Tampa, FL & vicinity
-
- Уже с Приветом
Tampa, FL & vicinity
плюсы, минусы, цена жизни.....школы не интересуют, наверное может интересовать где снять апартмент за сходную цену чтоб было прилично... В общем любая информация. есть ли там жизнь вообще?
chilanzar
-
- Уже с Приветом
Re: Tampa, FL & vicinity
u0999 wrote:плюсы, минусы, цена жизни.....школы не интересуют, наверное может интересовать где снять апартмент за сходную цену чтоб было прилично... В общем любая информация. есть ли там жизнь вообще?
Живу в Тампе 3+ года. Цены на апартменты - от 500 за 1BR. Если не поиметь какой-нить deal. Снимать хорошо в New Tampa, но дороже. Вообще в Тампе - большой выбор для апартментов. Смотрите апартменты восточнее 30th St/Bruce B Downs. Западнее - "чернее" район. Цены на продукты и т.п. - как везде. Бензин 87 ~ 1.50/галлон.
Море рядом, тепло всегда Летом ОЧЕНЬ жарко, высокая влажность,но можно привыкнуть. Сейчас - самое классно время. Близко всякие парки (Disney, Universal Studios), вообще индустрия развлечений.
Постоянное лето утомляет. Хочется смены сезонов. Хотя страшно экономишь на одежде Далеко до всего, в том смысле, что на машине можно доехать до Майями часа за 3.5, но это все. До Атланты уже 6-8 часов - неинтересно.
Конкретнее будут вопросы, отвечу или в профайл.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, я не слишком знаком с тем, как в Брендоне (кстати, это не пригород Тампы, а отдельный город - примерно 12 миль от Тампы) распределяются "хорошие" и "плохие" районы
Обычно с собаками пускают, насчет 2х - не знаю (у меня их нет), сосед вот имеет небольшую собачку. Практически не видел апартментов, в которых не берут с животными, все зависит от размеров зверя и, конечно, дополнительный депозит + помесячно за живность.
Как искать - на ApartmentGuide сначало определяетесь на местности, учите названия районов, запросто можно найти апартмент в "пешей" достижимости от работы. Обзваниваете на предмет собак. Далее, определяетесь с теми апартментами, которые хотите посмотреть. Приехав, берете книжечку Apartment Guide. Однако в них обычно не пишут ВСЕ скидки, free months и т.п. Поэтому за dealом придется все же поездить.
От $500 - это приличный, но небольшой. Я плачу 512, но я один и живу в 20 минутах ходьбы от работы. Как то снимали большую 2BR/2bath в шикарном районе за $670, но это был deal.
Сдают помесячно, но обычно в первый лиза год получить это трудно. Краткосрочные лизы - с 6 месяцев (из того, что я сам видел). Но скорее всего, ориентируйтесь на годовой лиз. Часто бывает, что лиз 15 мес, но 1-2 месяца - бесплатно.
Имейте ввиду, на первых этажах часто бывают насекомые, не потому что апартменты плохие, просто много их тут. Зато плата за кондиционер ниже
Если не секрет, когда вы приезжаете и чем будете заниматься в Брендоне. типа, на кого работать и т.п. ?
Обычно с собаками пускают, насчет 2х - не знаю (у меня их нет), сосед вот имеет небольшую собачку. Практически не видел апартментов, в которых не берут с животными, все зависит от размеров зверя и, конечно, дополнительный депозит + помесячно за живность.
Как искать - на ApartmentGuide сначало определяетесь на местности, учите названия районов, запросто можно найти апартмент в "пешей" достижимости от работы. Обзваниваете на предмет собак. Далее, определяетесь с теми апартментами, которые хотите посмотреть. Приехав, берете книжечку Apartment Guide. Однако в них обычно не пишут ВСЕ скидки, free months и т.п. Поэтому за dealом придется все же поездить.
От $500 - это приличный, но небольшой. Я плачу 512, но я один и живу в 20 минутах ходьбы от работы. Как то снимали большую 2BR/2bath в шикарном районе за $670, но это был deal.
Сдают помесячно, но обычно в первый лиза год получить это трудно. Краткосрочные лизы - с 6 месяцев (из того, что я сам видел). Но скорее всего, ориентируйтесь на годовой лиз. Часто бывает, что лиз 15 мес, но 1-2 месяца - бесплатно.
Имейте ввиду, на первых этажах часто бывают насекомые, не потому что апартменты плохие, просто много их тут. Зато плата за кондиционер ниже
Если не секрет, когда вы приезжаете и чем будете заниматься в Брендоне. типа, на кого работать и т.п. ?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я жил в Брадентоне. Прямо возле академии Булетьери.
Если ищете жилье - сходите в Real Estate агенство. Скажите что вам нужно и обязательно упомяните что вам не подойдут "неблагополучные районы". Они в курсе дела
Жить там хорошо у кого проблемы нет с жарой на улице (в помещениях-то везде кондиционеры) и с отсутствием времен года. Да, жить там хорошо. А зарабатывать плохо Зарабатывать хорошо северных штатах, а на пенсию ехать во Флориду. Жилье дешевое, молодежи не очень много. Тихо и тепло
Если ищете жилье - сходите в Real Estate агенство. Скажите что вам нужно и обязательно упомяните что вам не подойдут "неблагополучные районы". Они в курсе дела
Жить там хорошо у кого проблемы нет с жарой на улице (в помещениях-то везде кондиционеры) и с отсутствием времен года. Да, жить там хорошо. А зарабатывать плохо Зарабатывать хорошо северных штатах, а на пенсию ехать во Флориду. Жилье дешевое, молодежи не очень много. Тихо и тепло
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Тю на тебя... я думал я тебе уже сказал... Забыл что-ли? Идешь в Real Estate и говоришь что тебе надо... Я также упомянул волшебные слова, помнишь? Нсчет неблагополучных районов? Это надо сказать. Это насчет "где". А насчет "какое" - так это по деньгам. Я откуда знаю что ты хочешь? Может ты хочешь домишко с бассейном а может однобедрумный аппартамент... Я ж не в курсях
Вот тебе наводка: 3600 Lake Bayshore Dr. Там недорогие аппартаменты. Если хочешь с видом на озеро и аллигаторов под балконом - будет немного дороже. А без этого чуть дешевле.
Вот тебе наводка: 3600 Lake Bayshore Dr. Там недорогие аппартаменты. Если хочешь с видом на озеро и аллигаторов под балконом - будет немного дороже. А без этого чуть дешевле.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
народ, кто что может сказать о 'приличности' районов где расположены следующие:
Palm Grove apts - 5039 Chalet Ct, Tampa
Fishermans' Landing apts - 8900 Fisherman Pointe Dr, tampa
Forest Place - 12202 N. 22nd St. Tampa
Charleston Landings - 902 Delaney Circle, BRANDON, FL 33511
Работа будет (если будет) на 10210 Windhorst Rd, tampa. т.е. хочется и не очень далеко от работы, и недорого (по возможности), и прилично боль-мень.
Palm Grove apts - 5039 Chalet Ct, Tampa
Fishermans' Landing apts - 8900 Fisherman Pointe Dr, tampa
Forest Place - 12202 N. 22nd St. Tampa
Charleston Landings - 902 Delaney Circle, BRANDON, FL 33511
Работа будет (если будет) на 10210 Windhorst Rd, tampa. т.е. хочется и не очень далеко от работы, и недорого (по возможности), и прилично боль-мень.
chilanzar
-
- Уже с Приветом