Подскажите,как разрекламировать свою студию

Oрганизация и ведение малого бизнеса
mamchik
Новичок

Подскажите,как разрекламировать свою студию

Post by mamchik »

Я преподаватель фо-но.Хочу организовать домашнюю студию.Как искать учеников?Flayers и визитки готовы,вот только не знаю ,как их можно донести до потенциальных клиентов.Есть ли какие-то правила?Ну например,нельзя их разбрасывать САМОМУ по почтовым ящикам,или можно.И т.д.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Re: Подскажите,как разрекламировать свою студию

Post by GoodBuyAmerica »

mamchik wrote:Я преподаватель фо-но.Хочу организовать домашнюю студию.Как искать учеников?Flayers и визитки готовы,вот только не знаю ,как их можно донести до потенциальных клиентов.Есть ли какие-то правила?Ну например,нельзя их разбрасывать САМОМУ по почтовым ящикам,или можно.И т.д.

САМОМУ в чужой почтовый яжик лазить нельзя, ни брать оттуда, ни класть туда, ни подсматривать. Хочешь чтобы что-то попало в почтовый ящик - пошли по почте.

Ещё правило - нельзя рекламировать свой бизнес перед "лавкой" конкурента.

Лучше всего искать клиентов по знакомым. Networking называется. Ещё можно в газету объявление дать. Веб страничку завести с ключевыми словами, чтобы при поиске Вы сразу выскакивали. И в "Yellow Pages" зарегистрироваться.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Johny_B
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Johny_B »

ну можно наверное объявления расклеить или разнести флайеры и положить перед дверью жильцов.. я знаю многие так делают
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
Johny_B
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Johny_B »

дать объяву в местную газету или газету бесплатных объявлений типа "Penny Saver"
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
mamchik
Новичок

Post by mamchik »

Спасибо всем,кто ответил
А можно каким-то способом через общеобразовательные школы искать учеников?
AndreiNJ
Уже с Приветом

Post by AndreiNJ »

еще попробуйте craigslist.org (посмотрите если есть vasha area)
++++++++++++++++++++++++++
God gives every bird his worm, but he does not throw it into the nest.
-Swedish proverb
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Подскажите,как разрекламировать свою студию

Post by Capricorn »

mamchik wrote:Я преподаватель фо-но.Хочу организовать домашнюю студию.Как искать учеников?Flayers и визитки готовы,вот только не знаю ,как их можно донести до потенциальных клиентов.Есть ли какие-то правила?Ну например,нельзя их разбрасывать САМОМУ по почтовым ящикам,или можно.И т.д.

В супермаркетах бывают доски обявлении. Повесьте красочную афишку на етои доске ( не знaю платные они ?)
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

При библиотеках, не всех правда, есть community board, где можно вешать свои объявления. Только надо спрашивать у librarian, везде свои порядки.
Еще вешают объявы в местах скопления русско-говорящего народа, например, русский магазин ( там очень высокая "читаемость" и самый большой отклик) или русская церковь. При церквях есть community room, где также есть доска объявлений. Про газеты и flayer Вам уже сказали.
Вообще, наши учителя музыки здесь в цене, так у них другая школы и результаты работы соответсвенно лучше. У американцев подход другой, все для fan. Никто никого не ругает, не заставляет, поэтому и особых успехов нет. А чтобы были успехи надо учителя нанимать за огромные-пре-огоромные деньги. Наши работают на совесть, требуют, детей гоняют, душу вкладывают, хотя конечно, встречаются всякие.
Удачи Вам, это дело благородное. :)
mamchik
Новичок

Post by mamchik »

Спасибо всем за рекомендации.PAF,спасибо за теплые слова :D
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Можно в колледzhах развеситъ объявления, а вот в школах, я слышала-нелъзя.
Google forever!

Return to “Малый бизнес”