Вообще-то меня муж уговаривает новую машину купить, чтобы голова не болела лет 5. А я сопротивляюсь. Наверное, зря
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Moderator: Yvsobol
Yvsobol wrote: ... Про порядик взяток в России я указал. Если есть хорошие занкомые в таможне или других сыльных организациях, то их можно уменьшить, не без них не обойтись...
VladDod wrote:Yvsobol wrote: ... Про порядик взяток в России я указал. Если есть хорошие занкомые в таможне или других сыльных организациях, то их можно уменьшить, не без них не обойтись...
Я обходился ...... машины привозил/пригонял и из Германии и из Японии. Даже в откровенно проблематичном случае (растаможить не по месту прописки, да и еще в момент ажиотажного привоза).
Тогда растаможка в Питере заняла чуть меньше недели. В обычном режиме можно уложиться за день-два.
Helena wrote:Народ, а в России сейчас машины страхуют?
Лена, я бы новую не брала, угунют....
Yvsobol wrote: ... больше угоняют российские машины. "Волков бояться в лес не ходить." (с).
VladDod wrote:Yvsobol wrote: ... больше угоняют российские машины. "Волков бояться в лес не ходить." (с).
Тоже так думал ... пока Бенцем не обзавелся ... уже покушались. Угнать, правда, не смогли, ... думаю, не хвалило квалификации.
NB1 wrote:Ситуация. Живу в америках уже почти 7 лет и вот планирую возвращаться через полгода в Россию..