ShellBack wrote:f_evgeny wrote:alexbib wrote:AA wrote:Только не нужно мне показывать пальцем на дядей со счетами в щвейцарских банках, разъезжающих на Ауди, со значком КПРФ на груди
Какая, блин, разница на чем они разезжают ? Пусть хоть на персональном самолете. А что счета в швецарском банке - так это хуже - есть деньги на деятельность. В следуюший раз помощ каизеровской германии не понадобится - будут на свои дебоширить
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
По хорошему они не на ауди должны ездить а тачку на зоне катать.
Одно не понятно - почему германия запрещает своим нацистам организовываться а россия своим красно-коричневым - нет ? Потому что неонацысты не ездят на ауди, или счетов в швейцарском банке нету ?
А Вы притворяетесь, что не знаете?
Потому, что коммунисты не отправлялись в поход для уничтожения народов и порабощения цивилизаций.
А наоборот, встали стеной на пути у такого похода.
Вот о таких настроениях я и говорил. Ну вот откуда такое берётся? Неужели "Архипелаг Гулаг" уже никто не читает?
Красный террор? Раскулачивание? Расказачивание? Голодомор? Пустые слова?
Народ, забывший свою историю, не имеет будущего(с).
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
А Вы почитайте мировую историю, там таких штук полно. И коммунисты ничем особо не выделяются.
А вот еще про коммунистов.
Мой дед был коммунистом. Точно не помню,когда вступил. где -то в начале 30-х. До войны был председателем сельхозкоммуны (потом колхоза) в Белоруссии, и на разных других должностях. Войну встретил там же, прошел с первых дней до конца, несколько раз был ранен, воевал в том числе будучи контуженным, с полупарализованной половиной тела, причем в пехоте, в разведке. Окончил войну капитаном. После войны был председателем промкомбината, потом колхоза в Литве. Когда в Литве стало спокойно и уже не могли убить за то, что ты председатель, его отправили на пенсию.
Мой дядька был коммунистом, прошел войну, после войны окончил Горный, работал инженером.\
Мой отец был коммунистом, всю жизнь проработал учителем в сельской школе.
Ничего плохого про них я сказать не могу.
Может они делали что-то не так, может надо было сдавться немцам, или еще что. Но лично я упрекнуть их в чем-то не могу, просто, слишком многим я им обязан.
Так что я считаю, что коммунисты - это наша история и плевать на них, это все равно, что плевать в потолок - все падает на самого себя.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.