Irena wrote:... P.S. А что, никто из нормальных, спокойных государств с Россией торговать уже не хочет, что ли?
а хотите страшную тайну открою. Кто главный торговый партнер Малайзии. Не догадываетесь??
Major Trading Partners of Malaysia (2002)
USA 18.4% Taiwan 4.5% Germany 2.9% S’pore 4.7% HongKong 4.4% Indonesia 2.5% Japan 14.2% S. Korea 4.2% Netherlands 2.4% China 6.6% Thailand 4.1% U. K. 2.2%
как видите кой кому совсем не зазорно торговать кое с кем.
Да, Вы правы... Однако они не вступают для этого ни в какие "порочащие связи", а некоторые (USA, 18.4%) имеют достаточно достоинства эти связи осуждать.
Last edited by Irena on 18 Oct 2003 05:15, edited 2 times in total.
Irena wrote:P.S. А что, никто из нормальных, спокойных государств с Россией торговать уже не хочет, что ли?
Действительно, ведь Россия торгует даже с Израилем, не совсем нормальным и совсем не спокойным государством. Как не стыдно
Поспорим, когда Путин прилетит на какую-нибудь сионисткую конференцию, призывающую всех евреев объединиться против их врага - мусульманских народов, OK?
А что - ето была конференция, призывающая всех мусульман обьединятся в борьбе с евреями?
По-моему, Вы желаемое за действительное выдаете.
Кругом враги?
A. Fig Lee wrote:А что - ето была конференция, призывающая всех мусульман обьединятся в борьбе с евреями? По-моему, Вы желаемое за действительное выдаете. Кругом враги?
Irena wrote:... Да, Вы правы... Однако они не вступают для этого ни в какие "порочащие связи", а некоторые (USA, 18.4%) имеют достаточно достоинства эти связи осуждать.
хы а как вы это себе представляете быть на 18.4 % беременным???
A. Fig Lee wrote:А что - ето была конференция, призывающая всех мусульман обьединятся в борьбе с евреями? По-моему, Вы желаемое за действительное выдаете. Кругом враги?
кстати вы вправду не находите логики в цитате (ваша же и ссылка) :
"Lots of people make nasty statements about us, about Muslims," Prime Minister Mahathir Mohamad said. "People call Muslims terrorists, they even say ... Muhammed the prophet was a terrorist."
"People make such statements, and they seem to get away with it. But if you say anything at all against the Jews, you are accused of being anti-Semitic," Mahathir told a news conference after the close of a summit of the Organization of the Islamic Conference, the world's largest Muslim grouping.
Irena wrote:... Да, Вы правы... Однако они не вступают для этого ни в какие "порочащие связи", а некоторые (USA, 18.4%) имеют достаточно достоинства эти связи осуждать.
хы а как вы это себе представляете быть на 18.4 % беременным???
Я это себе представляю так, что государства с высоким экономическим уровнем могут себе позволить различать простое сексуальное удовольствие (торговлю) от высокой, чистой и трепетной любви (политики), чего желаю достичь когда-нибудь и России.
Ухожу, ответы (возможно) после выходных.
Нет, у меня не Шабат, ошиблись.
Irena wrote:... Я это себе представляю так, что государства с высоким экономическим уровнем могут себе позволить различать простое сексуальное удовольствие (торговлю) от высокой, чистой и трепетной любви (политики), чего желаю достичь когда-нибудь и России.
Нет, у меня не Шабат, ошиблись.
простой секс без "высокой, чистой и трепетной любви"
кажется есть одна из древнейших профессий дошедших до наших времен. имхо.
Korney wrote:...Мне абсолютно наплевать на Путина и на Россию.
ну а средневзвешенному человеку соответственно должно быть глубоко наплевать на проблемы 1.5Е-04 части суши. Так.. Хулиганские разборки микроскопических масштабов.
Разборки может и микроскопических масштабов, но если вы откроете какой-нибудь международный новостной сайт, то на первой же странице с вероятностю процентов так 50 будут новости об Израиле.
И совсем непонятно, что вы в таком случае делаете на _русском_ форуме ?? Рыдайте где-нибудь в сторонке. Я думаю для этого есть более подходящие сетевые места.
Уподобляетесь премьеру Малайзии? Национальную почву подводите? Ай-яй-яй! Модератор может не одобрить.
Angry wrote:Вот видите - вам наплевать на вашу Родину. А почему России не должно быть наплевать на Вас?
1. Не считаю Россию своей родиной. 2. А мне наплевать. 3. Желаю России всего наилучшего, но без меня.
Что тут такого позорного? Да пусть хоть поможет с потрохами сдать арабам ваш израиль арабам - если это будет хоть на йоту выгодно России - я буду только за. Почему у российских граждан, а тем более Президента должна болеть голова о каком-то левом государстве с левыми евреями?!!!!
Товарищ судья, а он не может (С).
Last edited by Korney on 18 Oct 2003 07:04, edited 1 time in total.
Korney wrote:...Мне абсолютно наплевать на Путина и на Россию.
ну а средневзвешенному человеку соответственно должно быть глубоко наплевать на проблемы 1.5Е-04 части суши. Так.. Хулиганские разборки микроскопических масштабов.
Разборки может и микроскопических масштабов, но если вы откроете какой-нибудь международный новостной сайт, то на первой же странице с вероятностю процентов так 50 будут новости об Израиле.
.
Ну и что. Евреи владеют всеми СМИ. Прав был премьер малайзии
Irena wrote:P.S. А что, никто из нормальных, спокойных государств с Россией торговать уже не хочет, что ли?
Действительно, ведь Россия торгует даже с Израилем, не совсем нормальным и совсем не спокойным государством. Как не стыдно
Поспорим, когда Путин прилетит на какую-нибудь сионисткую конференцию, призывающую всех евреев объединиться против их врага - мусульманских народов, OK?
С сионистами тоже нужно работать. И даже учиться у них, даже у сионистов есть чему поучиться Торговать они например неплохо умеют. Лоббировать свои интересы в развитых странах мира. Оболванивать американцев
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.