f_evgeny wrote:Gennadiy wrote:Я уже точно не помню. По моему это был файл который представлял собой устройство. Ну типа дисковод A: в Виндах. У меня даже вы мыслях не было что его можно УДАЛИТЬ. Я думал это просто линк какой-то.
Ну, это вообще просто, есть скрипт MAKEDEV
И это вы предлагаете знать простому юзеру?
не обязательно удалять, можно вставить не тот ключик...
Сломать можно что угодно. У меня просто сложилось впечатление, что сломать непредумышлено Linux проще чем Windows. Ну как DOS.
Линукс для меня - это набор инструментов, из которого можно сделать что угодно.
А вот это нужно абсолютному меньшинству. Играть в компьютерные кубики-рубики в свободное от работы время.
Огромный плюс, что на сегодня существует весьма полный комплект программ с нужной функциональностью и лицензией, который позволяет одному-двум мейтенерам составить дистрибутив, адаптированный для спецефических нужд с набором софта, сравнимым со всем набором софта, выпускаемым МС
Мы о домашних юзерах говорили вроде.
Ну не знаю, для меня винды устроены сложнее, их администрирование труднее и такое мнение распространяется все шире среди общественности.
Те операции что нужны повседневно обычному юзеру в Виндах делаются легко и непринужденно. Остальным надо будет покопаться в документации.
В Linux - ВСЕМ надо копаться в документации.