Где взятъ кредит in the US на покупку квартиры в России?

Банки, налоги, кредит
KatrinaR
Уже с Приветом

Где взятъ кредит in the US на покупку квартиры в России?

Post by KatrinaR »

Не хватает тысяч 20. Где можно взятъ их под нормалъный процент? Вариант кредита в России не подходит (не выгодный процент) так же как и home equaty (здесъ нет дома) Кредитная история приличная, кредита на карточках достаточно, но наличку снимат совсем не выгодно. Any ideas?
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Ссуду у себя же с 401К? Иначи - под хороший процент - негде. Уже обсуждалось, поройтесь по разделу.
chilanzar
Shin
Уже с Приветом

Re: Где взятъ кредит in the US на покупку квартиры в России?

Post by Shin »

KatrinaR wrote:Не хватает тысяч 20. Где можно взятъ их под нормалъный процент? Вариант кредита в России не подходит (не выгодный процент) так же как и home equaty (здесъ нет дома) Кредитная история приличная, кредита на карточках достаточно, но наличку снимат совсем не выгодно. Any ideas?

Я с помощью манипуляций с баланстрансферами загнал на кредитки за пару месяцев до отъезда около 7К - мне тоже нужны деньги для покупки квартиры в России. Кредит этот для меня будет совсем беспроцентным еще полгода, а потом его можно будет перебросить на Амекс под 3.9% пожизненно или что-нибудь в этом роде наверняка найдется.
С помощью друзей-знакомых, думаю, можно будет вполне и 20К загнать на кредитки только покупками, никаких кэшадвансов.
Короче, поройтесь в спаме, поищите выгодные предложения от кредиток, наверняка что-нибудь найдется.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Shin! Welcome back!

Как дела? Поделись впечатлениями о первопрестольной (в другом топике ессно) :radio%: .

Glad to see you back. На аватаре -- так совсем и не изменился :mrgreen:
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Komissar wrote:Как дела? Поделись впечатлениями о первопрестольной (в другом топике ессно) :radio%: .

Постараюсь как-нибудь описать впечатления. Только не особо хочется грязь лить. А хороших слов, увы, гораздо меньше, чем плохих :roll:
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

Еще можно ссуду под дом взять ( если таковой имеется ).

З.Ы . Присоеденяюсь к Komissar , Shin напишите впечетлетния, плз.
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

[quote="Леший"]Еще можно ссуду под дом взять ( если таковой имеется ).

Я уже писала, что дома нет, поетому не знаu, где еше можно взятъ кредит.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

personal loan в банке? но там процент может быть... вы у них сами спросите..
Alex_BZ
Уже с Приветом

Post by Alex_BZ »

Shin wrote:
Komissar wrote:Как дела? Поделись впечатлениями о первопрестольной (в другом топике ессно) :radio%: .

Постараюсь как-нибудь описать впечатления. Только не особо хочется грязь лить. А хороших слов, увы, гораздо меньше, чем плохих :roll:

Шин, я так понял ты туда ради дочки поехал. Я давно хотел сказать, что увожаю очень этот поступок. Надеюсь всё будет хорошо, нет даже отлично. Жалко здесь так и не увиделись. Пиши свои впечатления, какими бы они не были.
Удачи.

П.С. Извеняюсь за офтопик.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Alex_BZ wrote:Пиши свои впечатления, какими бы они не были.

Написал в "Жизни".
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Shin wrote:Я с помощью манипуляций с баланстрансферами загнал на кредитки за пару месяцев до отъезда около 7К - мне тоже нужны деньги для покупки квартиры в России. Кредит этот для меня будет совсем беспроцентным еще полгода, а потом его можно будет перебросить на Амекс под 3.9% пожизненно или что-нибудь в этом роде наверняка найдется.
С помощью друзей-знакомых, думаю, можно будет вполне и 20К загнать на кредитки только покупками, никаких кэшадвансов.
Короче, поройтесь в спаме, поищите выгодные предложения от кредиток, наверняка что-нибудь найдется.

Шин, поделитесь технологией, плиз.
Мне пока никакого другого способа кроме выплаты кредиток по минимуму в голову не приходит. Но так тысячи по 2 в месяц только можно экономить и то под неправильный процент, пока трансфер не сделаешь.
Ну и еще помню присылали как-то конвиниенс чеки под низкий процент. Тоже вариант. Кстати, можно ли по ним снять денег больше чем лимит на кредитке?
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

BOBAH wrote:
Шин, поделитесь технологией, плиз.
Мне пока никакого другого способа кроме выплаты кредиток по минимуму в голову не приходит. Но так тысячи по 2 в месяц только можно экономить и то под неправильный процент, пока трансфер не сделаешь.
Ну и еще помню присылали как-то конвиниенс чеки под низкий процент. Тоже вариант. Кстати, можно ли по ним снять денег больше чем лимит на кредитке?

Технология простая. Но нужны правильные карты или придется платить процент.
1. Есть карты, у которых не берут Cash Advance Fee, но зато берут высокий процент. Берем у них деньги и немедленно переводим баланс на карту, которая предлагает 0%.
2. Платим Cash Advance Fee и переводим.
3. Находим знакомых, коотрыым нужно покупать что-то дорогостойящеее. Покупаете на свою карту, они Вам отдают деньгами, после чего переводите баланс.
4. Дожидаемся convinience checks, за которые не возьмут Cash Advance Fee (такое бывает), я получил такой offer полтора года назад, причем с 0% interest for a year, после чего перевел их на карту с 0% до конца этого года, но час расплаты неминуемо приближается. :cry:

Получить денег больше, чем баланс на кредитке обычно невозможно, но иногда предлагают увеличить лимит, если Вы воспользуетесь чеками.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

На моих карточках обычно можно перешагнуть за общий лимит, но за это штрафуют ($29.00). Правда, я обычно тут же звоню, извиняюсь и чардж удаляют.

Но на 100% никогда не знаешь, завернут ли транзакцию, если она переходит за пределы лимита.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Мне в 90% случаев удавалось запостить balance transfer на обычный чекинг/сейвинг, т.е. реально получить кеш. MBNA, CHASE - я их прямо спрашивал, а переведете на чекинг, и они сказали "да". MBNA, даже, по-моему, сама так предложила сделать.
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Komissar wrote:Мне в 90% случаев удавалось запостить баланце трансфер на обычный чекинг/сейвинг, т.е. реально получить кеш. МБНА, ЧАСЕ - я их прямо спрашивал, а переведете на чекинг, и они сказали "да". МБНА, даже, по-моему, сама так предложила сделать.

К сожалениу, выгодные условия пока предлагает AmEx, который не разрешает пост чеки на checking
Google forever!

Return to “Финансы”