Elka_CA wrote:Но девушка, похоже предпочитает оставаться дома и заниматься нелегальной работой(бэбиситорствои как я поняла)..
Если так - то и я скажу, что она неправа. Вообще-то посещение public school с уже имеющимся школьным дипломом - тоже нехорошо попахивает. И много где - незаконно (т.е. если обнаружится - school district через суд сдерет деньги за год обучения... в нашем дистрикте это - $15.000) Но судя по тому, что многие в Калифорнии так делали, - может, там и нормально... хорошо бы убедиться, конечно, прежде чем рисковать.
Но если отвлечься от законности/незаконности как тех, так и других действий - одно дело "школа vs CC", совсем другое - "школа vs babysitting". Какой в таком случае смысл вообще тут жить сейчас, уж лучше бы тогда еще год в Ереване отучились...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Все мои знакомые, в отличие от Елкиных, в первый же год брали нормальные классы безо всякого ESL. Но сразу на full-time это делать нелегко. И GPA(grade point average) может пострадать, а он еще понадобится, если есть планы поступать в Graduate School. Если сейчас взять в колледже один-два подходящих нетрудных класса - получился бы буфер получше High School, да и кредиты бы засчитались. Но babysitting...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)