Frukt wrote: 26 Dec 2024 07:22
Marckiza wrote: 25 Dec 2024 18:35
Yvsobol wrote: 25 Dec 2024 02:54
Успокойтесь и попейте водички.
Не в первый раз. Шит случается. Люди над этим работают. К весне никто и вспоминать не будет. Не такой уж там и пипец. 4 тысячи тонн море схавает и не поперхнется.
Пляжи отчистят.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сами попейте водички! Но думаю вам она уже не поможет!
Там работают только волонтеры! Если и приехало пару тройку тракторов, так они за деньги аолонтеров там мешки развозят Час работы на тракторе -5-7 тыс рублей водителю!
Волонтеры оплачивают… пока вы сидите на диване и читаете эти строки!
![😡](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f621.svg)
![👎](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f44e.svg)
Сначала работали только волонетры сейчас ситуация быстро меняется. Устранение последствий катастроффы развернут в полный рост. Техники полно, народу много МЧС и специалисты, все там. Средства выделены. Не сразу, но ситуация исправляется. Очень чувствуется, что вас где-то накачивают. Смотрите не инфо-помойки, а нормальные российские новости.
Это вас там накачивают! Враньём! Дате мне ссылки на то что мчс работает , с техникой по уборке мазута с пляжей и моря! Дайте мне правильные источники почитать и посмотреть фотки, как МЧС и другие спасательные государственные организации устраняют разлитый мазут по всему побережью Анапы и других местах, там, где он разлился! Дайте мне информацию об этом из официальных источников, а не ваш трындеж о том, что всё уже «под контролем.» это я уже читала от людей волонтеров и очевидцев с места происшествия, как руководящие органы прикрываются словами - « всё под контролем, не о чем волноваться.» в то время как, одни волонтеры не щадя своих сил и здоровья, вытаскивают мазут в мешках и спасают животных! Уже пять дней прошло с момента этой экологической трагедии без какой-либо помощи от государства!
Это вы там сидите с засоренными глазами и ничего не понимаете о том, что реально происходит в Анапе и других рядом с ней прибрежных территориях, куда разлился мазут! Вас там держат в полном неведении показывая только новости о наступающем новом годе и что всё везде хорошо! Продолжайте и дальше верить в это.
У меня информация из первых рук от людей и друзей работающих на пляжах Анапы! Плюс видео от волонтеров из Инстаграм, Телеграмм, ФБ и прочих медийных ресурсов , которые у вас в России недоступны, заблокированы. Поэтому, уж сидите там и не умничайте, вы, как раз-то , толком ничего и не знаете, что реально происходит с природой и людьми в эпицентре катастрофы от разлитого в море мазута!
Пять дней прошло!!! Пять!!! И никакой помощи волонтерам так и нет от государства. Никакой!!!
И не надо тут пи…жом заниматься, когда всё живое там гибнет!!!
Езжайте сами в Анапу, посмотрите всё собственными глазами, может и волонтерам поможете кучи мазута разгребать и мертвых дельфинов из песка вытаскивать..
Умник хренов
Нарушение правил форума. Личные оскорбления. Бан 3 дня