Прикольно. Но я ни разу за 4 года жития на Руси так и не побывал в Окее.
В Перекрёстках не встречал. Ну и ладно
Moderator: Sw_Lem
Но ведь рыба полезна для здоровья
Каюсь. Я люблю только вредное ... и красное вино сверху.
Не знаю. Окей на Пулковском ... впрочем он вроде тоже стал Перекреском ... имеет три или четыте аквариума. Точно не помню. Живые осетры, раки, карпы ... там время от времени плавают, копошатся. Я сам равнодушен, но вот мелкое потомство обожает там залипать.
Я раньше этим грешила типа выпить а теперь полезным наслаждаюсь и не пью.VladDod wrote: ↑30 Nov 2024 04:49Каюсь. Я люблю только вредное ... и красное вино сверху.
Я бы повесился.
Я бы в море на корабле больше дня не выдержала - качку не переношу.
Прекрасно!solution wrote: ↑02 Dec 2024 10:53Я бы в море на корабле больше дня не выдержала - качку не переношу.
Но вообще то раньше я больше намного употребляла потому что всё какие то "уважительные" случаи были то 1 Мая, то 7 Ноября то Новый Год то 8 Марта.
Помню на заводе где я начальником ОТК работала к празднику 8 марта столы накрывали, женщины с конструкторского/технологического бюро и т.п. там готовили, всё как следует украшали чтоб где то в 4-5 вечера праздник начался.
Я в приготовлениях празднества
как и директор не учавствовала т.к была важная ответственная за приёмку продукции персона и приходила когда уже всё было готово - все столы накрыты,музыка звучала - и мне оставалось только поесть и потанцевать.
В желающих со мной потенцевать недостатка не было.
Ой...это тема о сегодняшнем - не о прошлом.
Ну вот сижу я недавно в Старбаксе на Гавайях и какой приятный мужчина рядом подсаживается хотя полно рядом свободных мест было.
Стал кадриться что мол из Сиатла ...."один ..один..совсем один.." и что тут недалеко обустроился....и что погулять бы неплохо....но тут мой бойфрэнд на машине с открытым верхом подьехал и пришлось извиниться и уйти....а хотелось бы ещё поболтать.
Восхищение это то что я зналаlaponka wrote: ↑03 Dec 2024 00:00Прекрасно!solution wrote: ↑02 Dec 2024 10:53Я бы в море на корабле больше дня не выдержала - качку не переношу.
Но вообще то раньше я больше намного употребляла потому что всё какие то "уважительные" случаи были то 1 Мая, то 7 Ноября то Новый Год то 8 Марта.
Помню на заводе где я начальником ОТК работала к празднику 8 марта столы накрывали, женщины с конструкторского/технологического бюро и т.п. там готовили, всё как следует украшали чтоб где то в 4-5 вечера праздник начался.
Я в приготовлениях празднества
как и директор не учавствовала т.к была важная ответственная за приёмку продукции персона и приходила когда уже всё было готово - все столы накрыты,музыка звучала - и мне оставалось только поесть и потанцевать.
В желающих со мной потенцевать недостатка не было.
Ой...это тема о сегодняшнем - не о прошлом.
Ну вот сижу я недавно в Старбаксе на Гавайях и какой приятный мужчина рядом подсаживается хотя полно рядом свободных мест было.
Стал кадриться что мол из Сиатла ...."один ..один..совсем один.." и что тут недалеко обустроился....и что погулять бы неплохо....но тут мой бойфрэнд на машине с открытым верхом подьехал и пришлось извиниться и уйти....а хотелось бы ещё поболтать.
Только...если вы ещё начальником ОТК на советском производстве работали...Так вообще восхищение!!
Я бы тоже! На ближайшем суку