stoli wrote:... Bush is the ultimate representative of the United States of SUV's ...
Боюсь, что до тех пор, пока мне не докажут что SUV - это плохо, я вполне могу считать все вышесказанное пустой болтовней .
А никто Вам не будет доказывать.. Просто, раз Вы сами не понимаете, значит Вы и есть электорат Буша. Живите и радуйтесь.
Нет, я еще, к сожалению, не электорат. Мне еще года три ждать. Но у меня таки-да, есть SUV (обалденная машина, я Вам скажу), и я-таки да, живу и радуюсь. И Вам того же желаю.
stoli wrote:Зачем? Чтобы стать похожим на вас? Данунах
Что именно Вам не нравится - ездить на крепкой машине, жить и радоваться? А что нравится - ездить на слабой, мучиться и страдать? Впрочем, Вы правы - не надо становиться похожим на нас, а то нас еще начнут с Вами путать...
stoli wrote:Зачем? Чтобы стать похожим на вас? Данунах
Что именно Вам не нравится - ездить на крепкой машине, жить и радоваться? А что нравится - ездить на слабой, мучиться и страдать? Впрочем, Вы правы - не надо становиться похожим на нас, а то нас еще начнут с Вами путать...
Что Вам от меня надо-то? Дело тут совсем не в "крепких" СУВ (а давайте Alice Cooper обсудим?) и как справедливо было замечено, спорить с Вами абсолютно не о чем, как и с вашим президентом. Проезжайте
Столи, давайте. Мы тут, значицца, намедни с глубокоуважаемым В. Ф. опять в гольф пару раундов сыграли. Некоторые сениор ситизенз со мач фан, you know... детишек обсудили... А чо к СУВ прицепились все? В самый раз тетенькам больших размеров. Ну не в спортивных же машинах им ездить, в самом деле.
1. А кто Ваш Президент, если не секрет? Гор, Путин, кто-то еще? Не томите. 2. А то Вы как-то себя нашли в критике исключительно. Легкий путь выбрали, имхо.
1. Не создавай себе кумира
2. Легкий способ - это промолчать, когда видишь подлости и преступления - тем более когда как в случае американского обывателя эти преступления ведут к дешевой нефти
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.