У тех ИДЕЯ была, был ПОРЯДОК. У него только Брайтоновские понты и срач...solution wrote: ↑20 Feb 2023 22:46Ну не скажите.
Зеле только надо до ядерной кнопки добраться чтоб весь мир в тар тарары спустить
и заставить старых нацистов скрипеть зубами от ревности.
Те только в концлагерях людей уничтожали
и о таком вселенском масштабе катастрофы
кою кладбищенский клоун Зеля лелеет с помощью его прозападных сутенёров и думать не могли.![]()
Браво Президент Моей Страны
-
- Уже с Приветом
Re: Браво Президент Моей Страны
-
- Уже с Приветом
И те и эти нелюди которые хотят реальный мир извращениями подменить. Ну гитлеровцы геев ненавдели а сейчас геи за Зелю и Байдена горой - "все они одним миром мазаны" -Сева wrote: ↑20 Feb 2023 22:52У тех ИДЕЯ была, был ПОРЯДОК. У него только Брайтоновские понты и срач...solution wrote: ↑20 Feb 2023 22:46Ну не скажите.
Зеле только надо до ядерной кнопки добраться чтоб весь мир в тар тарары спустить
и заставить старых нацистов скрипеть зубами от ревности.
Те только в концлагерях людей уничтожали
и о таком вселенском масштабе катастрофы
кою кладбищенский клоун Зеля лелеет с помощью его прозападных сутенёров и думать не могли.![]()
и
"Чтобы зло пресечь
Собрать всех нелюдей планеты
И в всемирной топке сжечь".
-
- Уже с Приветом
Re: Браво ПМС
из-за того, что восторженный гражданин америки капитализировал название топика,
получился какой-то непонятный намёк на ПМС
получился какой-то непонятный намёк на ПМС
-
- Уже с Приветом
Таки да - полно продажных по обе стороны забора. Не все репы и не все демы топят за войну. Вон даже АОС и компания было вякнули что-то против войны, так им быстро заткнули рты.shadow7256 wrote: ↑20 Feb 2023 18:41репы точно также топят за войну, а может даже и больше. Среди них до хрена тех, кто получает бабло от военных фирм.
А щас Бидон - аццки токсичен, его сливают и говорить уже можно все

-
- Уже с Приветом
Тушка доставлена в Польшу, видео подтверждение ))
-
- Уже с Приветом
Он правда дорогой традиционно 3.14зданулся
Ну или чучело-двойника так научили для правдоподобности

Ну или чучело-двойника так научили для правдоподобности

-
- Уже с Приветом
Этот маразматик снова завалися на трапе 
В день президента США ехать в какой-то хохлостан - это плевок в морду всей стране. Местные тут зубами скрежещут, я им говорю - а зато хохлы (и все те с жовто-блевотными наклейками на машинах) весьма довольны. Чтоб местные знали кому свой гнев адресовать

В день президента США ехать в какой-то хохлостан - это плевок в морду всей стране. Местные тут зубами скрежещут, я им говорю - а зато хохлы (и все те с жовто-блевотными наклейками на машинах) весьма довольны. Чтоб местные знали кому свой гнев адресовать

Last edited by 3DD on 22 Feb 2023 21:10, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эх зря надеялись что этот урод в Киеве в объятиях клоуна дуба даст....и что будут они с ним похоронены в один день.
Но "ещё не вечер"
можно и по отдельности от преступников для спасения мира избавиться.

-
- Уже с Приветом
Чует моё сердце - эта темнокожая жэнщына с хитропопым прищуром и заразительными смехуёчками - будет скоро нашей президентшей. Либералам надо же срочно галочку поставить - "цветная жэнщина президент ЮСА" - галочка есть. За такую дурищу не будут голосовать даже большинство либералов. Поэтому - только так - тупо назначив. Не мытьём, так катаньем. Джо немного засиделся на этом свете...
-
- Уже с Приветом
Надо бы ту чёрную лезбу в президенты, ну ту, что взамен Псакиsasha_z wrote: ↑22 Feb 2023 19:18 Чует моё сердце - эта темнокожая жэнщына с хитропопым прищуром и заразительными смехуёчками - будет скоро нашей президентшей. Либералам надо же срочно галочку поставить - "цветная жэнщина президент ЮСА" - галочка есть. За такую дурищу не будут голосовать даже большинство либералов. Поэтому - только так - тупо назначив. Не мытьём, так катаньем. Джо немного засиделся на этом свете...

В Пентагоне уже какая то шишка рассекает в юбке.
Канадский премьер тоже сосётся не пойми с кем, а юнцов арестовывают за высказывание мнения о только полах )))
Блин, чё в Беларуси вместо этой мымры Тихановской не выдвинули Настю Рыбку?

-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, что катаньем тебя возбудили чернокожей женщиной. Что тебе еще надо для выздоровления? Мы поможем, обещаем.sasha_z wrote: ↑22 Feb 2023 19:18 Чует моё сердце - эта темнокожая жэнщына с хитропопым прищуром и заразительными смехуёчками - будет скоро нашей президентшей. Либералам надо же срочно галочку поставить - "цветная жэнщина президент ЮСА" - галочка есть. За такую дурищу не будут голосовать даже большинство либералов. Поэтому - только так - тупо назначив. Не мытьём, так катаньем. Джо немного засиделся на этом свете...
-
- Уже с Приветом
Да тут в Америке мальчика из школы исключили за то что тот сказал трансжендерам кои выглядят как мальчики что им в брюках надо ходить а не в юбке.Сева wrote: ↑22 Feb 2023 20:01Надо бы ту чёрную лезбу в президенты, ну ту, что взамен Псакиsasha_z wrote: ↑22 Feb 2023 19:18 Чует моё сердце - эта темнокожая жэнщына с хитропопым прищуром и заразительными смехуёчками - будет скоро нашей президентшей. Либералам надо же срочно галочку поставить - "цветная жэнщина президент ЮСА" - галочка есть. За такую дурищу не будут голосовать даже большинство либералов. Поэтому - только так - тупо назначив. Не мытьём, так катаньем. Джо немного засиделся на этом свете...![]()
В Пентагоне уже какая то шишка рассекает в юбке.
Канадский премьер тоже сосётся не пойми с кем, а юнцов арестовывают за высказывание мнения о только полах )))
Блин, чё в Беларуси вместо этой мымры Тихановской не выдвинули Настю Рыбку?![]()
В общем "сатана там правит бал" а наркоту и преступления главную скрипку играют.

-
- Уже с Приветом
Говорят, это псевдо-чернокожее ничтожество с поддержкой в 2 процента даже с махинациями и с room-temperature IQ, толкает вперед Обумба. Типа да - первая черная - перзидент! И гнечего, что папа - из джамайских рабовладельцев-плантаторов. И что вся ее "карьера" - это сосание пинусов у начальства по мере проджвижения по лестнице вверх. А если Обумба еще и своего бойфренда Майкла протокнет на роль вицика перзидента - то это будет просто эпик вин для либерастов. Ну а чо - стране, как мы ее знаем, пришел конец, потеря геополитического влияния и развал на кластеры штатов по интересам - уже видно невооруженным глазом. Жаль, конечно, но именно к этому либерасты так стремились. Страна протухла, у руля - управляемый маразматик. Тут даже местный вариант ГКЧП не поможет уже. Sad but truesasha_z wrote: ↑22 Feb 2023 19:18 Чует моё сердце - эта темнокожая жэнщына с хитропопым прищуром и заразительными смехуёчками - будет скоро нашей президентшей. Либералам надо же срочно галочку поставить - "цветная жэнщина президент ЮСА" - галочка есть. За такую дурищу не будут голосовать даже большинство либералов. Поэтому - только так - тупо назначив. Не мытьём, так катаньем. Джо немного засиделся на этом свете...
-
- Уже с Приветом
Че то как то эта шлюха мало похожа на черную. Если конечно речь о верблюде идет, а не о домовенке Кузя.
Трампу надо было привлекать к уголовке клинтониху, он ведь так обещал это. Вот теперь результат видим.
-
- Уже с Приветом
Пока мы тут голосуем, кого выбрать, Камалу или лезбочку Карин Жан Пьер,
тут вот Ядрёный объект в Теннеси тоже порешил поспылать
https://opoyi.com/usa/uranium-fire-at-y ... -underway/
тут вот Ядрёный объект в Теннеси тоже порешил поспылать
https://opoyi.com/usa/uranium-fire-at-y ... -underway/
Uranium fire at Y-12 National Security Complex, major response underway
The National Nuclear Security Administration reported a major fire at an Oak Ridge uranium processing plant owned by the Y-12 National Security Complex
Workers in the facility put out the fire as instructed, then called for assistance from emergency authorities
Around 200 employees in the building as well as other workers in nearby buildings were evacuated
-
- Уже с Приветом
Кузя не потянет. А вот Верблюд - включит "full camel" и будет грозно трясти мордой в камеру - либерасты и RINO от этого приходят в восторгshadow7256 wrote: ↑22 Feb 2023 21:38Че то как то эта шлюха мало похожа на черную. Если конечно речь о верблюде идет, а не о домовенке Кузя.
Трампу надо было привлекать к уголовке клинтониху, он ведь так обещал это. Вот теперь результат видим.
-
- Уже с Приветом
Восторженная масс медия, радующаяся от посещения Бидоном уркаины в день перзидента, пропустила любопытный документ МИД Китая от 20-го февраля.
Гонзало Лира поделился:
https://www.fmprc.gov.cn/mfa_eng/wjbxw/ ... 27664.html
Что же в этом документе, озаглавленном "US Hegemony and Its Perils"? Гонзало Лира считает, что это фактически китайский ультиматум и фактически обьявление войны США.
Тут можно послушать почему он так считает:
США as one piece не вывезет войну с Китаем и РФ. Им даже не надо в альянс обьединяться формально.
Гонзало Лира поделился:
https://www.fmprc.gov.cn/mfa_eng/wjbxw/ ... 27664.html
Что же в этом документе, озаглавленном "US Hegemony and Its Perils"? Гонзало Лира считает, что это фактически китайский ультиматум и фактически обьявление войны США.
Тут можно послушать почему он так считает:
США as one piece не вывезет войну с Китаем и РФ. Им даже не надо в альянс обьединяться формально.
-
- Уже с Приветом
раз уж речь о властных структурах. Тут десантис, сучок, обозвал Россию третье сортной страной (с ядерным оружием). :х Вот тварь какая. Хрен ему, а не президентское кресло. Трамп его посадил на губернаторский трон, так он видно вконец оборзел.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
говорят что это пепел на лбу у него. Только непонятно, откуда и что за пепел там. Может голубь насрал на него
-
- Уже с Приветом
Да клинтониха - просто не самая большая часть дипстейтовой системы. Хоть Трамп бы ее посадил, хоть траком переехал - ничего бы не изменилось. Чтобы что-то изменилось Трамп должен стать царем и заиметь свою опричину с полностью открытыми полномочиями. Типа Сорос сказал что-то про "трамп и рашен коллюжен", а вечереом соросу стало плохо за ужином, откачать не успели. Ну такоэ.shadow7256 wrote: ↑22 Feb 2023 21:38Че то как то эта шлюха мало похожа на черную. Если конечно речь о верблюде идет, а не о домовенке Кузя.
-
- Уже с Приветом
Десантис сказал, что типа забудьте про русских, наши враги - китайцы, и к войне с ними надо готовиться. Ака прэлесть! Как будто есть разница от чьей ядерной бомбы загнуться - от русской или китайской.shadow7256 wrote: ↑22 Feb 2023 22:18 раз уж речь о властных структурах. Тут десантис, сучок, обозвал Россию третье сортной страной (с ядерным оружием). :х Вот тварь какая. Хрен ему, а не президентское кресло. Трамп его посадил на губернаторский трон, так он видно вконец оборзел.
Короче Десанис упал в моих глазах до уровня бидона.
-
- Уже с Приветом
Еще со времен династичеких египтян, при мумификации мозговую ткань доставали специальным крючком через ноздрю. После этого полость набивали всякой х-йней типа тряпок. Так что Бидону сотрясение мозга не грозит. А внешние повреждения можно просто закрасить. У его придворной челяди у каждого имеется запасная пудренница, в добавок к дежурному памперсу.