А тем временем в Москве все интереснее становиться

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Дураки и доргоги, дураки и дороги.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Справочник wrote:Я, конечно, могу понять. Ну не знаешь правил грамматики, орфографии и пунктуации. Ну зачем высовываться тогда? Ведь ясно в одесском трамвае написано было - не высовывай (ся)!

А Вы не догадываетесь, что это и Вас касается?
На этом форуме никогда не являлось обязательным условием для участия отличное знание грамматики, пунктуации и орфографии.
В дополнение: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=793789#793789
Привет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vovap wrote:Дураки и доргоги ...

Интересно, как улучшение дорог на второй части высказывания отражается? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

VladDod wrote:
vovap wrote:Дураки и доргоги ...

Интересно, как улучшение дорог на второй части высказывания отражается? :roll:

VladDod, наблюдаю, что все больше дураков ездит по достаточно неплохим дорогам.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

vovap wrote:Дураки и доргоги, дураки и дороги.

поправка - дураки-начальники так, кажется эта фраза звучала в оригинале. А потом со временем слово "начальники" куда-то пропало :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

chip700 wrote:

поправка - дураки-начальники так, кажется эта фраза звучала в оригинале. А потом со временем слово "начальники" куда-то пропало :pain1:

Они вышли на "большую дорогу".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

chip700 wrote:

Нет ... просто явление получило распространение не только в начальствующих кругах. Посмотрите сколько наивно верящих всякому печатному бреду ... даже вопреки здравому смыслу. :pain1:

Я помню как тут всерьез обсуждались "пираты на ракетных катерах в Малакском проливе" ... :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

"Однажды Владимиру Владимировичу™ Путину позвонила Валерия Ильинична Новодворская.
- Слышь, брателло, - сказала Валерия Ильинична, - Ты бы поунял своих клевретов-то…
- Простите? - не понял Владимир Владимирович™, - Каких клевре…
- Коммуняк только вышибли - новые появляются, - недовольно сказала Валерия Ильинична.
- Как новые? - опешил Владимир Владимирович™.
- А так, новые, - скрипучим голосом сказала Валерия Ильинична, - Целоваться на улицах хотят запретить. Совсем стыд потеряли!
- А… - Владимир Владимирович™ не знал, что ответить, - А вы целуетесь на улицах, Валерия Ильинична?
- Теперь придется, - пробурчала Валерия Ильинична и бросила трубку.
Владимир Владимирович™ задумчиво посмотрел на календарь.
До выборов с Государственную думу оставалось ровно четыре недели."

:mrgreen:

http://vladimir.vladimirovich.ru/
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Как оказалось - это утка.
Распространённая (как говорят ) газетой.вру утка опровегается газетой.вру со ссылкой на Московский Комсомолец

http://www.gazeta.ru/realty/64805.shtml

ЗЫ. Вилки нашли, а осадок остался
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Дед Мороз wrote:Как оказалось - это утка.
Распространённая (как говорят ) газетой.вру утка опровегается газетой.вру со ссылкой на Московский Комсомолец

хттп://ввв.газета.ру/реалты/64805.штмл

Что не помешало некоторым товарищам на [CNN] и отдельным господам на етом форуме радостно потирать ручки с криками " ату". Мне кажется что есть люди способные верить любои гадости про страну которая им почему то не нравится. Мелкие людишки.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

finehall wrote:

Что не помешало некоторым товарищам на [CNN] и отдельным господам на етом форуме радостно потирать ручки с криками " ату". Мне кажется что есть люди способные верить любои гадости про страну которая им почему то не нравится. Мелкие людишки.

Ну, во-первЫх: никакой радости лично я на этом форуме не замечал;
Во-вторых, никого с криками "ату", а также "долой", "даёшь" и "бей" по данному поводу не было;
В-третьих, "гадости" распространялись российскими СМИ, включая газета.ру и НТВ.
Про нелюбовь к стране, которая даже не названа, я просто умолчу.
С чем остаюсь недостойный человечек, сирый холоп.
Прощевайте, барин.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Polar Cossack wrote:
finehall wrote:

Ну, во-первЫх: никакой радости лично я на этом форуме не замечал;
Во-вторых, никого с криками "ату", а также "долой", "даёшь" и "бей" по данному поводу не было;
В-третьих, "гадости" распространялись российскими СМИ, включая газета.ру и НТВ.
Про нелюбовь к стране, которая даже не названа, я просто умолчу.
С чем остаюсь недостойный человечек, сирый холоп.
Прощевайте, барин.

На воре и шапка горит ? :)
Я собственно не Вас имел в виду. Ваши постинги кстати (как мне кажется) злобои обычно не отличаются- скорее они достаточно смешные.

Ну а на однострочные отзывы

"дураки и дороги, дураки и дороги"

"прославились"

у меня простите другои реакции быть не может.

Засим, прощеваите, сирыи Вы наш :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

finehall wrote:На воре и шапка горит ? :)
Я собственно не Вас имел в виду. Ваши постинги кстати (как мне кажется) злобои обычно не отличаются- скорее они достаточно смешные.

Так я не за себя и отвечал.

finehall wrote:Ну а на однострочные отзывы

"прославились"

у меня простите другои реакции быть не может.:)

Реакция, знаете ли, не всегда хорошая, если положительная. :nono#: Я возразил: где злоба-то была? "Дураки и дороги" - это не злость, а горечь. А что, такими изысками проставиться можно? Где возражения-то? :pain1:

finehall wrote:Засим, прощеваите, сирыи Вы наш :)

Чего и Вам... :D
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Polar Cossack wrote:
finehall wrote:На воре и шапка горит ? :)

Так я не за себя и отвечал.

finehall wrote:Ну а на однострочные отзывы

"прославились"

у меня простите другои реакции быть не может.:)

Реакция, знаете ли, не всегда хорошая, если положительная. :ноно#: Я возразил: где злоба-то была? "Дураки и дороги" - это не злость, а горечь. А что, такими изысками проставиться можно? Где возражения-то? :паин1:

finehall wrote:Засим, прощеваите, сирыи Вы наш :)

Чего и Вам... :Д

Мое замечание состоит в том, что всякая идиотская нелепица
кажется вплоне разумнои обычно тем людям у которых есть изначально предвзятое отношение.
Россию поносить на етом форуме очень модно- отчасти из за не очень идеальных межнациональных отношении. Многие, как мне кажется, получают от етого гадкого занятия не меньшее удовольствие чем скажем заштатные антисемиты ругающие евреев, и всех кто с их точки зрения хоть как нибудь похож на еврея (простите за возможно не очень удачное сравнение). Боюсь что етот форум мне скоро просто станет противен.

Прощeваите, сирыи Вы наш :)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

finehall wrote:Мое замечание состоит в том, что всякая идиотская нелепица
кажется вплоне разумнои обычно тем людям у которых есть изначально предвзятое отношение.
Россию поносить на етом форуме очень модно- отчасти из за не очень идеальных межнациональных отношении. Многие, как мне кажется, получают от етого гадкого занятия не меньшее удовольствие чем скажем заштатные антисемиты ругающие евреев, и всех кто с их точки зрения хоть как нибудь похож на еврея (простите за возможно не очень удачное сравнение). Боюсь что етот форум мне скоро просто станет противен.

Прощeваите, сирыи Вы наш :)

Интересно, насколько восприятие зависит от точки зрения. Я готов подписаться под почти под каждым Вашим словом, только заменив Россию на Америку. :pain1:

Return to “Политика”