По вашим восточным (ближневосточным) меркам все это одна семья, братья, дяди и пр. Получается что во всем мире сейчас вся война идет внутри этой семейки.... Брат Шарон и брат Арафат, да дядя Ладен.... Кто там ишшо в вашей "родне"? Всех не упомнитьKorney wrote:Pink Panther wrote:Впрочем, так же как и их родным братьям арабам?
Не родным, а двоюродным.
Опрос: Ваше отношениые к арабо-израильскому конфликту?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Броун wrote:MaxSt wrote:Эти всплески религиозной ненависти на Привете уже конкретно достали.
Цель Бин Ладена & co -- "Раздуть глобальный конфликт между исламом и Западом".
Идеи цивилизованного Запада -- "Жить в мире и согласии со всеми".
Какая из этих двух идей вам больше по душе на данный момент?
MaxSt.
Макс,
я за мир во всём мире!Ну и что?Это как то влияет на динамику событий?
Как вы собираетесь противостоять БинЛадену и его идейным соратникам?
Соглашаясь на их требования и уступая их напору?
Долго объяснять. Но не с помощью раздувания религиозной ненависти, это уж точно.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:
См. сообщение MaxSt. Как обычно, полнозтью с ним солидарен.
А вот этого я не понял.
Макс утверждал что
MaxSt. wrote:
:
А вы,что
A. Fig Lee wrote:... идеи западного мира - красть, убивать и лицемерить?
И где ж тут полная солидарность?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Броун wrote:A. Fig Lee wrote:
См. сообщение MaxSt. Как обычно, полнозтью с ним солидарен.
А вот этого я не понял.
Макс утверждал чтоMaxSt. wrote:
:
А вы,чтоA. Fig Lee wrote:... идеи западного мира - красть, убивать и лицемерить?
И где ж тут полная солидарность?
Специално для Вас:
Are идеи западного мира - красть, убивать и лицемерить?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для начала, чтобы не было домыслов:
Я старался провести честный вопрос, и постарался найти варианты из которых каждый мог бы выбрать один, в достаточной мере отражающей его точку зрения. В то же время мне не хотелось давать слишком много пунктов, поскольку их излишнее количество уменьшило бы ценность опроса. Я подумал над каждым пунктом.
Надо понимать, Вы меня в двуличии обвиняете??
Конечно я колебался, как назвать каждую из сторон. Решил выбрать те названия, против которых, как мне казалось, не будут возражать сами конфликтующие.
Я решил употребить слово Палестинцы как раз чтобы получился сбалансированный опрос. Специально употребил с большой буквы, чтобы равнозначно выглядело рядом со словом Израиль.
Как мне кажется евреи, израильтяне или неизраильтяне чувствуют значительную солидарность с Израилем. Они заинтересованная сторона. Мне было интересно отделить их мнение от нейтральных участников.
То же самоые с арабами/мусульманами. Они, на мой взгляд, представляют заинтересованную сторону. Я, по правде говоря, думал, что 2-3 человека на форуме найдутся.
Я ни в чем не расписываюсь. Мое ощущение было, что таких окажется немного. Вот и решил не вводить два лишних варианта в которых попал бы максимум 1 человек.
Если честно, то единственной ошибкой в опросе я считаю пункт:
"Поддерживаю Российскую позицию в вопросе, какой бы она ни была."
Хотя во всем есть хорошие стороны, приятно видеть, что на форуме нет людей с такой идиотской точкой зрения .
Я старался провести честный вопрос, и постарался найти варианты из которых каждый мог бы выбрать один, в достаточной мере отражающей его точку зрения. В то же время мне не хотелось давать слишком много пунктов, поскольку их излишнее количество уменьшило бы ценность опроса. Я подумал над каждым пунктом.
<<IvanIvanov>> wrote:Какой однако прикольный и двуличный опрос запустили :мргреен:
Надо понимать, Вы меня в двуличии обвиняете??
<<IvanIvanov>> wrote:с одной стороны поддерживаете ли в конфликте Израиль (государство), а с другой стороны - поддерживаете ли палестинцев.... а это ведь просто люди. люди извините разные бывают. И мирные люди и террористы.
Конечно я колебался, как назвать каждую из сторон. Решил выбрать те названия, против которых, как мне казалось, не будут возражать сами конфликтующие.
<<IvanIvanov>> wrote:Да и кто такие палестинцы? Помнится господа израильские патриоты с кровавой пеной у рта доказывали что нет палестинцев, а есть арабы у которых вагон и маленькая тележка государств. Возможно что это могло остановить от голосования в пользу создания палестинского государства.
Я решил употребить слово Палестинцы как раз чтобы получился сбалансированный опрос. Специально употребил с большой буквы, чтобы равнозначно выглядело рядом со словом Израиль.
<<IvanIvanov>> wrote:И почему вдруг в одну кучу свалили и арабов и мусульман. С другой стороны евреи/не евреи.
Как мне кажется евреи, израильтяне или неизраильтяне чувствуют значительную солидарность с Израилем. Они заинтересованная сторона. Мне было интересно отделить их мнение от нейтральных участников.
То же самоые с арабами/мусульманами. Они, на мой взгляд, представляют заинтересованную сторону. Я, по правде говоря, думал, что 2-3 человека на форуме найдутся.
<<IvanIvanov>> wrote: Обратите внимание что ОТСУТСТВУЕТ напрочь такой вариант как еврей поддерживающий Палестину или мусульманин или араб подерживающий Израиль. :мргреен: То есть заранее человек расписывается в том, что стороны просто НЕ в состоянии СОСУЩЕСТВОВАТЬ.
Я ни в чем не расписываюсь. Мое ощущение было, что таких окажется немного. Вот и решил не вводить два лишних варианта в которых попал бы максимум 1 человек.
Если честно, то единственной ошибкой в опросе я считаю пункт:
Хотя во всем есть хорошие стороны, приятно видеть, что на форуме нет людей с такой идиотской точкой зрения .
-
- Уже с Приветом
Вы знаете Российскую позицию? И считаете что у России идиотская позиция? Вы россиян считаете идиотами?Kastet wrote:Если честно, то единственной ошибкой в опросе я считаю пункт:
-
- Ник закрыт.
A. Fig Lee wrote:KYKAH wrote:MaxSt wrote:А что стеснятся-то? Не на званом обеде. Договаривайте, KYKAH, раз уж начали.
MaxSt.
Я серьезно ничего конкретного не имел ввиду.
Просто любопытно видеть на Привете такие наивные мысли, вот и все.
А какие идеи западного мира - красть, убивать и лицемерить?
Ага, тока втихаря.
-
- Уже с Приветом
Вы где либо учились? Где вас научили, что слово Палестинцы равнозначно слову Израиль?Kastet wrote:Для начала, чтобы не было домыслов: Я решил употребить слово Палестинцы как раз чтобы получился сбалансированный опрос. Специально употребил с большой буквы, чтобы равнозначно выглядело рядом со словом Израиль..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
<<IvanIvanov>> wrote:Вы знаете Российскую позицию? И считаете что у России идиотская позиция? Вы россиян считаете идиотами?Kastet wrote:Если честно, то единственной ошибкой в опросе я считаю пункт:
Я имел в виду, что считаю неумным слепо следовать линии партии, не имея при етом собственного мнения.
Ну что, будете продолжать выискивать гадости в том что я пишу?
Last edited by Kastet on 22 Oct 2003 01:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
<<IvanIvanov>> wrote:Вы знаете Российскую позицию? И считаете что у России идиотская позиция? Вы россиян считаете идиотами?Kastet wrote:Если честно, то единственной ошибкой в опросе я считаю пункт:
Кастет,
вы попали! Равные ИвануИванову в искусстве передёргивания есть,но их немного...
Сейчас вам придётся долго доказывать,что вы не считаете россиян идиотами...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:<<IvanIvanov>> wrote:Вы знаете Российскую позицию? И считаете что у России идиотская позиция? Вы россиян считаете идиотами?
Да, я знаю российскую позицию. И считаю ее идиотской.
Специально для Вас ИванИванов:
Я не считаю Российскую позицию идиотской. Я ее в общем уважаю, хотя в некоторых аспектах не согласен.
Я даже позицию Махатхира не считаю идиотской. Хотя и не уважаю и не согласен.