VYLE wrote:LadyJ wrote:Народ, помогите связаться с этим Глобал консалтинг. Прочитала весь тред и, ну и как-то не выудила сей информации. А связаться ну очень надо, так как уволили с работы и накрывается H1B виза, положение самое отчаянное.
Естественно, они не будут делать Вам трансфер визы, только для того чтобы поселить в Цинцинатти. Там своих жильцов хватает, насколько я понимаю. Но связываться все равно имеет смысл - работу для Вас подыскивать начнут, что впрочем не отменяет необходимости шевелиться самому. Собственно, это сейчас стандартная практика всех бодишопов.
PS Я сам был в аналогичной ситуации. Глобал мне нашел работу и после этого сделал трансфер. Потом я снова был в аналогичной ситуации и Мастек мне нашел работу и сделал трансфер . Всем большое спасибо.
вот вопрос - деньги. Так бы все пеплохо - Global находит работу и делает transfer. У них можно занять? или как-то? перезжать смысла нет, у нас есть где жить, но если на их дотацию 100/месяц - - то надо по крайней мере мне уезжать, мы вдвоем да ещё платя за жилье не проживем.