Это ж вы, Фрукт, слишком много внимания уделяете моей скромной персоне вместо того, чтобы оспаривать мое мнение или соглашаться с ним. К вам встречная претензия - вы про свою жизнь вообще ничего не пишете, несете абстрактную околесицу ни о чем, хотя было бы интересно узнать, как на практике вы реализуете свои установки про племя, идентичность и прочее. Не любите колбасу - ваше право, но вас уже несколько раз просили перейти от пустой болтовни к конкретике, однако вы никак не реагируете.Frukt wrote: ↑29 Nov 2024 05:07 Alex67 вы много букв пишите, но очень плоско, односторонне и не балуете многообразием. Много внимания к своей персоне, как для вас важна вожделенная колбаса и как вам плевать на березки и практически на всё кроме семьи.
Этот момент смакования, (по факту уже не существующей) колбасой скорей всего происходит по причине, что вам надо себе доказать что-то. Форум тут не причем, как и обычные люди на улице.
Естественно, я пишу односторонне, смешное замечание. Я же не аналитическую статью пишу с разными мнениями, а свое мнение высказываю, оно у меня одно-единственное. И пишу на основании собственного опыта, в основном от себя и про себя, а про кого же еще? Про вас? Про себя пишите сами. Про Пушкина А.С.? Не дождетесь.
Стандартная фишка недобросовестной дискусии - что ваш оппонент пытается что-то доказать себе самому. Обычно ее используют, когда реальные аргументы кончились. И не надо ничего угадывать за меня, это еще одна скверная привычка. Уже несколько раз говорил, в том числе специально для вас, и повторю еще раз - я никого ни в чем не собираюсь убеждать, включая себя самого, просто высказываю свое собственное плоское одностороннее мнение, и все.
Ну, а то, что много букв - ну, извините, по-другому не умею.