Переезжаем в Редмонд.
-
- Удалена за наезды на участников
Переезжаем в Редмонд.
Переезжаем в Редмонд. Мужа приняли на работу рабом Била Гейтса в сами догадываетесь какую компанию. в связи с этим нас под белы рученьки перевозят из Флориды в Сиэтл. Нужны советы от каких районов держаться подальше при поиске апартмента. Или в вашингтоне живут только белые мирные программисты?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не понял. А что вы там такое обсуждаете в этом топике, что его можно читать только "девочкам"?AnyaGal wrote:Krabik, если вы запросите членство в группе "Между нами девочки" (надо кликнуть на Usergroups link vverhu ryadov s FAQ, Search, Memberlist, потом еще какую-то кнопочку, а потом кнопку "Join Group"), там только что этот вопрос обсуждался в теме "Вопрос к жителям Bellevue"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Переезжаем в Редмонд.
В Вашингтоне живут всякие программисты, например, такие злые, как яKrabik wrote:Переезжаем в Редмонд. Мужа приняли на работу рабом Била Гейтса в сами догадываетесь какую компанию. в связи с этим нас под белы рученьки перевозят из Флориды в Сиэтл. Нужны советы от каких районов держаться подальше при поиске апартмента. Или в вашингтоне живут только белые мирные программисты?
А если серьезно, то во-первых вам вряд ли нужно будет торопиться с выбором жилья - насколько я знаю, Microsoft может снять для вас 1-ый апартмент сам, как минимум на месяц. Апартмент, думаю, будет приличный. Просьба к работникам Microsoft поправить меня, если я не прав.
Не понравится или найдете лучше/дешевле - переедете. Вокруг Microsoft main campus, в пределах 10-15 минут на машине практически любые районы хорошие. Если есть дети, то уже нужно выбирать район, принимая во внимание качество школы. Приедете - пообщаетесь с русскими (их тут много, в том числе и в Microsoft), поездите, посмотрите, решите, что вам нужно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не делю где кому давать советы. Я писала там, и не только я, поэтому здесь повторятся не буду на общие темы.
Появится более конкретный вопрос, отвечу здесь.
Просто я написала где можно найти больше информации, вот и все. И что бы автор топика не удивлялся, что мало ответов, ибо только что о том же самом писали в другом месте.
Просто я написала где можно найти больше информации, вот и все. И что бы автор топика не удивлялся, что мало ответов, ибо только что о том же самом писали в другом месте.
-
- Уже с Приветом
Просто непонятно, как тема "Вопрос к жителям Bellevue" оказалась в группе "для девочек". Там что-то специфическое женское? Никому больше нельзя читать?AnyaGal wrote:Я не делю где кому давать советы. Я писала там, и не только я, поэтому здесь повторятся не буду на общие темы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А South Seattle? Или там не так уж и плохо?BOPOBYC wrote:в Сиэттле по сравнению с Флоридой плохих районов нет
Есть еще и Sammamish Campus в Issaquah. Если работа там, то можно селиться в Issaquah, Sammamish и даже North Bend. Да и потом, никто не заставляет в 8 приходить на работу. Можно и в 10 приходить, трафика к этому времени уже как правило нет.BOPOBYC wrote:насчет где вам лучше селиться - вариантов всего два - Беллвью или Редмонд, если только вы не хотите, чтобы у вашего мужа выработалась траффико-фобия .
-
- Уже с Приветом
Dmitry S wrote:А South Seattle? Или там не так уж и плохо?BOPOBYC wrote:в Сиэттле по сравнению с Флоридой плохих районов нетЕсть еще и Sammamish Campus в Issaquah. Если работа там, то можно селиться в Issaquah, Sammamish и даже North Bend. Да и потом, никто не заставляет в 8 приходить на работу. Можно и в 10 приходить, трафика к этому времени уже как правило нет.BOPOBYC wrote:насчет где вам лучше селиться - вариантов всего два - Беллвью или Редмонд, если только вы не хотите, чтобы у вашего мужа выработалась траффико-фобия .
у меня там пару знакомых живет (в саузцентре) - ничего особенного, ничем не хуже (и не лучше) тогоже Федерал Вея, и потом я написал, по сравнению с Флоридой (и ее плохими районами).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:BOPOBYC wrote:в Сиэттле по сравнению с Флоридой плохих районов нет
насчет где вам лучше селиться - вариантов всего два - Беллвью или Редмонд, если только вы не хотите, чтобы у вашего мужа выработалась траффико-фобия .
А чем Вам Kirkland, Bothell или Woodinville не угодили?
Траффиком. А Bothell это сказка. Я там никогда машину не закрывал, нигде. Ничего не пропало ни разу.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:BOPOBYC wrote:в Сиэттле по сравнению с Флоридой плохих районов нет
насчет где вам лучше селиться - вариантов всего два - Беллвью или Редмонд, если только вы не хотите, чтобы у вашего мужа выработалась траффико-фобия .
попробуйте проехаться из Басела на юг часов в 7-8...
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Krabik wrote:Сижу тут карту окрестностей изучау. Спасибо всем за информациу. У нас один ребенок но ей 9 месязев, о школе думат рано. Как я поняла цени на дома намного ниже в Сиеттле по сравнениу с Флоридоы. Так что как толко продадим дом во Флориде смойем купит очен приличние стенки с кришей
Нормальный дом в нормальном месте обойдется Вам около $400К. Во Флориде много дороже?
-
-
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:ALK wrote:BOPOBYC wrote:в Сиэттле по сравнению с Флоридой плохих районов нет
попробуйте проехаться из Басела на юг часов в 7-8...
Ну я езжу, трафикофобии вроде не наблюдается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А у мальчиков нет междусобойчиков. Нам нечего ни от кого скрывать.Krabik wrote:А вообше где тута работники Майкрософта тусуются? Спец темка можа какая засекреченная? Типа между нами, мальчиками? AnyaGal, я к вам девочкам обязательно заглну в темку.
P.S. Я не работник Microsoft
Last edited by Dmitry S on 12 Nov 2003 04:12, edited 1 time in total.