Ну, Босх не единственный кто мне нравится
Хотя, вот скажу такую вещь - меня вообще не трогают импрессионизм, например. Вот совсем
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: Sw_Lem
Ну, Босх не единственный кто мне нравится
laponka wrote: 26 Nov 2024 19:14 Хотя, вот скажу такую вещь - меня вообще не трогают импрессионизм, например. Вот совсем![]()
В ваших постах нет логики. Если вы не бываете в музеях, то откуда вы можете знать, кто и на что там кончает?alex67 wrote: 26 Nov 2024 15:42 На арены-стадионы ходит гораздо больше народа, чем в музеи, где любители пускают слюну при виде так называемых шедевров. А может, и вовсе кончают, глядя на какую-нибудь голую бабу. Или мужика.
Ну если вы не любите музеи то не значит что это классно т.к может вы просто классики не понимаете.alex67 wrote: 26 Nov 2024 15:00 Пальцы веером. В Испании я люблю то, во Франции сё...
У меня любые музеи вызывают смертную тоску. Как там у Маяковского:
Ненавижу всяческую мертвечину,
Обожаю всяческую жизнь.
Музей - это всегда мертвечина, просто по определению. Хватает меня минут на десять, потом начинается жуткая головная боль. Картины, картины... Одна, другая, третья, пятая, десятая... В глазах рябит. Там мужик, здесь баба, а здесь целая королевская семья. В родовом замке повесить портреты предков - это я понимаю, а мне-то зачем на них смотреть?
Поперся в музей Гугенхайма. В очереди отстоял чуть не час, и ради чего? Убогое местечко, на музей даже не похоже. Картин там вообще почти нет, помню какие-то бумаги на стендах под стеклом. Полчаса хватило на осмотр всей так называемой экспозиции. Жуть.
Лучше бы я провел эти два часа на бейсбольном стадионе, более интересно и больше впечатлений.
Ну да, ему вероятно должно быть виднее если он это любитVladDod wrote: 26 Nov 2024 23:52В ваших постах нет логики. Если вы не бываете в музеях, то откуда вы можете знать, кто и на что там кончает?alex67 wrote: 26 Nov 2024 15:42 На арены-стадионы ходит гораздо больше народа, чем в музеи, где любители пускают слюну при виде так называемых шедевров. А может, и вовсе кончают, глядя на какую-нибудь голую бабу. Или мужика.![]()
.........
VladDod wrote: 27 Nov 2024 00:02 А еще помню тетрадь высказываний отцов-командиров, которую у нас вели курсанты.
Захожу, говорит, в кубрик, открываю рундук, а в рундуке - голая баба! Я ее отодрал и в окно выбросил. Можете проверить, она еще там лежит.
зы ... речь шла о репродукции (еще не пострадавшей тогда) Данаи Рембранта.
Проводите, кто ж Вам мешает...alex67 wrote: 26 Nov 2024 15:00 Пальцы веером. В Испании я люблю то, во Франции сё...
У меня любые музеи вызывают смертную тоску. Как там у Маяковского:
Ненавижу всяческую мертвечину,
Обожаю всяческую жизнь.
Музей - это всегда мертвечина, просто по определению. Хватает меня минут на десять, потом начинается жуткая головная боль. Картины, картины... Одна, другая, третья, пятая, десятая... В глазах рябит. Там мужик, здесь баба, а здесь целая королевская семья. В родовом замке повесить портреты предков - это я понимаю, а мне-то зачем на них смотреть?
Поперся в музей Гугенхайма. В очереди отстоял чуть не час, и ради чего? Убогое местечко, на музей даже не похоже. Картин там вообще почти нет, помню какие-то бумаги на стендах под стеклом. Полчаса хватило на осмотр всей так называемой экспозиции. Жуть.
Лучше бы я провел эти два часа на бейсбольном стадионе, более интересно и больше впечатлений.
В середине 80х все признаки что "потом может быть стыдно", по крайней мере для научного сотрудника как человека с интеллектом выше среднего, уже были налицо.NSG wrote: 27 Nov 2024 00:29 По поводу вступления в партию вспомнился эпизод середины 80х. Мужу тогда предложили вступить в партию, что для научного работника было редкостью. Я мужу сказала, что видимо имеет смысл вступать. Но он тогда произнес фразу, которая меня поразила. Он сказал, что может быть в будущем будет стыдно признаться, что был членом партии. В тот момент никаких признаков того, что КПСС развалится, и близко не было. Вступать в партию он, естественно, не стал.
У Манчестер Юнайтед домашний стадион Олд Траффорд.laponka wrote: 27 Nov 2024 02:57
Я могу сказать что сегодня Manchester United играл с датчанами..А их родной стадион, а/к/а Etihad Stadium у меня под боком...Блин! Я ж когда селилась не знала про то, что английские болельщики это самые-самые болельщики...
Мне никогда не было стыдно признаться, что был членом партии, и сейчас не стыдно. Не вижу никаких причин стыдиться. Жил и был таким же, как все, под судом и следствием не был, и стыдиться мне ну совершенно нечего.NSG wrote: 27 Nov 2024 00:29 По поводу вступления в партию вспомнился эпизод середины 80х. Мужу тогда предложили вступить в партию, что для научного работника было редкостью. Я мужу сказала, что видимо имеет смысл вступать. Но он тогда произнес фразу, которая меня поразила. Он сказал, что может быть в будущем будет стыдно признаться, что был членом партии. В тот момент никаких признаков того, что КПСС развалится, и близко не было. Вступать в партию он, естественно, не стал.
Был я на той выставке. 80% посетителей были наши иммигранты. Никого с отвисшими челюстями не припомню.laponka wrote: 27 Nov 2024 03:59 В музее Гугейнхайма когда то была шикарная выставка русского искусства...От икон Андрея Рублева по столетиям , все хрестоматийные картины...по столетиям ..
Здание музея как нельзя лучше подходил для этой выставки...потому что как улитка...ползет вверх...и вот... РУССКОЕ,.. из наших самых крупных музеев, как Эрмитаж и Третьякова..
Американцы ходили с отвисшими челюстями ..
От РУССКОГО ИСКУССТВА
"И я там был - мед , пиво пил" (ц)