Тем временем где-то в России
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в России
Случайно только что попалось Childhood Vaccine Trials Summary Chart , посмотрите, сколько времени длятся испытания детских вакцин (иногда 3 дня!) и как часто оно реально пласебо контролируемое (практически никогда) - https://icandecide.org/article/childhoo ... ary-chart/
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
А Вы случаем значение колонки "Safety Review After Injection" не приняли за "long-term placebo-controlled trial"?kpokodilla wrote: 02 Feb 2025 21:49 Случайно только что попалось Childhood Vaccine Trials Summary Chart , посмотрите, сколько времени длятся испытания детских вакцин (иногда 3 дня!) и как часто оно реально пласебо контролируемое (практически никогда) - https://icandecide.org/article/childhoo ... ary-chart/
Я не оспариваю тот факт, что нередко фармацепты попросту обманывают FDA и прочие МинЗдравы, как это было в случае с Perdue Farms и всеми американцами почитаемом Оксиконтином.
Но эти вопиющие нарушения (или даже преступления) вовсе не означают, что из-за них абсолютно всю программу разработки и применения вакцин надо свернуть
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Сеня а вы случайно не агентом Израиля работаете поминая его почти в каждом посте?Сева wrote: 02 Feb 2025 19:40 Раньше эпидемии уносили весомые доли нашей популяции.
После внедрения прививок и вакцинаций ущерб от эпидемий значительно уменьшился.
Это неоспоримая статистика нескольких столетий.
Не начни Екатерина самую первую в Империи вакцинацию, Россию истребили бы Османы, по сути начав против нас бактериологическую войну
solution, и кстати, перед тем, как активно прививать Янков, все енти Файзеры и Модерны по большому блату испытали на всём Израиле, как вы помните. Нетаньяху специально к Деменцию прилетал, дабы вперёд всех пролезть и выклянчить своим вакцины в самую первую очередь
И кололи на земле обетованной всех поголовно, как вы тоже распрекрасно помните, в наижесточайше обязательно принудительном порядке
Конечно вы можете спорить что упоминаете всегда негативно но даже
плохая известность лучше чем забытие.
И ваша предвзятость к этой стране достигает только двух целей:
1.ваши посты будут игнорированы как агрессивные и предвзятые
2.люди будут знать об Израиле позитивные вещи о которых
они и не подозревали до ваших нападок
как например:
"Кстати, Израиль первым и выяснил роль вакцин от ковида в появлении миокардитов и перикардитов".
Тоже будете возражать утверждая что это не Израиль а Хамас и т.п. всё создал а Израиль только присвоил?
Риторика.
-
- Уже с Приветом
solution, игнорируйте сколько Вам вздумается. У Вас всё равно силы воли не хватит
Вы уже два три раза клялись меня игнорировать окончательно и бесповоротно
Как сами помните, я к Вам ни словом ни полусловом ни разу не обратился.
Вы же всё равно традиционно нарушаете данные собой же слова
И да, ровно как всегда, куча воплей, кроме ответа / возражения по теме.
Именно Нетаньяху лично тушкой ринулся в пандемию к Деменцию с распростёртыми ягодицами и выклянчил для всего Израиля вновь разлитые по ампулам вакцины Файзера и/или Модерны
Ибо вся распонтованно хвалёная Израильская в самую первую очередь озабочена торговлей органами...
На научные исследования и разработку чего то созидательного у них попросту ума не хватает
И Израиль в самом наистрожайшем принудительном порядке обколол абсолютно всех своих кошерных подданных.
Так как опровергнуть сей распростецкий факт Вы не в состоянии, вот и поднимаете непотребную брань об очередном антисеммитизме )))
Вы же всё равно традиционно нарушаете данные собой же слова
И да, ровно как всегда, куча воплей, кроме ответа / возражения по теме.
Именно Нетаньяху лично тушкой ринулся в пандемию к Деменцию с распростёртыми ягодицами и выклянчил для всего Израиля вновь разлитые по ампулам вакцины Файзера и/или Модерны
Ибо вся распонтованно хвалёная Израильская в самую первую очередь озабочена торговлей органами...
На научные исследования и разработку чего то созидательного у них попросту ума не хватает
И Израиль в самом наистрожайшем принудительном порядке обколол абсолютно всех своих кошерных подданных.
Так как опровергнуть сей распростецкий факт Вы не в состоянии, вот и поднимаете непотребную брань об очередном антисеммитизме )))
-
- Уже с Приветом
Кстати никто не изучал необходимость этих так называемых ковидных вакцин для каждого отдельного человека.kpokodilla wrote: 02 Feb 2025 21:15А поинтересоваться слабо?Сева wrote: 02 Feb 2025 19:40 Раньше эпидемии уносили весомые доли нашей популяции.
После внедрения прививок и вакцинаций ущерб от эпидемий значительно уменьшился.
Это неоспоримая статистика нескольких столетий.
Не начни Екатерина самую первую в Империи вакцинацию, Россию истребили бы Османы, по сути начав против нас бактериологическую войну
solution, и кстати, перед тем, как активно прививать Янков, все енти Файзеры и Модерны по большому блату испытали на всём Израиле, как вы помните. Нетаньяху специально к Деменцию прилетал, дабы вперёд всех пролезть и выклянчить своим вакцины в самую первую очередь
И кололи на земле обетованной всех поголовно, как вы тоже распрекрасно помните, в наижесточайше обязательно принудительном порядке
Ущерб от эпидемий уменьшился после улучшения питания и гигиены. Вакцины появились потом, улучшили они что-то или ухудшили, неясно. Даже если непосредственные заболевания, против которых были вакцины, уменьшились, то как насчет хронических болезней, почему увеличились они, какуб роль в этом играют вакцины?
В моем детстве вакцин было мало, от кори, например, не было, и не поверите, никто вокрцг меня от кори не умер! я, кстати, ей болела, один день сыпь была. А от скарлатины до сих пор вакцины нет, много вокруг умирающих?
Кстати, Израиль первым и выяснил роль вакцин от ковида в появлении миокардитов и перикардитов
Так например некоторым они вообще не нужны т.к они не восприимчивы к ковиду но прививки ослабляя их иммунную систему делают их восприимчивыми.
Примеры из жизни.
Моя родственница уже за 60 лет была не привита и везде ездила во время ковида и на пароходе и в Россию и ничего.
Потом она решила привиться следуя вакханалиям что де возраст уже не молодой и все привиты и т.д.
И через некоторое время заболела ковидом и тяжело. И потом болела им несколько раз.
Её сын около 40 не привит и не болел ковидом.
Её дочка тоже не болела несмотря на то что её муж болел ковидом и она вообще не предохранялась спя с ним в одной постели и едя с общей тарелки.
Её внук на дочку похожий тоже не привитый не заболел.
А её внучка не привитая болела ковидом как гриппом но она похожа на мужа и видно генетикой пошла в него потому и заболела.
Т.е тут вывод что нельзя всем поголовно дубасить эти прививки т.к некоторые могут и вообще не болеть
а прививки для них
да и для большинства
разрушают и ослабляют иммунную систему делая её восприимчивой не только для ковида но и для других инфекций.
-
- Уже с Приветом
А это что:Сева wrote: 02 Feb 2025 22:37 solution, игнорируйте сколько Вам вздумается. У Вас всё равно силы воли не хватит
...............
"solution, и кстати, перед тем, как активно прививать Янков, все енти Файзеры и Модерны по большому блату......"
Ну и дальше "понеслось по новой....."
Не прикрытых ксенофобов и в частности антисемитов женщины не любят потому что они предсказуемы и неинтересны вот они и бесятся.
Я по своему бывшему
(потому он и бывший) мужу сужу.
Кто ксенофоб тот предвзято и о других судит и с тем мягко говоря не интересно.
Опять.
Упоминание постоянно Израиля в негативном контесте работает на пользу Израиля.
ЧТД(что и требовалось доказать).
"Собаки лают а караван идёт"(Ц)
Last edited by solution on 02 Feb 2025 23:02, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
"Остапа понесло.." (с)
Арарат,
Вот на хрена ты возбудил в очередной раз неугомонных? Скучно шо ли..
Все теребят и теребят пипиську...
Все уже забыли и проехали, но нет...
Арарат,
Вот на хрена ты возбудил в очередной раз неугомонных? Скучно шо ли..
Все теребят и теребят пипиську...
Все уже забыли и проехали, но нет...
-
- Уже с Приветом
И снова НИ слова по теме.
Будете изворачиваться и переводить разговор на любую другую тему до упора
Так что, Израиль по личной настоятельной просьбе Нетаньяху получил от США вакцины РАНЬШЕ, чем их начали активно использовать в США?
В самом наистрожайшем порядке своих граждан принудил прививаться?
-
- Уже с Приветом
Во первых обсуждение по теме подразумевает по меньшей мере справедливое её освещение а не навешивание всех собак и ищя козла отпущения в ком то бы ни было в данном случае в Израиле.Сева wrote: 02 Feb 2025 23:07И снова НИ слова по теме.
Будете изворачиваться и переводить разговор на любую другую тему до упора
Так что, Израиль по личной настоятельной просьбе Нетаньяху получил от США вакцины РАНЬШЕ, чем их начали активно использовать в США?
В самом наистрожайшем порядке своих граждан принудил прививаться?
Австралия и т.п помнится тоже была "тюрьмой народов" со зверствами к непривитым.
Я как и все здравомыслящие люди к коим не относятся ксенофобы
просто стараюсь объективно рассматривать и реагировать на ситуации независимо от страны и национальности людей её населяющих.
Если было принуждение прививать то это не есть хорошо ни для какой страны
и Израиль тут не исключение.
Но тут может быть какое то оправдание что руководители этих стран поверили преступникам типа Фаучи т.к тот предположительно должен бы быть экспертом
а не криминалом коим оказался.
Т.е "зри в корень" и наказывать надо от кого это зло исходило а не тех кто слепо верил якобы профессионалам.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть Нетаньяху и все его медицинские советники эксперты, получается, оказались профанами.solution wrote: 03 Feb 2025 00:03и Израиль тут не исключение.
Но тут может быть какое то оправдание что руководители этих стран поверили преступникам типа Фаучи т.к тот предположительно должен бы быть экспертом
Т.е "зри в корень" и наказывать надо от кого это зло исходило а не тех кто слепо верил якобы профессионалам.
Ну сам то Нетаньяху не медик и не иммунолог.
Но что, неужто и его окружение, ровно собственно те, кто ему так настойчиво рекомендовал лететь в штаты и выпрашивать вакцины в первых рядах, либо полные профаны, либо откровенные негодяи преступники и враги своему народу?
Если уж говорить о предвзятости и тому подобном, то говоря о Нетаньяху и его экспертах, я как раз таки пытался привести Вам, солюшн, веский довод.
То есть, уж эти то ну явно не идиоты, и уж точно не враги своим евреям, чтобы насильно за их же налоги устраивать им геноцид.
Вы понимаете, о чём я сейчас?
Этим доводом я доказывал Вашу неправоту
Как я ранее писал, исключительно благодаря своевременной, первой в Российской Империи, вакцинации, проведённой Екатериной Великой (Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst), страна не была разгромлена вероломными Османами, специально заславшими эту заразу на Русь в качестве подарков.
23 октября (12 октября по старому стилю) 1768 года Екатерина Великая ПЕРВОЙ в России сделала себе и затем своему 14-летнему сыну Павлу прививку от ОСПЫ. Вместе с ними в первых рядах был и граф Орлов разумеется.
Произошло это в разгар пандемии смертельной тогда в Европе и России болезни.
Хотя ни сама Екатерина, ни её сын, ни граф Орлов, и никто из придворныхна тот момент оспой не болели
-
- Уже с Приветом
Почему сворачивать? скорее, разворачивать.Сева wrote: 02 Feb 2025 21:59А Вы случаем значение колонки "Safety Review After Injection" не приняли за "long-term placebo-controlled trial"?kpokodilla wrote: 02 Feb 2025 21:49 Случайно только что попалось Childhood Vaccine Trials Summary Chart , посмотрите, сколько времени длятся испытания детских вакцин (иногда 3 дня!) и как часто оно реально пласебо контролируемое (практически никогда) - https://icandecide.org/article/childhoo ... ary-chart/
Я не оспариваю тот факт, что нередко фармацепты попросту обманывают FDA и прочие МинЗдравы, как это было в случае с Perdue Farms и всеми американцами почитаемом Оксиконтином.
Но эти вопиющие нарушения (или даже преступления) вовсе не означают, что из-за них абсолютно всю программу разработки и применения вакцин надо свернуть
Слышали о такой вакцине,как Гардасил? рекламируют для подростков, а болеют ВПЧ зрелые женщины. Как вы думаете, сколько лет должны длиться исследования до широкого применения?
ИМХО, лет 40 минимум! а сколько реально?
-
- Уже с Приветом
С прививкой от оспы тоже не так все просто.Сева wrote: 03 Feb 2025 00:56Как я ранее писал, исключительно благодаря своевременной, первой в Российской Империи, вакцинации, проведённой Екатериной Великой (Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst), страна не была разгромлена вероломными Османами, специально заславшими эту заразу на Русь в качестве подарков.solution wrote: 03 Feb 2025 00:03и Израиль тут не исключение.
23 октября (12 октября по старому стилю) 1768 года Екатерина Великая ПЕРВОЙ в России сделала себе и затем своему 14-летнему сыну Павлу прививку от ОСПЫ. Вместе с ними в первых рядах был и граф Орлов разумеется.
Хотя ни сама Екатерина, ни её сын, ни граф Орлов, и никто из придворныхна тот момент оспой не болели
Оспа хоть болезнь серьезная. А прививку от гриппа вы тоже регулярно делаете?
-
- Уже с Приветом
Ну может обмишулились - "и на старуху бывает проруха"Сева wrote: 03 Feb 2025 00:56Ну то есть Нетаньяху и все его медицинские советники эксперты, получается, оказались профанами.solution wrote: 03 Feb 2025 00:03и Израиль тут не исключение.
Но что, неужто и его окружение, ровно собственно те, кто ему так настойчиво рекомендовал лететь в штаты и выпрашивать вакцины в первых рядах, либо полные профаны, либо откровенные негодяи преступники и враги своему народу?
Если уж говорить о предвзятости и тому подобном, то говоря о Нетаньяху и его экспертах, я как раз таки пытался привести Вам, солюшн, веский довод.
То есть, уж эти то ну явно не идиоты, и уж точно не враги своим евреям, чтобы насильно за их же налоги устраивать им геноцид.
Как я ранее писал, исключительно благодаря своевременной, первой в Российской Империи, вакцинации, проведённой Екатериной Великой (Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst), страна не была разгромлена вероломными Османами, специально заславшими эту заразу на Русь в качестве подарков.
но тот вдвойне идиот кто раз ошибся
и продолжает на те же грабли наступать.
Вам же уже неоспоримые доводы приводили что ковидная вакцинация а тем более насильная это грубейшая медицинская ошибка
и не невинная а направленная на обогащение определённых лиц.
И вот почему о Фаучи тырьма плачет.
И нет смысла сравнивать что было когда то и то что сейчас - совершенно разные исходные и несопоставимость тут ярко выражена.
Но вольному воля.
Кто хочет пусть бустерится, носит маски с прорехами/без оных-
но нет таких прав чтобы других заставлять следовать этому безумству.
-
- Уже с Приветом
А что вас удивляет? медицинским советникам тоже дорога своя жопа, попадешь не в струю, проблемы будут, вне зависимости от качества вакцины. А так шанс естьСева wrote: 03 Feb 2025 00:56Ну то есть Нетаньяху и все его медицинские советники эксперты, получается, оказались профанами.solution wrote: 03 Feb 2025 00:03и Израиль тут не исключение.
-
- Уже с Приветом
Я вообще никогда не делаю от гриппа прививки.kpokodilla wrote: 03 Feb 2025 01:41С прививкой от оспы тоже не так все просто.Сева wrote: 03 Feb 2025 00:56Как я ранее писал, исключительно благодаря своевременной, первой в Российской Империи, вакцинации, проведённой Екатериной Великой (Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst), страна не была разгромлена вероломными Османами, специально заславшими эту заразу на Русь в качестве подарков.solution wrote: 03 Feb 2025 00:03и Израиль тут не исключение.
Оспа хоть болезнь серьезная. А прививку от гриппа вы тоже регулярно делаете?
Повесить меня и подобных надо или простить можно?
Опять:
ковидные прививки не оправданы и ни к чему "делать хорошую мину при плохой игре" мол не больно и хотелось...мол с ними всё же лучше.