BOPOBYC wrote:в Сиэттле по сравнению с Флоридой плохих районов нет насчет где вам лучше селиться - вариантов всего два - Беллвью или Редмонд, если только вы не хотите, чтобы у вашего мужа выработалась траффико-фобия .
А чем Вам Kirkland, Bothell или Woodinville не угодили?
Траффиком. А Bothell это сказка. Я там никогда машину не закрывал, нигде. Ничего не пропало ни разу.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
BOPOBYC wrote:в Сиэттле по сравнению с Флоридой плохих районов нет насчет где вам лучше селиться - вариантов всего два - Беллвью или Редмонд, если только вы не хотите, чтобы у вашего мужа выработалась траффико-фобия .
попробуйте проехаться из Басела на юг часов в 7-8...
Сижу тут карту окрестностей изучау. Спасибо всем за информациу. У нас один ребенок но ей 9 месязев, о школе думат рано. Как я поняла цени на дома намного ниже в Сиеттле по сравнениу с Флоридоы. Так что как толко продадим дом во Флориде смойем купит очен приличние стенки с кришей
Krabik wrote:Сижу тут карту окрестностей изучау. Спасибо всем за информациу. У нас один ребенок но ей 9 месязев, о школе думат рано. Как я поняла цени на дома намного ниже в Сиеттле по сравнениу с Флоридоы. Так что как толко продадим дом во Флориде смойем купит очен приличние стенки с кришей
Нормальный дом в нормальном месте обойдется Вам около $400К. Во Флориде много дороже?
А вообше где тута работники Майкрософта тусуются? Спец темка можа какая засекреченная? Типа между нами, мальчиками? AnyaGal, я к вам девочкам обязательно заглну в темку.
попробуйте проехаться из Басела на юг часов в 7-8...
Postby Veselchak U »
Krabik wrote:каждому свое понятие приличного . Но из того что я видела и в тех районах которые мне тут советовали вполне нормальное жилье стоит 250-350К.
За 250-350K можно иметь нормальный дом в нормальном районе в Южной Флориде. Хотя опять же, кому-то и бисер мелок.
Krabik wrote:А вообше где тута работники Майкрософта тусуются? Спец темка можа какая засекреченная? Типа между нами, мальчиками? AnyaGal, я к вам девочкам обязательно заглну в темку.
А у мальчиков нет междусобойчиков. Нам нечего ни от кого скрывать. P.S. Я не работник Microsoft
Last edited by Dmitry S on 12 Nov 2003 04:12, edited 1 time in total.
Postby Veselchak U »
Dmitry S wrote:
Krabik wrote:А вообше где тута работники Майкрософта тусуются? Спец темка можа какая засекреченная? Типа между нами, мальчиками? AnyaGal, я к вам девочкам обязательно заглну в темку.
А у мальчиков нет междусобойчиков. Нам нечего ни от кого скрывать.
А у мальчиков нет междусобойчиков. Нам нечего ни от кого скрывать.
А Курилка?!
А что там? Я там еще не был. Туда только мужской пол пускают?