Кто знакомился по Интернету и ..?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.

Кто знакомился по Интернету и ..?

Не знакомился.
25
6%
Не знакомился.
25
6%
Не собираюсь, т к считаю это не нормальным.
7
2%
Не собираюсь, т к считаю это не нормальным.
7
2%
Хотелось бы познакомиться.
24
6%
Хотелось бы познакомиться.
24
6%
Знакомился и проводил не плохо время ;).
62
16%
Знакомился и проводил не плохо время ;).
62
16%
Знакомился, но ничего хорошего.
37
9%
Знакомился, но ничего хорошего.
37
9%
Знакомился и женился.
43
11%
Знакомился и женился.
43
11%

Total votes: 396

Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

Кола Бельды wrote:в инете наверно специфическая публика. вот если бы я снова оказался один, вряд ли бы в инете обьяву вешал. т.е. там меня бы не было, что резко уценивает его значимость :) (шутска, товарищи)

серьезно, есть же места где приличные люди тусуются. типа, концерты, выставки... ну, и просто если выйти в город, пообедать в кафешке... вокруг столько людей! я сам в колхозе живу, и когда доводится в город выехать, просто обалдеваю! как только люди могут жаловаться на отсутствие привлекательных человеков?! да ими все метро забито, все улицы, здания, офисы, библиотеки.... они везде толпами бродят. можно подумать все как я уже занятые. нет! нет! и еще раз нет!

соулмэйтами, батенька, библиотеки не забиты... я думаю это то что большинство имело в виду...
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

стратегия такова:
1. там где бываю я, там бывают люди вроде меня.
2. нету правильной стратегии, поэтому фактор случайности надо использовать

отсюда имеем: надо знакомиться везде где видите привлекательного чела. с одной стороны, случайно можете набрести на то что надо, с другой стороны там где вы бываете, бродят такие же как вы :)
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

j' wrote:
Кола Бельды wrote:а зачем в инете знакомиться? если просто подойти к девушке, которая понравилась, и предложить познакомиться - не сработает?

Ну не все ж такие храбрые , как вы :)
Я думаю, что для многих мужчин подойти и познакомиться - огромная проблема ...не говоря уже о дамах...
Поэтому люди и предпочитают знакомиться через интернет [img]хттп://ввв.индустреал.спб.ру/смилес/вритинг.гиф[/img] (по крайней мере мне так кажется)

Ежели волков бояться.. Захочешь познакомиться - подойдешь. А если страшно - значит не больно и надо. Конечно, риск неудачи всегда присутствует, но если не пробовать, то так и будешь в интернете сидеть. Как грит знакомый, чем дальше в лес, тем больше дров. :lol:
Говоря о дамах, если дама заинтересована, она всегда даст глазами понять это. :gen1:
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

Просто_Елена wrote:
Кола Бельды wrote:
j' wrote:Ну не все ж такие храбрые , как вы :)

дело не в храбрости. понятно если с гранатой под танк лезть - это храбрость нужна.

а тут что? худшее, что произойдет: ответят уклончиво "пошел на #$%!". зато сразу узнаете результат, и спокойно пойдете дальше. найдете другую. делов то.

"Найдете другую! Много вы понимаете, другую? Я всю жизнь искал...", "Слушайте, не давайте идиотских советов" и т.д. (Ирония судьбы)

Ета..Вы с первого взгляда способны понять, что это тот(та), которого(ую) Вы всю жизни искали? Завидую я Вам. :?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Ippolit wrote: Как грит знакомый, чем дальше в лес, тем больше дров. :lol:

Правильно так - чем дальше в лес, тем толще партизаны.
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Хихихи а что делать тем, у кого со внешностью не сложилось? Подойдет познакомиться, а парень (девушка) глазами все и объяснит.Так же можно комплекс неполноценности такой заработать, что и интернет не поможет :) Да и вообще, я честно говоря с теми с кем по интернету знакомилась, в жизни бы на улице не заговорила. Однако, люди очень интересные оказались.

А потом, каждый свою цель преследует, когда через интернет знакомиться.
Кто друзей ищет, кто единомышленников, кто любовников, а кто мужей (жен) и т.д.

Так что через интернет просто легче и удобнее намного.
James Bond Girl
Новичок

Post by James Bond Girl »

А я со своими четырьмя хорошими подругами познакомилась по Интернету. Знакомилась и с другими, но с теми как-то не нашли ничего обшего и больше не обшаемся. :|
Mona Lisa
Уже с Приветом

Post by Mona Lisa »

Знакомство по Интернету - дело удобное. Большой выбор, правда процесс требует много времени. Поэтому совет женщинам: если мужчина вам прислал 3 - 4 письма и еще не предложил встретится, не тратьте на него больше времени. Он или очень в себе не уверен, или все что ему надо - это переписыватьса. Next.., или ваша реальная жизнь превратится в виртуальную.

Кроме того, будьте осторожны с бесплатными Personals (я не имею в виду исключительно русские web sites) . Там много всяких идиотов. Мне как-то пришлось Police report составлять на одного психа, чтобы он от меня отвязался. И еще, НИКОГДА не давайте Ваш домашний телефон мужчине до того как Вы с ним не встретитесь и почувствуете что это безопасно. Для этого существует сотовый телефон.

Все, мать-наставница удаляется на покой :roll: :lol: :lol:
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Он притупляет чувство страха.
Dimka69
Уже с Приветом

Post by Dimka69 »

Mona Lisa wrote:Знакомство по Интернету - дело удобное. Большой выбор, правда процесс требует много времени. Поэтому совет женщинам: если мужчина вам прислал 3 - 4 письма

Sure, and remember, sex should go on the third date :umnik1:, otherwise it's a waste of time.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Mona Lisa wrote:Кроме того, будьте осторожны с бесплатными Personals (я не имею в виду исключительно русские web sites) . Там много всяких идиотов.

Не претендуя на лавры наставника в этом деле, а почему именно бесплатные?
Неужели у идиотов не найдётся 10 или сколько там долларов? 8O
Вроде, наоборот, если у идиота мания, так никаких денег на это не пожалеет. :pain1:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Mona Lisa
Уже с Приветом

Post by Mona Lisa »

ShellBack wrote:
Mona Lisa wrote:Кроме того, будьте осторожны с бесплатными Personals (я не имею в виду исключительно русские web sites) . Там много всяких идиотов.

Не претендуя на лавры наставника в этом деле, а почему именно бесплатные?
Неужели у идиотов не найдётся 10 или сколько там долларов? 8O
Вроде, наоборот, если у идиота мания, так никаких денег на это не пожалеет. :pain1:

Членство стоит примерно 25 - 30 долларов, и далеко не все хотят платить. На бесплатных Personals очень много праздношатающихся, которые просто развлекаются перепиской. Им нет смысла платить даже 1 доллар. Но маньяки - это дело другое. Они заплатят и больше, если выберут жертву. К счастью, это немногочисленная группа, так что прекращать поиски на Интернете из-за них не стоит. Просто надо быть осторожной, а дальше - как карта ляжет :gen1:
Mona Lisa
Уже с Приветом

Post by Mona Lisa »

Dimka69 wrote:
Mona Lisa wrote:Знакомство по Интернету - дело удобное. Большой выбор, правда процесс требует много времени. Поэтому совет женщинам: если мужчина вам прислал 3 - 4 письма

Sure, and remember, sex should go on the third date :umnik1:, otherwise it's a waste of time.

Sure, for some people it is. Depends on one's goals :lol: :lol:
odessitochka
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by odessitochka »

зеликoм и пoлнoстъю сoглaснa чтo интернет дaeт зaмечaтелъную вoзмoжнoстъ встретитъ людеu, кoтoрих нoрмaлъними путями никoгдa би не встретил. :umnik1: У меня билo nескoлъкo oченъ приличних женихoв с кoтoрими я пoзнaкoмилaсъ пo интерnету. И с мужем тaк же пoзнaкoмилaсъ. С ним - вooбже хoхмa! :lol: Случaынo нaбрелa нa егo стрaничку в геoцитиес, где били егo фoтки из путешесвиu пo рaзним стрaнaм. Oн имел глупoстъ/ или счстъе :pain1: тaм нaписaтъ, чт ему нрaвятся женжини- испaнки. 8O темперaмент и крaсoтa ему нрaвятся. Ну, я ему и нaписaлa: Ти тaк пишешъ пoтoму чтo нaвернoе никoгдa русских/укрaиниских девушек не видел! :lol: В резулътaте o oн oзенил нaс и женился нa мне! :gen1: Вoт, счaстливo сoстoим в брaке, 1 нoября будет 4 гoдa! :roll:
У меня oченъ мнoгo знaкoмих вишли зaмуж черес интернет- зa инoстрaнзев и русских. Тaк чтo я рaдa чтo интернет естъ и пoмoгaет мнoгим нaити свoегo супрoгa/супругу/ друзеы тaким oбрaзoм! Урa интернету! :umnik1:
dima@usa
Уже с Приветом

Post by dima@usa »

dima@usa wrote:Познакомился с любимой по ICQ.Женится не женились.Но свадьба думаю не за горами. В условиях городов с малыми русскими общинами это пожалуй один из способов знакомства

На 6 ноября назначили свадьбу.Так что старое сообщение вроде как устарело
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Поздравляем! :)
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Mona Lisa
Уже с Приветом

Post by Mona Lisa »

InnaBB wrote:Поздравляем! :)

Присоединяюсь к поздравлению.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Просто_Елена wrote:
Ippolit wrote:Смелость города берет! :wink:

Ой, мне целый город не нужен. Я человек скромный, мне бы только одного-единственного его обитателя, но неповторимого, суженного так сказать.
Привет! Я бегаю, но не так шибко как на Вашем аватаре :)

Return to “Ищу друзей”