Balder wrote:Посещение или непосещение данного мероприятия является отдельным вопросом, сейчас мы говорим о Вашем утверждении, что Путин
хлопал этой речи. Вы признаете, что данное утверждение - ложь?
Может и не хлопал, но и из зала не вышел ....
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Balder wrote:Посещение или непосещение данного мероприятия является отдельным вопросом, сейчас мы говорим о Вашем утверждении, что Путин
хлопал этой речи. Вы признаете, что данное утверждение - ложь?
DmTs wrote:Вы приехали на деловую встречу с человеком, с которым у вас деловые отношения, которые нужно развивать и дальше
Во время встречи хозяинк высказал что то не касающиеся вас лично, но возможно то, с чем вы и не согласны.
Ваши действия.
1. Постараетесь мягко перевести разговор на другую тему
2. Стукните кулаком по столу и уйдете хлопнув дверью
3. Заявите о своей полной поддержке всего что тот сказал
Korney wrote:Вы думаете я в первый раз услышал чушь об евреях, которую несет этот мудак Махатхир?
Logic wrote:
Вовторых мы ещё много чего умеем.
Например из ничего построить в пустыне великолепную страну
когда некоторые не могут за сотни лет при огромных природных
ресурсах сделать ничего кроме большой помеси
помойки и концлагеря.
З.Ы.
Я честно и долго старался удержатся от такой перебранки
но вышеприведённые посты это уже слишком.
Я не собираюсь терпеть когда меня и мою страну смешивают с дерьмом.
З.Ы.Ы. Я прошу прошения у большинства участников привета, я ответил
так только что бы показать как выглядит хамство с другой стороны
То есть Вы не признаете, что сказанное Вами - ложь? Вы облили человека грязью, а когда Вас ткнули носом, то заявили, что "хлопал не хлопал. Мне честно говоря все равно", хотя ранее говорили, что хлопал с уверенностью. Я правильно Вас понимаю?
B wrote:То есть Вы не признаете, что сказанное Вами - ложь? Вы облили человека грязью, а когда Вас ткнули носом, то заявили, что "хлопал не хлопал. Мне честно говоря все равно", хотя ранее говорили, что хлопал с уверенностью. Я правильно Вас понимаю?
А Вас, простите, г-н Путин уполномачивал выступать в защиту его чести и достоинства? И кто Вам сказал, что его облили грязью? Это Вам лично г-н Президент доложил, что апплодисменты (буде они были) в его исполнении - грязь? С какой стати Вы позволяете себе сомневаться в разумности и взвешенности поступков Президента России? Владимир Владимирович - грамотный политик и, как мне кажется, прекрасно отдает себе отчет в своих поступках: считал нужным- хлопал, не считал - не хлопал. Чего это Вы из него полудурка какого-то делаете?
finehall wrote:Я не знаю как большинство участников привета, но я Вас за Ваше хамство простить не могу. Мне кажется что порядочные люди тем и отличаются, что указывают на чужое хамство не опускаясь до уровня хама. В моих глазах такие как Вы ничем не отличаются от корнея.
Logic wrote:finehall wrote:Я не знаю как большинство участников привета, но я Вас за Ваше хамство простить не могу. Мне кажется что порядочные люди тем и отличаются, что указывают на чужое хамство не опускаясь до уровня хама. В моих глазах такие как Вы ничем не отличаются от корнея.
Может вы и правы, на самом деле писал в запале чувств , сейчас
самому стыдноопс:
Но может быть вы подскажите как реагировать на постоянные,
ничем не оправданные хамства, когда после восмущения "Почему
вы мне хамите?" получаешь в ответ ещё одно
finehall wrote:
После всего вышесказанного люди призывающие бороться с евреями или с мусульманами как с целым народом или религиознои группои у меня вызывают отвращение.
Korney wrote:А кто призывал бороться с мусульманами как с целой религиозной группой?
finehall wrote: После всего вышесказанного люди призывающие бороться с мусульманами как с религиознои группои у меня вызывают отвращение.
Простите за политическую корректность.
alexbib wrote:finehall wrote: После всего вышесказанного люди призывающие бороться с мусульманами как с религиознои группои у меня вызывают отвращение.
Простите за политическую корректность.
А с фашистами как с целой политической партией бороться тоже нехорошо ? А есть еще такая секта "сатанисты".... мне казалось что это не хорошо.
ИМХО. - большая ошибка приравнивать отношение к религиозным сектам == отношение к рассам и/или национальностям.
Политкорректность тут дала маху. Недопустима дискриминация по рассово-национальным или половым признакам - человек не может выбирать где и кем ему родиться. А вот политические взгляды и религиозность он выбирает сам. И если это агрессивная религия сросшаяся с терроризмом - отчего бы не подискриминировать ?????
Kastet wrote:В исламе есть воинствуюшцая компонента, в которой яркий и один крупных представителей - секта ваххабитов.
Бороться, но мой взгляд надо с воинствующим исламизмом. С попытками его агрессивного распространения.
Например в России (по словам Путина на том же конгрессе) 18 миллионов мусульман. Терроризмом занимаются конкретно чеченцы.
Другое дело, что нет способов (для Запада) силой очистить ислам от агрессивой заразы, которая, к сожалению набирает обороты. Аналогично, уступки исламистам способны принести только вред. Очиститься от воинствующего исламизма Ислам может только сам. Задача запада ему в етом помочь.
alexbib wrote:похоже, это сейчас происходит в чечне. Тактике 3000+ лет.
Kastet wrote:В Чечне исламистов очень много, правда.