Криптой из США и Канады в Россию
-
- Уже с Приветом
Re: Криптой из США и Канады в Россию
Я сдуру перевел для пробы $100 на CoinBase.com, и теперь не могу их ни взад, ни вперед.
Давать кому-то там свои паспортные данные я не собираюсь, а без этого нигде ничего не работает, кроме переводов своих денег на их счета - там никому паспортные данные не требуются!
Давать кому-то там свои паспортные данные я не собираюсь, а без этого нигде ничего не работает, кроме переводов своих денег на их счета - там никому паспортные данные не требуются!
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Криптой из США и Канады в Россию
Щас кстати откатик пошел небольшой по биткоину и надо сотни три закупить. Через недельку или две когда он будет 110 переведем себе на карту. Рубль тоже упадает опять к НГ сто пудов.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Новичок
KYC (Know Your Customer) - это стандартная операция верификации практически на любой криптобирже. Не хотите давать паспорт - предоставте водительские права. На разных криптобиржах принимают разные документы. Это у вас $100, а многих десятки и сотни тысяч там лежат. По миру миллионы людей торгуют криптой, все проходят KYC и никого это особо не парит. Привыкли за десятки лет.SVK wrote: 06 Dec 2024 14:09 Я сдуру перевел для пробы $100 на CoinBase.com, и теперь не могу их ни взад, ни вперед.
Не хотите предоставлять документы - пользуйтесь BISQ. Я писал немного выше об этой аногимной криптобирже. Там верификации нет и вариант рабочий вполне, хотя и несколько замороченный.
-
- Уже с Приветом
Ну вроде все работает. На bybit через VPN захожу. Там еще гуголская аутентификация нужна, не всегда срабатывает с первого раза. Но чего-то там p2p продавцы с довольно мелкими суммами все. Или это для избежания внимания контролирующих органов к крупным транзакциям? Есть какие-то соображения насчет максимальной суммы на одну покупку?Сева wrote: 04 Dec 2024 09:08Вероятно да, потребуется.Blender wrote: 04 Dec 2024 07:05 Такой вопрос возник. Пытаюсь зарегистрироваться на bybit. Сам в США нахожусь и bybit говорит что не хочет меня обслуживать поэтому. Надо VPN включать чтобы создать счет как гражданин РФ?
Могут кстати и распознать АйПишник ведущих VPNов, но не факт.
Тогда за рубли заводите виртуалочку самую раздешовую где-нить типа FirstByte.ru и ставите там либо OpenVPN or Proxy (squid)
Потребуюися некоторые навыки АйТишника конечно![]()
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Я только продавал. По 10 тыщ USDT за раз таки да, получалось.Blender wrote: 07 Dec 2024 19:38Есть какие-то соображения насчет максимальной суммы на одну покупку?
-
- Уже с Приветом
На BuyBIT ещё имйте в виду, что для фильтра по типам платежей помимо SBP, Sberbank, Tinkoff
ещё указывайте Local card (Green), Local Card (Black), Local Card (Yellow)
Почитайте про эти кодовые замены здесь ))
https://overclockers.ru/blog/CriptoB/sh ... ljucheniya
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию.Сева wrote: 07 Dec 2024 20:44 На BuyBIT ещё имйте в виду, что для фильтра по типам платежей помимо SBP, Sberbank, Tinkoff
-
- Уже с Приветом
Такой вот вопрос ещё. Схема RUB->bybit ->USDT->перевод по ERC20 на coinbase->USD вполне работает. Но что-то мне показалось что как-то немало они комиссий откусывают... Вроде все равно дешевле чем раньше был SWIFT, но однако же жалко денюх.
Попробовал на маленькой сумме RUB->bybit ->USDC->перевод по Polygon на coinbase->USD тоже все вроде сработало и гораздо получается дешевле. Есть ли подвох какой-то?
Попробовал на маленькой сумме RUB->bybit ->USDC->перевод по Polygon на coinbase->USD тоже все вроде сработало и гораздо получается дешевле. Есть ли подвох какой-то?
-
- Уже с Приветом
Да, Polygon нами тоже надысь опробован. Подвох в том, что у него там всяких подтверждений я лично насчитал аш 800.
Не знаю, на сколько это может оказаться проблематичным. В привычных TRC, ERC, BEP и т.д. этих подтверждений от сотни до трёхсот.
Ну то, что он подольше на несколько минут, да хоть бы и на час другой - это ерунда.
Для себя сделал вывод, что если большие суммы, то привычными "TRC, ERC, BEP" не жалко пяти баксов ))
Не знаю, на сколько это может оказаться проблематичным. В привычных TRC, ERC, BEP и т.д. этих подтверждений от сотни до трёхсот.
Ну то, что он подольше на несколько минут, да хоть бы и на час другой - это ерунда.
Для себя сделал вывод, что если большие суммы, то привычными "TRC, ERC, BEP" не жалко пяти баксов ))
-
- Уже с Приветом
Спасибо за отклик. Но в общем заплатить пять баксов за перевод конечно не жалко даже мне. Но в coinbase основные потери получаются от продажи usdt и перевода самих долларов на банковский счёт. А вот если использовать usdc то там даже не надо их продавать, можно прям вывести на счёт. И вот от этого экономия очень значительная.Сева wrote: 23 Dec 2024 08:57 Да, Polygon нами тоже надысь опробован. Подвох в том, что у него там всяких подтверждений я лично насчитал аш 800.
-
- Уже с Приветом
Да, они обдирают и при пополнении счёта со своего банка.Blender wrote: 23 Dec 2024 14:38Но в coinbase основные потери получаются от продажи usdt и перевода самих долларов на банковский счёт. А вот если использовать usdc то там даже не надо их продавать, можно прям вывести на счёт. И вот от этого экономия очень значительная.
Правда, если большую сумму заливаешь, то за доместик Wire Transfer выгодней банку заплатить 20-30, чем КойнБэйзу при Direct Debit пополнении. Даже за входящий Вайр Трансфер не брезгуют десяточку "принять"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
И таки да, ежли на баксы покупаешь USDC, то своих комиссий тоже не берут.
Правда продавать USDC на P2P получается по менее выгодному курсу. А ну и ладно, хоть так.
-
- Уже с Приветом
Вот новоприбывший дядька по antiwoke визе переводит крипту в рубли через оффис где-то в Москва сити. Тоже вариант, названий компаний нет, так что не реклама, хотя тоже страшновато светить мордой и суммой в кармане
https://youtu.be/GOJRZ9l6o9k
https://youtu.be/GOJRZ9l6o9k
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Последние три дня были очень удачными и выгодными для покупки биткоина. Он упал прилично до 92. Как раз на этом пике я прихватил пол тыщенки.
Щас он пошел вверх и думаю через пару дней можно выводить в рубли по очень удачной стоимости когда опять все комиссии покроются с лихвой и рубль при переводе выйдет с профитом.
Щас он пошел вверх и думаю через пару дней можно выводить в рубли по очень удачной стоимости когда опять все комиссии покроются с лихвой и рубль при переводе выйдет с профитом.
-
- Уже с Приветом
Юр, дождись Трампа, тогда биток гарантированно взлетит.
И ты озолотишься и нам проставишься![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
И ты озолотишься и нам проставишься
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Он уже скакал вверх после выборов рекордно. Я тот мемент тоже поймал.
Я не думаю, что будут такие же рекордные скачки даже 20 Января. Рынок этот мамонт уже отыграл.
Но то что курс его будет расти я не сомневаюсь.
Важно ловить моменты падения, чтобы прикупать.
Опят же, я покупаю небольшие суммы. Исключительно для перевода домой. Исключительно.
Те кто делает деньги на биткоине оперируют другими порядками.
Я не думаю, что будут такие же рекордные скачки даже 20 Января. Рынок этот мамонт уже отыграл.
Но то что курс его будет расти я не сомневаюсь.
Важно ловить моменты падения, чтобы прикупать.
Опят же, я покупаю небольшие суммы. Исключительно для перевода домой. Исключительно.
Те кто делает деньги на биткоине оперируют другими порядками.