Сева wrote: 04 Feb 2025 16:27
solution wrote: 04 Feb 2025 10:06Пять крупных арабских стран написали письмо госсекретарю США Марко Рубио, в котором заявили, что не желают принимать в свои страны беженцев из Сектора Газа
Снова изказили, как это у вас широко принято
Да, они выступили ПРОТИВ, но против плана Трампа по расселению, поясняя, что люди не хотят покидать свою землю.
И что самое важное, что Вы преднамеренно упустили:
Все эти лидеры, они не просто так сами отказались, как Вы пытаетесь преподнести!
Они НАОБОРОТ: поддержали генерального секретаря исполкома Организации освобождения Палестины (ООП) Хусейна аль-Шейха, который собственно и ПРИЗВАЛ ИХ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ.
Разумеется, Хусейн аль-Шейх тоже в числе подписавших это прошение.
А Вы традиционно искаверкали и перевернули весь смысл содеянного с ног на голову, что вполне предсказуемо
Вы вероятно не заметили что я поставила кавычки что означает что это констатация фактов
и что здесь нет ни одной моей мысли и реакции на происходящие событие.
Не думаю что разумный и не предвзятый человек
будет возражать против того что свершилось и вымещать негодование о свешившемся факте на того кто это донёс.
Посему ваше
"Вы традиционно искаверкали и перевернули"
не отражает действительность но отражает только вашу точку зрения
что не есть "истина в последней инстанции"
но я не собираюсь спорить и опровергать т.к каждый имеет право на собственное видение мира.
Предсказуемо только что у нас нет общей точки зрения на эту ситуацию и не стоит "биться головой" об стенку пытаясь что то доказать или разуверить
т.к у каждого свои взгляды.....
"В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань"
Но форум нацелен на то чтоб доносить свои соображения
и вежливо их обсуждать
или не обсуждать
если взгляды крайне противоположны
но давать другим право высказываться
к
ритикуя не собеседника и как он это доносит
а суть самого сообщения.
В любом случае жизнь сама всё на место должна поставить или жизни не будет как таковой.
Спасибо за понимание.