Они безумны!

solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Они безумны!

Post by solution »

oleg lebedev wrote: 19 Jan 2025 01:47 Мне жутко неприятно, что часть моих налогов идут этому дерьму в карман.
Вот потому и важно что Трамп требует счёт не только за будущие бабки что идут на Украину
но и за предыдущие траты
что несомненно осели в Зеленых и его подельниках карманах.
По этому поводу фашистские обозреватели в частности Швец
ужасно негодуют
говоря что это бесчеловечно считать бабки когда люди за свободу Зелено богатство гибнут
и ставят в пример маразматика который слал помощь немерянно и не считано. :evil:
voghich
Has thanked: 1 time

Они безумны!

Post by voghich »

oleg lebedev wrote: 19 Jan 2025 01:47 Клоун Зеля и поберушка и шестёрка и вообще жалкое ничтожество.
Представляю как Трампу неприятно слышать от этого куска дерьма.

Его в дверь, а оно - в окно.
Чувство собственного достоинства у этого наркотического отброса от рождения не было, а родители не привели.

Мне жутко неприятно, что часть моих налогов идут этому дерьму в карман.
Зеля - это просто клоун. и вся его команда в хаки - клоуны.
реально, Запад на Украине просто пилит военные бюджеты и всё.. попутно подсирая России. Главное для Запада - это лоббирование военных траншей, и их полный распил. именно это конкретно сдал Зеля, сказав, что из 200 миллиардов он видел только 70, то есть 130 нет и это только деньги для Украины, а оружие... для Запада нужна только раскачка в СМИ каких-то событий на Украине, чтоб больно смотреть, чтоб пылал пукан, вот на Украине и режисируются такие события, что было лобби для миллиардных траншей, то есть они специально убивают украинцев для военных траншей, для поставок (якобы) вооружения (по цене нового), а реально на Украину отправляют мусор, списанное не для войнв, а для этого циничного кровавого шоу с клоунами. цинизм ситуации таков, что Трамп направил аудит не для того, чтоб вскрыть этот распил, а для того, чтоб повесить его на клоуна Зелю.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Они безумны!

Post by solution »

Правильное мнение о том что украинские фашисты хотят испепелить Америку да и весь мир лишь бы им самим выжить и все страны в фашизм превратить. :evil:

"Видимо здесь надо многим определиться, что для вас first - Украина или Америка.

Если Украина first, то тогда вам плевать на американский $$ дефицит, на внутренние проблемы, типа раздутой бюрократии и неэффективных и коррупционных федеральных агенств, пожаров, ураганов, нелегалов и коррупцию. Главное, чтоб Путин проиграл.

Если Америка first, то зачем вливать свои налоговые деньги на спасение чужой "демократии" через океан, тем более когда нет никакой отчетности по этим деньгам, деньги не доходят до адресата, и когда украина все равно проигрывает на фронтах и теряет территории".

Return to “Украина”