Переезжаем в Blacksburg/Roanoke, VA - есть там кто живой?

GrigoriS
Уже с Приветом

Переезжаем в Blacksburg/Roanoke, VA - есть там кто живой?

Post by GrigoriS »

Через месяц переезжаем в Blacksburg, VA - есть там кто живой? :radio%: Если вы никогда не слышали о таком городишке, это неудивительно. :| Ближайший городок побольше - Roanoke. Если есть в тех краях кто-нибудь - отзовитесь, пожалуйста!
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

О, я там жил месяц (в Блаксбурге). Первое мое место жительства в Америке. Там классно - спокойно, природа, олени везде бегают. Развлечений правда мало. Еще там находится университет Virginia Tech.
GrigoriS
Уже с Приветом

Blacksburg, VA

Post by GrigoriS »

olis wrote:О, я там жил месяц (в Блаксбурге). Первое мое место жительства в Америке. Там классно - спокойно, природа, олени везде бегают. Развлечений правда мало. Еще там находится университет Virginia Tech.

Как раз в Virginia Tech я и буду работать. Вы там без семьи были? Меня в первую очередь интересует вопрос, где найти хорошую elementary school и квартиру поблизости.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

О, и я там был, мед-пиво пил :) В смысле, без семьи, без машины и недолго. Там вроде аспиранты были из России, одному даже какой-то смешной срок дали за типа изнасилование подруги руммэйта, по выходным отсиживал.
Ядерная война может испортить вам весь день.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

olis wrote:О, я там жил месяц (в Блаксбурге). Первое мое место жительства в Америке. Там классно - спокойно, природа, олени везде бегают. Развлечений правда мало. Еще там находится университет Virginia Tech.

Маска, а ты кто? Я тебя знаю? Я там тоже начинал, и тоже месяцок перекантовался. :)
olis
Уже с Приветом

Re: Blacksburg, VA

Post by olis »

GrigoriS wrote:

Как раз в Virginia Tech я и буду работать. Вы там без семьи были? Меня в первую очередь интересует вопрос, где найти хорошую elementary school и квартиру поблизости.

Увы, к сожалению не могу подсказать. Я жил один, квартира ( а точнее дом или как зто - таунхаус) была корпоративная. Дом был в соседней деревне - Христиансбурге. Насколько я знаю, арендная плата очень низкая.
KVA
Уже с Приветом

Re: Blacksburg, VA

Post by KVA »

olis wrote:Увы, к сожалению не могу подсказать. Я жил один, квартира ( а точнее дом или как зто - таунхаус) была корпоративная. Дом был в соседней деревне - Христиансбурге. Насколько я знаю, арендная плата очень низкая.

Ба да родные места все. :) Я правда в этих краях на годик-полтора раньше оказался, но эту квартирку все таки посетил. К знакомым заезжал. :)
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

KVA wrote:

Маска, а ты кто? Я тебя знаю? Я там тоже начинал, и тоже месяцок перекантовался. :)

Может быть, я отправил тебе private message :)

Return to “Города и окрестности”