OleZenit wrote:Я бы предложил разграничить для удобства дальнейших дискуссий :
- вопросу о перспективах Америки -
кирдык - для России я бы предложил -
абзацА по делу . Кто у нас уже числился "отцом русской демократии" ну или последним ее бастионом :
- Руцкой(&Хасбулатов)
- Гусинский
- Березовский
- Ходорковский
Вот теперь Волошин - (плохо рифмуется
).
Если кто-то слишком часто по любому поводу кричит "Пожар" , то когда у него действительно загорится - никто и пальцем не пошевелит .
Дело не в фамилиях. Никто из них не числился "отцом русской демократии" - дело в том, что новая реинкарнация НЭПа заканчивается - опять экспроприация, национализация, талоны, очереди за продуктами, недовольных - в тюрьму, границы на замок, занавес (железный ) опустить - АНТРАКТ (ну, можно и абзац, если хотите). Повезет, если частную собственность упразднять не будут - тогда талонов с продуктовыми очередями не будет, но диктатура все равно будет. Точнее сейчас уже есть, будет ужесточаться.
Споры бесполезны - кому-то нравится при диктаторах - вспомните какой энтузиазьм у народныхх масс (другими словами быдла) был в свое время по поводу наступления оной в германии в 30-х и в ссср.
Другим не нравится. Одним желаннее гарантированная пайка в камеру - другим лучше на свободе. Каждый делает свой выбор и убеждать в правильности/неправильности бесполезно. А до Ходорковского мне дела нет, как и до Волошина. once again: дело не в личностях а в тенденции, однако.