Шо значит - причину? Тогда от Ермолова начинать надо, а может - от Адама с Евой. Если б этот с бородой и 6 день отдыхал - ничего бы не случилось.
Вот все перечисленной (и многое не перечисленное) - и есть причины.
Ну так и не превращайте... А то если какой обсуждаемый деятель оказывается евреем, так тут-же и отмазка находится, по национальному признаку, даже если этот деятель - ярый националист... Как будто националисты всех наций - плохо, а одной нации - не бывает...
Но это уже, впрочем, к топику не относится... Топик был про чеченских нацианалистов, а не про еврейских...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
interrupt wrote:Мой прогноз: Ко второй странице топик превратится в обсуждение противостояния евреев и палестинцев
Ей-Б-гу,я просто пошутил про Моисея!
А по теме - я тоже считаю действия террористов + плохая организация медпомощи.Причём самое обидное,у меня создалось впечатление(возможно и неверное,я получал только ограниченную информацию из Инета) ,что сработал извечный советский принцип "Раньше думай о Родине,а потом о себе" - то есть на первое место поставили какие то сомнительные военные тайны,а потом уже здоровье людей.
Звездочёт wrote:1.У террористок-камикадзе в войне родственники погибли.
2.Вот они и пришли мстить...
1.Это они вам сами сказали?
2. Дык вот я про это и говорю...
Но впрочем ОК.. Если рассматривать Безответственную как синоним Неумной, то я согласен. Вместо того чтобы пытатьс одних чеченцев стравить с другими и на волне этого контролировать ситуацию ЕБН с его камарильей устроили хуже второго Афгана..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Насчет чеченского президента, возможно.. хотя и не факт.. Кадыров сам бывший бандит, его окружения, охрана - тоже все с гор. Случись что - пойдет по дороге предшественников
Звездочёт wrote:Хм.. Если верить рассказам моих родственников, живших в те годы, ситуация не была такой оптимистичной. .
Я смотрел года два назад док.фильм по Культуре об этих годах, плане Маршалла..и т.п. Западный фильм.. (не помню чей).. Смысл такой что в Восточной тоже было несладко, но всеже полегче.. А в Западной Германии голод чуть ли не блокадный какое то время был..
Ну и работать европейцы (немцы!) любят и умеют. Они же не привыкли грабежами сотни лет жить
А что было в Первой мировой?
Показывали фильм французский - сериал - "Пивные бароны" кажется называется - И про эти годы тоже в оккупированной Сев.Франции. Нормально так пережили оккупацию, не без проблем конечно, но где их нет..