AA wrote:А кто тут до икоты всех коммунистами пугает?
1) У Вас икота ? - водички попить....
2) Топик создал не я.
3) Или все, кого беспокоит засилие леваков тоже "того" - сумашедшие ? Мне так представляется наоборот - столько примеров перед глазами, а народ все на те же грабли наступает в N-й раз. Это явно не от большого ума.
1) У Вас икота ? - водички попить.... 2) Топик создал не я. 3) Или все, кого беспокоит засилие леваков тоже "того" - сумашедшие ? ....
1) Я не боюсь коммунистов, тк их нет в России. Водичку себе оставьте, а то из крана поди уже всю выпили.
2) Топик понятно кем создан, но как какая проблема, так понятно кого вы обвините, памятуя топик о событиях 2003г.
3) Это одна из фобий.
1) У Вас икота ? - водички попить.... 2) Топик создал не я. 3) Или все, кого беспокоит засилие леваков тоже "того" - сумашедшие ? ....
1) Я не боюсь коммунистов, тк их нет в России. Водичку себе оставьте, а то из крана поди уже всю выпили. 2) Топик понятно кем создан, но как какая проблема, так понятно кого вы обвините, памятуя топик о событиях 2003г. 3) Это одна из фобий.
Так и запишем. Коммунистов уже нет. Да и тех, кого коммунисты беспокоят тоже уже нет.
Кого следующий на "уже нет"?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
ShellBack wrote:Интересно, это только у меня такое впечатление складывается, или в последнее время происходит бурная реабилитация коммунистической идеологии?
мне тоже непонятно - те, кто хотят прихода коммуниcтов - они по какую сторонy колючей проволоки надеятся оказаться ??? А если окажутся по другую ? Это в очередной раз показывает - история дураков ничему не учит (впрочeм как и другие науки).
PS Сюжет для кина: 2004 год, один крендель ходит на манифестации с портретом сталина, митингует за коммунистов. Ночю стук в дверь - на пороге чекисты в кожанках. Сажают в воронок, везут на лубянкy. Следователь под портретом вождя народов: "Ты, вражя морда, аргентинский шпион, pазоблачен!! 10 лет без права переписки!". Чувак от такого потрясения обрачается к богу - что такое, за что ?? А тот ему и говорит: "Ну, ты же об этом мечтал? Вот я тебе и исполнил желание. Персонально для тебя будет сициализм - кайло в руки, за колучую проволоку и вперед, под песни строителей коммунизма. Или ты хотел других сторожить? - извини, но ты про это не говорил, только про коммунизьм - так что теперь наслаждайся - сбылась твоя мечта"
А что, вполне интересная технология, применяемая в реальности.
Сейчас когда люди спрашивают где бесплатная медицина, образование, пенсии им отвечают через СМИ - а что вы хотели - вы же сами капитализм просили
ShellBack wrote:Интересно, это только у меня такое впечатление складывается, или в последнее время происходит бурная реабилитация коммунистической идеологии?
AA wrote: 1) Я не боюсь коммунистов, тк их нет в России.
И куда же они подевались ? Было тьма - а теперь нетути ? А Зюганов и этот, крикливый (забыл фамилию) и прочие "Национал - патриоты" ? А кто за них голосует ??? Я понимаю - они из красных в красно-коричневые перекрасилиcь - так это еще хуже.
AA wrote:2) Топик понятно кем создан, но как какая проблема, так понятно кого вы обвините, памятуя топик о событиях 2003г.
Они самые, красно-коричневые всю воду и выпили
AA wrote:3) Это одна из фобий.
У одних фобия к свободе у других - к несвободе. Есть тут те у кого фобия к Америке вообще и Бушу в частности. Моя фобия к красно-коричневым не самая плохая
AA wrote: 1) Я не боюсь коммунистов, тк их нет в России.
И куда же они подевались ? Было тьма - а теперь нетути ? А Зюганов и этот, крикливый (забыл фамилию) и прочие "Национал - патриоты" ? А кто за них голосует ??? Я понимаю - они из красных в красно-коричневые перекрасилиcь - так это еще хуже.
AA wrote:2) Топик понятно кем создан, но как какая проблема, так понятно кого вы обвините, памятуя топик о событиях 2003г.
Они самые, красно-коричневые всю воду и выпили
AA wrote:3) Это одна из фобий.
У одних фобия к свободе у других - к несвободе. Есть тут те у кого фобия к Америке вообще и Бушу в частности. Моя фобия к красно-коричневым не самая плохая
Панеслась родная... А потом пишут, что фобий нет. Щас пурга про свободу пойдет.
Александер wrote:И еще 30% которыей активно НЕ боятся коммунистов, расстрачивая свое рабочее время. т.к. уверенны, что коммунисты обеспечат им занятость.
Это кто же тут на Привете так коммунистов любит? Да еще аж 30%?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Александер wrote:И еще 30% которыей активно НЕ боятся коммунистов, расстрачивая свое рабочее время. т.к. уверенны, что коммунисты обеспечат им занятость.
Это кто же тут на Привете так коммунистов любит? Да еще аж 30%?
MaxSt.
Читайте по буквам: "активно НЕ боятся коммунистов"
А про любовь, это в раздел "Для взрослых"
Единственный практический вопрос: что делать дальше?