а он вокруг себя собрал только тех, кто ему же в спину ножи и втыкали. Неужели так трудно было собрать своих людей ? Одних только attorney general сколько при нем сменилось, и ни один ничего не сделал толком.
Браво Президент Моей Страны
-
- Уже с Приветом
Re: Браво Президент Моей Страны
-
- Уже с Приветом
Голубь покурил, а потом насралshadow7256 wrote: ↑22 Feb 2023 22:24говорят что это пепел на лбу у него. Только непонятно, откуда и что за пепел там. Может голубь насрал на него

-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Идите нахрен со своими харисами и байденами.rx300 wrote: ↑22 Feb 2023 20:24Ну хорошо, что катаньем тебя возбудили чернокожей женщиной. Что тебе еще надо для выздоровления? Мы поможем, обещаем.sasha_z wrote: ↑22 Feb 2023 19:18 Чует моё сердце - эта темнокожая жэнщына с хитропопым прищуром и заразительными смехуёчками - будет скоро нашей президентшей. Либералам надо же срочно галочку поставить - "цветная жэнщина президент ЮСА" - галочка есть. За такую дурищу не будут голосовать даже большинство либералов. Поэтому - только так - тупо назначив. Не мытьём, так катаньем. Джо немного засиделся на этом свете...
-
- Уже с Приветом
Собирательный образ этих "81М" любителей верблюда и ходячей мумииsasha_z wrote: ↑22 Feb 2023 22:57Идите нахрен со своими харисами и байденами.rx300 wrote: ↑22 Feb 2023 20:24Ну хорошо, что катаньем тебя возбудили чернокожей женщиной. Что тебе еще надо для выздоровления? Мы поможем, обещаем.sasha_z wrote: ↑22 Feb 2023 19:18 Чует моё сердце - эта темнокожая жэнщына с хитропопым прищуром и заразительными смехуёчками - будет скоро нашей президентшей. Либералам надо же срочно галочку поставить - "цветная жэнщина президент ЮСА" - галочка есть. За такую дурищу не будут голосовать даже большинство либералов. Поэтому - только так - тупо назначив. Не мытьём, так катаньем. Джо немного засиделся на этом свете...

-
- Уже с Приветом
Да уж. Я тоже разочарована. Ну да ладно. Всё равно республиканцам никто не даст выиграть - ни Трампу, ни Десантесу. Придётся голосовать за Трампа опять... джаст бикоз.3DD wrote: ↑22 Feb 2023 22:29Десантис сказал, что типа забудьте про русских, наши враги - китайцы, и к войне с ними надо готовиться. Ака прэлесть! Как будто есть разница от чьей ядерной бомбы загнуться - от русской или китайской.shadow7256 wrote: ↑22 Feb 2023 22:18 раз уж речь о властных структурах. Тут десантис, сучок, обозвал Россию третье сортной страной (с ядерным оружием). :х Вот тварь какая. Хрен ему, а не президентское кресло. Трамп его посадил на губернаторский трон, так он видно вконец оборзел.
Короче Десанис упал в моих глазах до уровня бидона.
-
- Уже с Приветом
Ash Wednesday сегодня же. Неужели кто-то "там" еще верит во всяких "silly" Исусов и Святых духов? Я думала - они все поклоняются уже совершенно другим богам...shadow7256 wrote: ↑22 Feb 2023 22:24говорят что это пепел на лбу у него. Только непонятно, откуда и что за пепел там. Может голубь насрал на него
-
- Уже с Приветом
Какие "Исусы"? Какие "Святые духи"??
Бидон, после краткой беседы в предбаннике с дежурным чертом, отправится прямиком вниз, в специально разогретый для него котел.
-
- Уже с Приветом
Да Трамп явно в людях не разбирается. Что только выбор его заместителя Пенса говорит который его ненавидел и предал.shadow7256 wrote: ↑22 Feb 2023 22:35а он вокруг себя собрал только тех, кто ему же в спину ножи и втыкали. Неужели так трудно было собрать своих людей ? Одних только attorney general сколько при нем сменилось, и ни один ничего не сделал толком.
Да и люди видят в Трампе только машину для своего обогащения.
Хотя доля истины в этом есть но умный человек умеет это скрыть чтоб за своего сойти а Трамп нет.
-
- Уже с Приветом
Я и в Трампе разочаровался. Я во всех разочаровался. Я и представить не мог насколько все тут сгнило. Местный вариант "Перестройки" (i.e. "Great Reset"), задуманный сразу после ковида, все эти Греты Тунберг и "Green new deal" - это все пустые потуги импотентной власти. Как и введение "цифрового доллара" - как вариант павловской реформы. Стоящие нарспашку границы - в последней попытке привлечь кого угодно, кто будет в этой стране работать. Как будто дворники и продавцы буррито с рук сделают какую-то погоду.solution wrote: ↑23 Feb 2023 01:19Да Трамп явно в людях не разбирается. Что только выбор его заместителя Пенса говорит который его ненавидел и предал.shadow7256 wrote: ↑22 Feb 2023 22:35а он вокруг себя собрал только тех, кто ему же в спину ножи и втыкали. Неужели так трудно было собрать своих людей ? Одних только attorney general сколько при нем сменилось, и ни один ничего не сделал толком.
Хотя доля истины в этом есть но умный человек умеет это скрыть чтоб за своего сойти а Трамп нет.
Даже если тут типа ГКЧП произойдет и Бидона запечатают в бункере (вариант домашнего ареста Горбачева в Форосе) - нихера не поможет.
Разве что срочно все кидать - все эти Сирии, Украины, НАТО и ЕС и срочно, роняя тапки спасать хоть что осталось под эгидой АУКУС, параллельно договариваясь о разделах регионов влияния с РФ и Китаем. Но этот вариант маловероятен. Империя будет уходить под воду как Титаник - ощущение полного 3.14-здеца придет слишком поздно.
-
- Уже с Приветом
Зато - как и на Титанике - на палубе все время будет играть оркестр
-
- Уже с Приветом
Полный 3.14-здец виден на улицах Сан Франциско с валяющимися бездомными, колющимися наркоманами и преступниками коих правительство поощряет,3DD wrote: ↑23 Feb 2023 02:28Я и в Трампе разочаровался. Я во всех разочаровался. Я и представить не мог насколько все тут сгнило. Местный вариант "Перестройки" (i.e. "Great Reset"), задуманный сразу после ковида, все эти Греты Тунберг и "Green new deal" - это все пустые потуги импотентной власти. Как и введение "цифрового доллара" - как вариант павловской реформы. Стоящие нарспашку границы - в последней попытке привлечь кого угодно, кто будет в этой стране работать. Как будто дворники и продавцы буррито с рук сделают какую-то погоду.solution wrote: ↑23 Feb 2023 01:19Да Трамп явно в людях не разбирается. Что только выбор его заместителя Пенса говорит который его ненавидел и предал.shadow7256 wrote: ↑22 Feb 2023 22:35а он вокруг себя собрал только тех, кто ему же в спину ножи и втыкали. Неужели так трудно было собрать своих людей ? Одних только attorney general сколько при нем сменилось, и ни один ничего не сделал толком.
Даже если тут типа ГКЧП произойдет и Бидона запечатают в бункере (вариант домашнего ареста Горбачева в Форосе) - нихера не поможет.
Разве что срочно все кидать - все эти Сирии, Украины, НАТО и ЕС и срочно, роняя тапки спасать хоть что осталось под эгидой АУКУС, параллельно договариваясь о разделах регионов влияния с РФ и Китаем. Но этот вариант маловероятен. Империя будет уходить под воду как Титаник - ощущение полного 3.14-здеца придет слишком поздно.
в школах где детей разлагают расхваливая наркоту, геев и трансжендеров,
выдвигая АА независимо от знаний,
в полиции уговаривающей воров отдать награбленное в магазине ....а потом мирно отпускающих преступников чтоб в каком расизме не обвинили и т.д и т.п.

Да как это долго будет пока не рухнет?
Вопрос конечно интересный.
Вероятно если Китай будет с Россией в войне против фашистов то это ускорит коллапс.
Понятно что для Китая" своя рубашка ближе к телу" и он о Тайване печётся а не о России и не об Америке
но для России и в целом это было бы неплохо.
-
- Уже с Приветом
Придумали что типа причащение в церкви было. И придумали задним числом для damage control когда смех в пабликах стал невыносимым. Ну кто поверит что несколько часов после церкви мистер президент ходил такой чумазый и гримеры/охранники не видели и выпустили на пресс конференцию в таком видеshadow7256 wrote: ↑22 Feb 2023 22:24говорят что это пепел на лбу у него. Только непонятно, откуда и что за пепел там. Может голубь насрал на него

-
- Уже с Приветом
Это не мешает свидомым типа топикстартера восторженно мастурбироватьRatbert wrote: ↑23 Feb 2023 06:47Придумали что типа причащение в церкви было. И придумали задним числом для damage control когда смех в пабликах стал невыносимым. Ну кто поверит что несколько часов после церкви мистер президент ходил такой чумазый и гримеры/охранники не видели и выпустили на пресс конференцию в таком видеshadow7256 wrote: ↑22 Feb 2023 22:24говорят что это пепел на лбу у него. Только непонятно, откуда и что за пепел там. Может голубь насрал на него![]()

-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Помню в Ирландии народ бегал в церковь в среду перед постом, чтобы помазать лоб, небольшой крестик. Но у байдена как то уж совсем густо намазано и потом размазано в бесформенное пятно. Постыдился Креста?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я кстати видел в Ashe Wednesday людей с такими пятнами на лбу. Похоже форма креста быстро размазывается...
-
- Уже с Приветом
Прикол в том, что на Титанике знали куда в лодках плыть. В Ирак или афган с наворованной долларовой макулатурой наверное собрались
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тем врменем тупорылые дебилы полезли провоцировать Китай - с помощью "учений США" на острове.
В то же время очередное либеральное еврейское лицо чирлидит за полноценную 3-ю мировую войну:
А потом американские либеральные пейсатые еще дико удивляются росту антисемитских настроений в обществе.
В то же время очередное либеральное еврейское лицо чирлидит за полноценную 3-ю мировую войну:
А потом американские либеральные пейсатые еще дико удивляются росту антисемитских настроений в обществе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Реакция Бидона на стрельбу в школе Нэшвила:
"Я муж доктора Байдена. Я люблю мороженное. У меня есть мороженное наверху"
"Я муж доктора Байдена. Я люблю мороженное. У меня есть мороженное наверху"
-
- Уже с Приветом
Хуже, чем Ельцин в 90е.
А чё, дитять всех своих пристроил старичок, может и подурачиться
А чё, дитять всех своих пристроил старичок, может и подурачиться

-
- Уже с Приветом
а ведь этого ублюдка потом еще до конца жизни секретная служба охранять будет. Я бы на их месте пристрелил бы его где нибудь в туалете.
-
- Уже с Приветом
Для престижа страны очень плохо, если её глава при выходе на пенсию внезапно отдаёт концы или сваливает, как например Пакистанский Мушарраф