Раньше было популярно везти ордена-медали, водки-шампанские, фуражки-ушанки.
Можно ли сейчас что-то выгодно продать в Штатах мелкому челноку (мне, то есть) ? Не в качестве бизнеса - мотаясь туда-сюда и продавая что-то регулярно, а разово, деньги нужны попутешествовать как следует.
К примеру, предложить икру в какой-то ресторан - это реально?
Или какой-то ханд-мейд сдать в крафт-шоп - можно?
Кто-нибудь что-то такое пробовал? Или может, просто в курсе?
Что сейчас реально ввезти в Штаты, чтобы продать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что сейчас реально ввезти в Штаты, чтобы продать?
YoYo wrote:Раньше было популярно везти ордена-медали, водки-шампанские, фуражки-ушанки.
Можно ли сейчас что-то выгодно продать в Штатах мелкому челноку (мне, то есть) ? Не в качестве бизнеса - мотаясь туда-сюда и продавая что-то регулярно, а разово, деньги нужны попутешествовать как следует.
К примеру, предложить икру в какой-то ресторан - это реально?
Или какой-то ханд-мейд сдать в крафт-шоп - можно?
Кто-нибудь что-то такое пробовал? Или может, просто в курсе?
Мало чего востребованно на здешнем рынке из России. У меня года 4 назад на [ebay] хорошо продавалисъ монеты, но сейчас их оченъ-оченъ редко покупаут. Какие-нибудъ фигни с [logo] [Coca-Cola], я думаu, будут продаватъся там всегда
Google forever!
-
- Уже с Приветом
Re: Что сейчас реально ввезти в Штаты, чтобы продать?
YoYo wrote:Можно ли сейчас что-то выгодно продать в Штатах мелкому челноку (мне, то есть) ? Не в качестве бизнеса - мотаясь туда-сюда и продавая что-то регулярно, а разово, деньги нужны попутешествовать как следует.
думаю что брайтон-бич уже озаботился этим вопросом и там уже есть все что только можно привезти и выгодно продать