Отдых в России (с детьми и без)

Информация для тех, кто возвращается

Модератор: Yvsobol

elena_s
Уже с Приветом

Отдых в России (с детьми и без)

Сообщение elena_s »

test
Shin
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Shin »

Мне вчера из Штатов сообщили, что сейчас в России начали показывать какой-то хороший сериал. Не подскажете что бы это могло быть и на какойм канале?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
elena_s
Уже с Приветом

Сообщение elena_s »

"Бедная Настя"?
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

Я там где то уже помещал ... вот: Пушкин, парки ... С детства обожаемые места ... количество развалин там, правда, поубавилось, но тем не менее еще хватает мест, где предприимчивое дите может свернуть себе шею. :lol: :lol: Ну и для взрослых погулять - сплошое удовольствие, особенно тихой, теплой осенью, когда уже нет потока туристов, а краски парков - просто фантастические. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
elena_s
Уже с Приветом

Сообщение elena_s »

Кто-нибудь ездил по Золотому Кольцу зимой? Где лучше отдохнуть в декабре-январе семье с детьми?

Один из вариантов - катаься на лыжах в Подмосковье. Но непонятно, какие лыжи покупать, особенно для детей :pain1: . Да и с погодой можно пролететь. В прошлом году в декабре можно было на лыжах кататься в Подмосковье?
Shin
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Shin »

elena_s писал(а):"Бедная Настя"?

Как оказалось, "Баязет". Мне нравится.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Shin
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Shin »

Народ, а вообще куда можно пойти поразвлечься в Москве? Особенно с ребенком.

Бары-рестораны не подходят, концерты-театры - понятно, но все это не то, да и денег немалых стоит.
В Штатах постоянно были какие-то фесты, куча бесплатных или очень недорогих мероприятий, а тут что-то пока не вижу ничего. Ткните носом, а?
Helena
Уже с Приветом

Сообщение Helena »

Театры, однозначно. Такого количества детских театров как в Москве ни в одной столице мире нет. :pain1: Сколько лет детке?
Shin
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Shin »

Helena писал(а):Театры, однозначно. Такого количества детских театров как в Москве ни в одной столице мире нет. :pain1: Сколько лет детке?

Почти 9.
Театры понятно, ходим, но иногда хочется чего-нибудь отличного от просто зрелищ с сидением в кресле.
elena_s
Уже с Приветом

Сообщение elena_s »

Я обычно покупаю журнал "Досуг". Там очень много полезной информации о текущих культурных событиях.
Мы все больше по театрам , да музеям. На всякие фестивали и публичные мероприятия, где много ходьбы, я стараюсь детей не брать, они выдыхаются быстро. Были на Дне Города, много хотели где побывать, но устали часа через два, хоть на себе тащи. Хотели на фестиваль меда в Коломенское попасть, но не успели :pain1:
Shin
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Shin »

elena_s писал(а):Я обычно покупаю журнал "Досуг".

Ага, вот это ближе. Спасибо! А может что-то есть в интернете?

Репертуары театров-кино-выставок с рецензиями я уже нашел: inout.ru
Helena
Уже с Приветом

Сообщение Helena »

вот еще:
http://afisha.ru/
elena_s
Уже с Приветом

Сообщение elena_s »

Shin,

Я думаю, что нам надо обьединитbся в деле просвещения/развлечения подрастающего поколения. У нас дети одного возраста. Жаль, что у тебя только одна девочка 8)
linden
Уже с Приветом

Сообщение linden »

А я вот хочу добавить, что, если в России есть возможность пожить с дитём на природе, в лес походить,грибы пособирать, купаться где-нибудь - это ж такое удовольствие. Мы с дочкой каждый год в малюсеньком городке у бабушки живём, так ей очень нравится. :)
Shin
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Shin »

elena_s писал(а):Shin,

Я думаю, что нам надо обьединитbся в деле просвещения/развлечения подрастающего поколения. У нас дети одного возраста. Жаль, что у тебя только одна девочка 8)

С большим удовольствием! Вот вернусь из Штатов 2-го декабря, можно будет куда-нибудь выбраться с дитями :)
Ответить

Вернуться в «Возвращение»