А у Вас негров линчуют!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
ShellBack wrote:A. Fig Lee wrote:ShellBack,
А у Вас негров линчуют!![]()
Ща и на Канаду компромату нарою.
Мой пойнт в том, что белых и пушистых стран нет.А наезды на США в большинстве случаев вызваны не "жаждой справедливости" а большой душной жабой.
ShellBack wrote:Balder wrote:ShellBack wrote:Кстати, господа "ругатели", не могли бы вы привести пример страны с более совершенной судебной системой? Чтобы, так сказать, знать кому завидовать?
Я думаю, что практически любая западноевропейская страна. Давайте, например приведем пример Скандинавии:
Норвегия, Швеция, Финляндия - выбирайте на вкус.
Ага, Швеция. Там у преступников такая неограниченная свобода, что министров среди бела дня режут и стреляют все кому не лень.
Balder wrote:ShellBack wrote:Balder wrote:ShellBack wrote:Кстати, господа "ругатели", не могли бы вы привести пример страны с более совершенной судебной системой? Чтобы, так сказать, знать кому завидовать?
Я думаю, что практически любая западноевропейская страна. Давайте, например приведем пример Скандинавии:
Норвегия, Швеция, Финляндия - выбирайте на вкус.
Ага, Швеция. Там у преступников такая неограниченная свобода, что министров среди бела дня режут и стреляют все кому не лень.
ShellBack,
Есть некие вещи - фундаментальные вещи, переступать через которые нельзя. Право на суд - одно из них.
ShellBack wrote:Ну да. Вот если бы у этого Хозе выбили под пытками признания, как французы у Ahmed Selmouni, и согласно признаниям осудили, все были бы довольны. Правозащитники остались бы без работы, никто бы не митинговал, США считались бы среди либерастов таким же оплотом демократии как Франция.
ShellBack wrote:A. Fig Lee wrote:ШеллБацк,
А у Вас негров линчуют! :мргреен: :мргреен:
Ща и на Канаду компромату нарою. :мргреен:
Мой пойнт в том, что белых и пушистых стран нет. :умник1: А наезды на США в большинстве случаев вызваны не "жаждой справедливости" а большой душной жабой. :винк:
Balder wrote: Во первых, давайте начнем с того, что произвол в одной стране не может быть оправданием произвола в другой. То есть пытки Ahmed Selmouni во Франции не могут быть оправданием внесудебного заключения Jose Padilla.
Balder wrote:Во вторых, как Вы считаете: внесудебное заключение Jose Padilla - это нормальное явление? Так и должно быть? Правильно бушевская администрация сделала - надо еще несколько тыщ (хотя почему тыщ? миллионов) надо посадить без суда и полностью избавится от пятой колонны и пособников террористов?
ShellBack wrote:Да я не пытаюсь никого оправдать. :паин1: Меня просто удивляет, что заокеанские правозащитнички тычущие всем в нос своим Хозе вдруг разом замолкают когда речь заходит о гораздо более вопиющих нарушениях в их собственных странах. Может потому что с других стран взять нечего, а со Штатов глядишь, может и перепадёт тысчонка долларов в виде компенсации. Можно будет тоже СУВ купить. :винк:
A. Fig Lee wrote:Да ну ерунда. Не поетому. А потому что Штаты лезут кругом учить всех демократии. Не лезли бы - да ради бога. 2. А если лезешь - должен быть безупречен.
ShellBack wrote:Я делом этого Хозе подробно не интересовался, но мне кажется если бы правительство действительно вело foul play, оно бы уже давно либо выбило из него признания, либо застрелило при попытке к бегству.
ShellBack wrote:Давайте лучше о Швеции поговорим, раз уж этот топик о судах вообще, а не только американских. Вы привели Швецию в пример, как страну с образцовой судебной системой. 60 тысяч стерилизованных, это же 1% всего населения!