Если ты богат, то и убийство не будет убийством
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:A. Fig Lee wrote:ShellBack,
А у Вас негров линчуют!
Ща и на Канаду компромату нарою.
Мой пойнт в том, что белых и пушистых стран нет. А наезды на США в большинстве случаев вызваны не "жаждой справедливости" а большой душной жабой.
Я вроде как в США.
Мои наезды, на самом деле, вызваны в основном беспокойством за сами США. Ибо ущемления демократии - это очень скользкая и опаная стезя. Начинается легко, остановится трудно...
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Balder wrote:ShellBack wrote:Кстати, господа "ругатели", не могли бы вы привести пример страны с более совершенной судебной системой? Чтобы, так сказать, знать кому завидовать?
Я думаю, что практически любая западноевропейская страна. Давайте, например приведем пример Скандинавии:
Норвегия, Швеция, Финляндия - выбирайте на вкус.
Ага, Швеция. Там у преступников такая неограниченная свобода, что министров среди бела дня режут и стреляют все кому не лень.
ShellBack,
Есть некие вещи - фундаментальные вещи, переступать через которые нельзя. Право на суд - одно из них.
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:ShellBack wrote:Balder wrote:ShellBack wrote:Кстати, господа "ругатели", не могли бы вы привести пример страны с более совершенной судебной системой? Чтобы, так сказать, знать кому завидовать?
Я думаю, что практически любая западноевропейская страна. Давайте, например приведем пример Скандинавии:
Норвегия, Швеция, Финляндия - выбирайте на вкус.
Ага, Швеция. Там у преступников такая неограниченная свобода, что министров среди бела дня режут и стреляют все кому не лень.
ShellBack,
Есть некие вещи - фундаментальные вещи, переступать через которые нельзя. Право на суд - одно из них.
Ну да. Вот если бы у этого Хозе выбили под пытками признания, как французы у Ahmed Selmouni, и согласно признаниям осудили, все были бы довольны. Правозащитники остались бы без работы, никто бы не митинговал, США считались бы среди либерастов таким же оплотом демократии как Франция.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Ну да. Вот если бы у этого Хозе выбили под пытками признания, как французы у Ahmed Selmouni, и согласно признаниям осудили, все были бы довольны. Правозащитники остались бы без работы, никто бы не митинговал, США считались бы среди либерастов таким же оплотом демократии как Франция.
ShellBack,
Во первых, давайте начнем с того, что произвол в одной стране не может быть оправданием произвола в другой. То есть пытки Ahmed Selmouni во Франции не могут быть оправданием внесудебного заключения Jose Padilla.
Во вторых, как Вы считаете: внесудебное заключение Jose Padilla - это нормальное явление? Так и должно быть? Правильно бушевская администрация сделала - надо еще несколько тыщ (хотя почему тыщ? миллионов) надо посадить без суда и полностью избавится от пятой колонны и пособников террористов?
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:A. Fig Lee wrote:ШеллБацк,
А у Вас негров линчуют! :мргреен: :мргреен:
Ща и на Канаду компромату нарою. :мргреен:
Мой пойнт в том, что белых и пушистых стран нет. :умник1: А наезды на США в большинстве случаев вызваны не "жаждой справедливости" а большой душной жабой. :винк:
Была хорошая страна а етот козел все розламал. В етом плане - ага, жаба.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Balder wrote: Во первых, давайте начнем с того, что произвол в одной стране не может быть оправданием произвола в другой. То есть пытки Ahmed Selmouni во Франции не могут быть оправданием внесудебного заключения Jose Padilla.
Да я не пытаюсь никого оправдать. Меня просто удивляет, что заокеанские правозащитнички тычущие всем в нос своим Хозе вдруг разом замолкают когда речь заходит о гораздо более вопиющих нарушениях в их собственных странах. Может потому что с других стран взять нечего, а со Штатов глядишь, может и перепадёт тысчонка долларов в виде компенсации. Можно будет тоже SUV купить.
Balder wrote:Во вторых, как Вы считаете: внесудебное заключение Jose Padilla - это нормальное явление? Так и должно быть? Правильно бушевская администрация сделала - надо еще несколько тыщ (хотя почему тыщ? миллионов) надо посадить без суда и полностью избавится от пятой колонны и пособников террористов?
Я делом этого Хозе подробно не интересовался, но мне кажется если бы правительство действительно вело foul play, оно бы уже давно либо выбило из него признания, либо застрелило при попытке к бегству. Я думаю, что это усердно раздутый из мухи слон, на котором кто-то пытается сделать бабки, причём за счёт моих налогов.
Давайте лучше о Швеции поговорим, раз уж этот топик о судах вообще, а не только американских. Вы привели Швецию в пример, как страну с образцовой судебной системой. 60 тысяч стерилизованных, это же 1% всего населения! Не мифические "тыщи и миллионы пособников террористов", а реальные шведские граждане. Это всё равно, что правительство США кастрировало бы 2-3 миллиона человек! Но так как шведы на SUV не ездят, им можно, а мы лучше террориста Хозе позащищаем.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Да я не пытаюсь никого оправдать. :паин1: Меня просто удивляет, что заокеанские правозащитнички тычущие всем в нос своим Хозе вдруг разом замолкают когда речь заходит о гораздо более вопиющих нарушениях в их собственных странах. Может потому что с других стран взять нечего, а со Штатов глядишь, может и перепадёт тысчонка долларов в виде компенсации. Можно будет тоже СУВ купить. :винк:
Да ну ерунда. Не поетому. А потому что Штаты лезут кругом учить всех демократии. Не лезли бы - да ради бога. 2. А если лезешь - должен быть безупречен.
3. Нарушения во Франции, что Вы ссылку предоставили гораздо слабее чем с Хосе
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Да ну ерунда. Не поетому. А потому что Штаты лезут кругом учить всех демократии. Не лезли бы - да ради бога. 2. А если лезешь - должен быть безупречен.
Что-то я не помню, чтобы Штаты лезли учить Европу или Канаду демократии. А вот как-раз страны, где демократия отсутствует - это да А абсолютных демократий не бывает, всегда есть какие-то перегибы...
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Я делом этого Хозе подробно не интересовался, но мне кажется если бы правительство действительно вело foul play, оно бы уже давно либо выбило из него признания, либо застрелило при попытке к бегству.
Вы в своих рассуждениях неявно подразумеваете, что правительству нужны его признания. Ошибаетесь, не нужны. Признание имеет смысл только для предъявления суду. Судить же его никто не собирается. У правительства нет ни малейшего желания его судить. Зачем лишние телодвижения, если он и так уже сидит, de facto.
Признавать это дело "перегибом" правительство тоже не собирается - по официальной точке зрения все якобы совершенно законно.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Новичок
-
- Новичок
ShellBack wrote:Давайте лучше о Швеции поговорим, раз уж этот топик о судах вообще, а не только американских. Вы привели Швецию в пример, как страну с образцовой судебной системой. 60 тысяч стерилизованных, это же 1% всего населения!
Этот закон о кастрации умственно отсталых отменили в 1975 году
Сейчас там даже обрезание запрещено
Кстати такие законы были не только в швеции ...
В некоторых штатах они ещё в силе...