нельзя их разбрасывать САМОМУ по почтовым ящикам,или можно.И т.д.
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите,как разрекламировать свою студию
mamchik wrote:Я преподаватель фо-но.Хочу организовать домашнюю студию.Как искать учеников?Flayers и визитки готовы,вот только не знаю ,как их можно донести до потенциальных клиентов.Есть ли какие-то правила?Ну например,нельзя их разбрасывать САМОМУ по почтовым ящикам,или можно.И т.д.
САМОМУ в чужой почтовый яжик лазить нельзя, ни брать оттуда, ни класть туда, ни подсматривать. Хочешь чтобы что-то попало в почтовый ящик - пошли по почте.
Ещё правило - нельзя рекламировать свой бизнес перед "лавкой" конкурента.
Лучше всего искать клиентов по знакомым. Networking называется. Ещё можно в газету объявление дать. Веб страничку завести с ключевыми словами, чтобы при поиске Вы сразу выскакивали. И в "Yellow Pages" зарегистрироваться.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Удалён за неоплаченную рекламу
-
- Удалён за неоплаченную рекламу
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите,как разрекламировать свою студию
mamchik wrote:Я преподаватель фо-но.Хочу организовать домашнюю студию.Как искать учеников?Flayers и визитки готовы,вот только не знаю ,как их можно донести до потенциальных клиентов.Есть ли какие-то правила?Ну например,нельзя их разбрасывать САМОМУ по почтовым ящикам,или можно.И т.д.
В супермаркетах бывают доски обявлении. Повесьте красочную афишку на етои доске ( не знaю платные они ?)
-
- Уже с Приветом
При библиотеках, не всех правда, есть community board, где можно вешать свои объявления. Только надо спрашивать у librarian, везде свои порядки.
Еще вешают объявы в местах скопления русско-говорящего народа, например, русский магазин ( там очень высокая "читаемость" и самый большой отклик) или русская церковь. При церквях есть community room, где также есть доска объявлений. Про газеты и flayer Вам уже сказали.
Вообще, наши учителя музыки здесь в цене, так у них другая школы и результаты работы соответсвенно лучше. У американцев подход другой, все для fan. Никто никого не ругает, не заставляет, поэтому и особых успехов нет. А чтобы были успехи надо учителя нанимать за огромные-пре-огоромные деньги. Наши работают на совесть, требуют, детей гоняют, душу вкладывают, хотя конечно, встречаются всякие.
Удачи Вам, это дело благородное.
Еще вешают объявы в местах скопления русско-говорящего народа, например, русский магазин ( там очень высокая "читаемость" и самый большой отклик) или русская церковь. При церквях есть community room, где также есть доска объявлений. Про газеты и flayer Вам уже сказали.
Вообще, наши учителя музыки здесь в цене, так у них другая школы и результаты работы соответсвенно лучше. У американцев подход другой, все для fan. Никто никого не ругает, не заставляет, поэтому и особых успехов нет. А чтобы были успехи надо учителя нанимать за огромные-пре-огоромные деньги. Наши работают на совесть, требуют, детей гоняют, душу вкладывают, хотя конечно, встречаются всякие.
Удачи Вам, это дело благородное.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом