Кто нибудь может поделиться опытом?
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Pups wrote:Я мечтаю купить маленькую собаку, но многие люди пугают рассказами, что ета собака будет везде гадить, гавкать с утра до вечера, и т.д.
GShapiev wrote:Не в обиду никому.
Для меня, собака которую если пнешь, то умрет - это не собака. Нет. Я не пинаю свою собаку. (По крайней мере не часто)
Терьеры в массе своей не брехливые. И часто Йоркширов приучают ходить в туалет дома.
Если уж хотите мелкую собаку то миниатюрная (можно и не миниатюрную) такса - мое предложение. Только не покупайте в Америке. У них здесь что-то наследственное. Едят много, отжирают брюхо, а потом проблемы со спиной.
Берите из России. Если надо могу свести с хорошим клубом.
Мой красавец
Pups wrote:вопрос к Алех ЛНЕ. как вы воспитывали собакy когда она была шенком? я и муж работаем full-time. реально ли для нас покупка собаки? как она бyдет сидеть дома одна с понедельника по пятниzу?
Pups wrote:Я мечтаю купить маленькую собаку, но многие люди пугают рассказами, что ета собака будет везде гадить, гавкать с утра до вечера, и т.д.
Кто нибудь может поделиться опытом?
Pups wrote:а не могли бы вы поделиться как вы её воспитывали когда она была шенком? фотографхия просто разбила моё сердце - такое чудо!! Ето так малышка выглядит сейчас или когда она была шенком? А вы и ваша жена оба работаете или кто то из вас сидит дома и занимается собачкой? Откуда вы почерпнули знания как её правильно воспитать? Не могли бы дать практичных советов?