evaluation оценок неоконченного высшего образования

Курсы, колледжи, университеты.
Ртуть
Уже с Приветом

evaluation оценок неоконченного высшего образования

Post by Ртуть »

хочу получить evaluation своих оценок неоконченного высшего образования, чтобы сделать трансфер в американский университет.

каждый университет может сам сделать evaluation, но если только ты туда хочешь поступить и подаешь заявку и, следовательно, платишь 50$

хочу заплатить; все-го лишь один раз, но так, чтобы с етой оффициальной бумажкои можно било бы сунуться везде и все ето зачитывали

есть ли такой оптимальный вариант?
Kseniya
Уже с Приветом

Post by Kseniya »

Можно документы отправить в WES на оценку, но после этого вам всё равно нужно будет заплатить университету application fee $50 за рассмотрение вашего дела. У меня тоже не оконченое высшее оьразование и college мне его вообще засчитывать не хотел. Поэтому я послала документы в WES и осталась довольна, но 50 долларов всё равно пришлось заплатить.
Ртуть
Уже с Приветом

Post by Ртуть »

спасибо, Ксень а можно поконкретнее ету фирму назвать? иа имеиу ввиду WES.
Kseniya
Уже с Приветом

Post by Kseniya »

Ртуть wrote:спасибо, Ксень а можно поконкретнее ету фирму назвать? иа имеиу ввиду WES.

не за что :D Вот их сайт http://www.wes.org/ Там всё написано. Если что, спрашивайте.
Ртуть
Уже с Приветом

Post by Ртуть »

спасибо,

все-таки лучше подать в университет и там сделают evaluation и не придется платить отдельньо
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

Ртуть wrote:спасибо,

все-таки лучше подать в университет и там сделают evaluation и не придется платить отдельньо

хороший у вас университет -- пересчитывает че-то, у нас все до одного просят, чтобы приходили уже с переведенными :|
Ртуть
Уже с Приветом

Post by Ртуть »

:)
А где у вас?

Return to “Образование”