Mein Kampf, vol 2, by Mahathir Mohamad, Malaysian premier

Мнения, новости, комментарии
nastya12
Уже с Приветом

Re: Скажи мне, кто твой друг

Post by nastya12 »

Balder wrote:Посещение или непосещение данного мероприятия является отдельным вопросом, сейчас мы говорим о Вашем утверждении, что Путин
хлопал этой речи. Вы признаете, что данное утверждение - ложь?

Может и не хлопал, но и из зала не вышел .... :wink: (я уверена что не хлопал, отреагировал нейтрально, не показал ни согласия, но неодобрения)
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

DmTs wrote:Вы приехали на деловую встречу с человеком, с которым у вас деловые отношения, которые нужно развивать и дальше
Во время встречи хозяинк высказал что то не касающиеся вас лично, но возможно то, с чем вы и не согласны.

Ваши действия.

1. Постараетесь мягко перевести разговор на другую тему
2. Стукните кулаком по столу и уйдете хлопнув дверью
3. Заявите о своей полной поддержке всего что тот сказал

Вышла бы из зала...DmTs, вы очень удивитесь :) , но когда кто-то в приличном обществе публично makes racist comments по поводу черных в первую очередь выходят из зала белые...
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Korney wrote:Вы думаете я в первый раз услышал чушь об евреях, которую несет этот мудак Махатхир?

Кто мудак, простите?
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Logic wrote:
Вовторых мы ещё много чего умеем.
Например из ничего построить в пустыне великолепную страну
когда некоторые не могут за сотни лет при огромных природных
ресурсах сделать ничего кроме большой помеси
помойки и концлагеря.

З.Ы.
Я честно и долго старался удержатся от такой перебранки
но вышеприведённые посты это уже слишком.
Я не собираюсь терпеть когда меня и мою страну смешивают с дерьмом.

З.Ы.Ы. Я прошу прошения у большинства участников привета, я ответил
так только что бы показать как выглядит хамство с другой стороны

Я не знаю как большинство участников привета, но я Вас за Ваше хамство простить не могу. Мне кажется что порядочные люди тем и отличаются, что указывают на чужое хамство не опускаясь до уровня хама. В моих глазах такие как Вы ничем не отличаются от корнея.
B
Уже с Приветом

Post by B »

То есть Вы не признаете, что сказанное Вами - ложь? Вы облили человека грязью, а когда Вас ткнули носом, то заявили, что "хлопал не хлопал. Мне честно говоря все равно", хотя ранее говорили, что хлопал с уверенностью. Я правильно Вас понимаю?

А Вас, простите, г-н Путин уполномачивал выступать в защиту его чести и достоинства? И кто Вам сказал, что его облили грязью? Это Вам лично г-н Президент доложил, что апплодисменты (буде они были) в его исполнении - грязь? С какой стати Вы позволяете себе сомневаться в разумности и взвешенности поступков Президента России? Владимир Владимирович - грамотный политик и, как мне кажется, прекрасно отдает себе отчет в своих поступках: считал нужным- хлопал, не считал - не хлопал. Чего это Вы из него полудурка какого-то делаете? :х
Поцак поцака не обманет!
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

B wrote:
То есть Вы не признаете, что сказанное Вами - ложь? Вы облили человека грязью, а когда Вас ткнули носом, то заявили, что "хлопал не хлопал. Мне честно говоря все равно", хотя ранее говорили, что хлопал с уверенностью. Я правильно Вас понимаю?

А Вас, простите, г-н Путин уполномачивал выступать в защиту его чести и достоинства? И кто Вам сказал, что его облили грязью? Это Вам лично г-н Президент доложил, что апплодисменты (буде они были) в его исполнении - грязь? С какой стати Вы позволяете себе сомневаться в разумности и взвешенности поступков Президента России? Владимир Владимирович - грамотный политик и, как мне кажется, прекрасно отдает себе отчет в своих поступках: считал нужным- хлопал, не считал - не хлопал. Чего это Вы из него полудурка какого-то делаете? :х

Я не делаю из Путина (или кого-то другого полудурка), а сомневаться в разумности и взвешенности поступков президента России - мое право как гражданина России и избирателя. И если бы Путин хлопал там, то да - я считал бы это грязью и чтобы прийти к такому мнению мне не нужно его или чье-то другое мнение.

Но мы говорим о другом, Korney соглал и оклеветал Путина, заявив, что он аппладировал той речи. Именно поэтому я считаю, что он облил Путина грязью.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

finehall wrote:Я не знаю как большинство участников привета, но я Вас за Ваше хамство простить не могу. Мне кажется что порядочные люди тем и отличаются, что указывают на чужое хамство не опускаясь до уровня хама. В моих глазах такие как Вы ничем не отличаются от корнея.

Может вы и правы, на самом деле писал в запале чувств , сейчас
самому стыдно :oops:
Но может быть вы подскажите как реагировать на постоянные,
ничем не оправданные хамства, когда после восмущения "Почему
вы мне хамите?" получаешь в ответ ещё одно
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Logic wrote:
finehall wrote:Я не знаю как большинство участников привета, но я Вас за Ваше хамство простить не могу. Мне кажется что порядочные люди тем и отличаются, что указывают на чужое хамство не опускаясь до уровня хама. В моих глазах такие как Вы ничем не отличаются от корнея.

Может вы и правы, на самом деле писал в запале чувств , сейчас
самому стыдно :оопс:
Но может быть вы подскажите как реагировать на постоянные,
ничем не оправданные хамства, когда после восмущения "Почему
вы мне хамите?" получаешь в ответ ещё одно

Ну вот и славно.:)

Что же касается Вашего вопроса то все очень просто:
не судите о всем народе (о любом народе) по отдельным идиотам- горлопанам.
Почти всегда (во всяком случае в России, а я думаю и в других странах) такие идиоты в меньшинстве, но шуму создают много.
Среди моих друзеи и хороших знакомых всегда было много
и евреев и татар (не говоря уже о русских- сам я русскии и жил до отьезда в Америку в России).
Мое мнение : большои разницы в степени порядочности/ благороства/доброты между представителями етих трех народов я не заметил. Ето и определяет мою позицию к топику: мне всегда казалось что многонациональность России ето большои плюс:
Я одинаково радовался Нобелевскои премии Гинзбурга, теннисным успехам Сафина и Кафельникова, мастерству Нуриева, литературному гению Набокова, Пушкина и Бродского и т.п.

После всего вышесказанного люди призывающие бороться с евреями или с мусульманами как с целым народом или религиознои группои у меня вызывают отвращение.

Простите за политическую корректность. :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

finehall wrote:
После всего вышесказанного люди призывающие бороться с евреями или с мусульманами как с целым народом или религиознои группои у меня вызывают отвращение.

А кто призывал бороться с мусульманами как с целой религиозной группой?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Korney wrote:А кто призывал бороться с мусульманами как с целой религиозной группой?

Я :gen1:
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

finehall wrote: После всего вышесказанного люди призывающие бороться с мусульманами как с религиознои группои у меня вызывают отвращение.

А с фашистами как с целой политической партией бороться тоже нехорошо ? А есть еще такая секта "сатанисты".... мне казалось что это не хорошо.

ИМХО. - большая ошибка приравнивать отношение к религиозным сектам == отношение к рассам и/или национальностям.
Политкорректность тут дала маху. Недопустима дискриминация по рассово-национальным или половым признакам - человек не может выбирать где и кем ему родиться. А вот политические взгляды и религиозность он выбирает сам. И если это агрессивная религия сросшаяся с терроризмом - отчего бы не подискриминировать ?????
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

alexbib wrote:
finehall wrote: После всего вышесказанного люди призывающие бороться с мусульманами как с религиознои группои у меня вызывают отвращение.

А с фашистами как с целой политической партией бороться тоже нехорошо ? А есть еще такая секта "сатанисты".... мне казалось что это не хорошо.

ИМХО. - большая ошибка приравнивать отношение к религиозным сектам == отношение к рассам и/или национальностям.
Политкорректность тут дала маху. Недопустима дискриминация по рассово-национальным или половым признакам - человек не может выбирать где и кем ему родиться. А вот политические взгляды и религиозность он выбирает сам. И если это агрессивная религия сросшаяся с терроризмом - отчего бы не подискриминировать ?????

Тут я, кстати, не согласен. Ислам не религиозная секта, а одна из мировых религий. В исламе есть воинствуюшцая компонента, в которой яркий и один крупных представителей - секта ваххабитов. Также очень большая часть террористических группировок взяла на вооружение исламскую риторику (идеи священной воины). Несколько меньшая, но тоже большая часть террористических организаций пользуется коммунистической идеологией.

Бороться, но мой взгляд надо с воинствующим исламизмом. С попытками его аггрессивного распространения.

Например в России (по словам Путина на том же конгрессе) 18 миллионов мусульман. Терроризмом занимаются конкретно чеченцы.

Другое дело, что нет способов (для Запада) силой очистить ислам от агрессивой заразы, которая, к сожалению набирает обороты. Аналогично, уступки исламистам способны принести только вред. Очиститься от воинствующего исламизма Ислам может только сам. Задача запада ему в етом помочь. Я во многом не согласен с [CBI], с одной его идеей, однако, не могу не согласиться: свержение режима в Ираке во первых открыло исламистам путь в страну, а во вторых создало условия распространения воинствующей версии ислама. Ето серьезная опасность, преодолеть которую американцы имеют шанс только создав сильное правительство из самих иракцев, оказав помощь в организации вооруженных сил, восстановлении економики, и также, вовремя из Ирака уйдя.
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Kastet wrote:В исламе есть воинствуюшцая компонента, в которой яркий и один крупных представителей - секта ваххабитов.
Бороться, но мой взгляд надо с воинствующим исламизмом. С попытками его агрессивного распространения.

Например в России (по словам Путина на том же конгрессе) 18 миллионов мусульман. Терроризмом занимаются конкретно чеченцы.

Другое дело, что нет способов (для Запада) силой очистить ислам от агрессивой заразы, которая, к сожалению набирает обороты. Аналогично, уступки исламистам способны принести только вред. Очиститься от воинствующего исламизма Ислам может только сам. Задача запада ему в етом помочь.

Есть одна воинственная секта и остальные ее поддерживают. До сих пор ни один мулла не осудил террактов. Понятное дело - идеальный вариант:

1. поделить имеющихся исламистов на "плохих" и "хороших"
2. поссорить
3. помогать "хорошим".
4. когда "хорошие" добъют "плохих" goto 1.

похоже, это сейчас происходит в чечне. Тактике 3000+ лет.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

alexbib wrote:похоже, это сейчас происходит в чечне. Тактике 3000+ лет.

В Чечне исламистов очень много, правда. Но вот мусульман в России в 20 раз больше чем всех чеченцев вместе взятых (понятия не имею, сколько чеченцев являются исламистами.)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Kastet wrote:В Чечне исламистов очень много, правда.

Да эта Чечня размером - как Коннектикут...

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”