Мы - сегодняшние!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Re: Мы - сегодняшние!

Post by VladDod »

solution wrote: 26 Nov 2024 03:44 Что дети голые ходят с родителями голыми?
И внуки с прародителями тоже. :pain1: И у этих детей никогда не не случится нервного срыва от вида обнаженного человека. И в музеях они не будут нервно хихикать тыча пальчиком в голую тетю на картине.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

VladDod wrote: 26 Nov 2024 04:04
solution wrote: 26 Nov 2024 03:44 Что дети голые ходят с родителями голыми?
И внуки с прародителями тоже. :pain1: И у этих детей никогда не не случится нервного срыва от вида обнаженного человека. И в музеях они не будут нервно хихикать тыча пальчиком в голую тетю на картине.
Не путайте "божий дар с яичницей".
Я лично могу часы проводить в музеях останавливаясь перед шедеврами мирового искусства. :great:
Но мне претит видеть голых мужиков
которых можно встретить на "раскрепощенных"
улицах Сан Франциско. :nono#:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

solution wrote: 26 Nov 2024 04:16 Но мне претит видеть голых мужиков
Вот и я про то же. А натуристы в обморок от обнаженки не падают. :-)

ЗЫ Это вы про фестиваль Фолсом стрит, что ли? Зачем туда лезть если не нравится?
Сразу вспоминается анекдот, ... "а вы на шкаф залезьте".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ЗЫзы А мне нравится видеть обнаженных женщин. К счастию в Европе тетки не страдают от ожирения, да и в принципе у натуристов принято следить за своей тушкой
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Хотел еще описание терм сделать, но наткнулся на трипадвайзере на почти готовое. Впечатления москвички от первого посещения термального комплекса в Эрдинге, который я там выше упоминал..
Катерина Т
Москва

Термы Эрдинга были первым опытом в Европе по посещению подобного комплекса. Из всего смущала только дорога - точно ли не заплутаем? Точно, потеряться трудно. Особенно если в телефоне есть карта.

Брали полный день. Вышло совсем не дешево с пивком и полноценным обедом, но это того стоит лично для меня. Лучше 1-е января я не проводила никогда в жизни.

Могу говорить только за зону саун - минеральные ванны и аквапарк были за гранью интереса.

Зона большая. В центре есть бассейн с баром - можно пить пивко прямо в водичке. Сам бассейн имеет сообщение с улицей - можно выплыть через специальный герметичный лаз и тупить, глядя, как от воды поднимается в холодный воздух пар. Много зон отдыха, сауны на различный вкус. Самое жарево было в "русской" бане на сеансе с парильщиком. Под "Калинку-малинку" разнонациональный народ ловит кайфы, мажется солью и активно потеет. Потом можно выйти и натереться снегом по русскому обычаю, хотя делают это только русские. Можно поорать при этом, но зачем, и так все смотрят. Снег стоит в бочке рядышком. Русская баня и еще две - одна с панорамным остеклением и одна просто с лежаками - находятся на улице, то есть нужно прочапать из основного комплекса и немного померзнуть, коли на дворе зима.

Таким образом, если охота движухи, посмотрите расписание сеансов "ауфгусс" - персонал поддает пару, народ активно мониторит это дело, потому что прикольно. Дело в том, что много саун с просто теплым воздухом, тупо погреться зайти. А охота чего-то пожестче. И много кому охота!

Есть очень крутая комната с камином и деревянными лежаками. Их мало, в выходной день вероятно вообще нереально занять. Там очень комфортная температура и удобные лежаки, они еще качаются немного. Залипнуть там одно удовольствие. Так же есть комната в восточном стиле с большим количеством лежанок - туда можно прийти поспать, если сил нет уже больше потеть, плавать и пить.

Зона саун подразумевает отсутствие купальников и плавок. Ну вот такой порядок у немцев, вряд ли туда приезжают специально друг на друга попялиться, недешевое удовольствие это. Вы там не найдете извращенцев, которые весь год копили, чтобы сходить посмотреть лично на вас. Более того, кроме вас до вашего голого тела вообще никому нет дела.

Что касается еды. Меню не сказать, что супер разнообразное. В баре в воде оооочень вкусное банановое пиво было в январе 2019 года. В ресторане можно погрызть и супчики, и пиццу, и шницели, и сосиски. Порции большие, цены для заведения, альтернативу которому вряд ли можно найти, разве что бутер из дома покушать, весьма приемлемы. Вкусно, сытно. Покушал - иди полежи, устал наверное. Вся информация о тратах пишется на браслет, который выдают при входе. Когда будете уходить, девушка на кассе приложит его куда надо и считает, на сколько удалось погулять.

В общем термы Эрдинга - это то место, куда хочется возвращаться. Что я, пожалуй, и сделаю.
https://www.tripadvisor.ru/Attraction_R ... varia.html

Могу от себя добавить, что в плане еды там в саунной зоне есть бесподобный тайский ресторанчик. Тайский ред кари -под баварское пиво наше фсее! :good: :-)
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 26 Nov 2024 04:30
ЗЫ Это вы про фестиваль Фолсом стрит, что ли? Зачем туда лезть если не нравится?
О чем и речь. Ну так и идите на шкаф во взрослые, вам там никто не мешает. Но нет, вам же надо на броневичок залесть и перед всеми трясти своим "натуризмом".
Peace
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

VladDod wrote: 26 Nov 2024 04:30
solution wrote: 26 Nov 2024 04:16 Но мне претит видеть голых мужиков
Вот и я про то же. А натуристы в обморок от обнаженки не падают. :-)

А никто и не лезет но ведь надо подземкой(метро) пользоваться а там их полным полно друг друга обжимающих и томно в глаза друг другу заглядывающих.
Я не совсем понимаю в чём кайф быть обнажённым/обнажённой на публике.
Если жаркая погода то открытая блузочка и шортики будут почти не чувствоваться и кроме того много ультрафиолетовых лучей вредно.
Вы пишите что нагота других до лампочки нудистам...
.. Они что все импотенты если их обнажённые тела не возбуждают? :(

Да и межличностные отношения нивелируются если перед тобой голое тело и потенциальный разговор/знакомство будут скомканы. :(

"Одно дело только тело
Другое тело и душа".
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

VladDod wrote: 25 Nov 2024 23:37 Знаменитый Евронат, это возле Бордо, заточен на отдых с детьми. Там для детей вообще рай.
:shock: :shock:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Влад, описание от тетки кое что напомнило ..В Минске есть комплекс с разными всякими парилка и и т.д. Но, все одетые естественно

SPA Riviera

https://search.app?link=https%3A%2F%2Fs ... s%2Fm2%2F4
https://g.co/kgs/CWgW58p

И, вот так, 1-го января с шампанским в воде в термах в Будапеште была. Все одетые. Прикольно, но много очень народу, мне не комфортно когда толпы

Северный люд, финны теже, кстати, в сауне все голышом сидят. Даже на корпоративы туда ходят :shock:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Влад, расскажи как в таких местах с...эээ...гигиеной
Я вот боюсь даже в бассейне какой кожный грибок подхватить на ноги. А когда голыми попами всё вместе по одним лавкам...Для меня это кошмар ужасный :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 26 Nov 2024 15:43 Влад, расскажи как в таких местах с...эээ...гигиеной
Я вот боюсь даже в бассейне какой кожный грибок подхватить на ноги. А когда голыми попами всё вместе по одним лавкам...Для меня это кошмар ужасный :umnik1:
Не слышал про грибки. В Эрдинге аода проточная, поступает сильно горячей из скважины с глубины 4000+ метров. Охлаждается уже на воздухе. Это почему бассейны имеют разную температуру. Охлажденная вода поступает в местное озеро. Чисто декоративное, в нем не купаются.

Голыми попами по лавкам не сидят. Садятся исключительно на полотенца. И ноги ставят тоже на полотенце, чего, к сожалению, не наблюдается в саунах, куда заходят в купальнках.
Вообще, сам факт твоего вопроса, говорит о том, что с банями ты практически не знакома.

Хочешь вот мое собственное описание первой поездки на австрийские горнолыжки. Уже будучи заядлыми натуристами ехали специально лыжи+термы. Это писалось давно для форума натуристов. Точнее писалось для себя, но публиковалось там. Иллюстрации, к сожалению не сохранились. Там было много фоток.

Итак, день первый. Подскочили на завтрак довольно рано, несмотря на позднее прибытие вчера. Алесокей, видя наше нетерпение, принес скипассы для нас и объяснил, что ближайший подъемник, прямо тут в 100 метрах за углом. Можно обуваться прямо в доме и топать пешком. Три минуты хода. Гууд! Далее начали разбираться с термами. Кстати, карточки скипассов могут так же включать и посещение терм. Которых в Бад Клейнкирххеим две. Постарее - Катрин, поновее - Ромербад. Мы (помня о Баден Бадене, где одна из терм нормальная, чисто раздетая, а другая для остальных, кто в трусах и лифчиках) начали выяснять, которая же тут нудистская? И остались немало разочарованы, получив ответ, что никакая. Может как в Баден Бадене? Есть отдельные части мужская и женская? Нет. Все общее. Но везде надо купальники. Ну что же деваться некуда. Возьмем купальники. А пока собираемся и двигаем на гору.

"Ближайший подъемник" оказался коротким детским бугельником. Пришлось подниматься на нем, а потом сьезжать, проталкиваясь сквозь толпу детишек, в сторону. Потом подниматься на короткой креселке и еще раз съезжать. Иначе добраться до кабинок идущих высоко навех не получается ... Поэтому остальные дни, мы таки ездили к подъемникам на машине. Километров по пять, туда где начинается хороший снег. В бани, впрочем тоже на машине, хотя обе и находились в пределах 10 минут пешей досягаемости. Одну из терм я обнаружил прямо во время спуска. Каким маршрутом я туда заехал, не помню, хоть убей. Но трасса собственно в баню и упиралась. Точнее упиралась она в открытый бассейн с торчащими из воды головами купальщиков. Там даже не один, а несколько, (как оказалось при ближайшем рассмотрении), бассейнов хитрофигуристых форм, за которыми возвышается приличных размеров термальный комплекс. Тут же рядом обнаружилась и нижняя станция подъемника. С солидной, плотной очередью желающих в этих кабинках уехать. Супруга, к тому моменту, была уже утеряна где то на склоне, но, слава сотовой связи, удалось ее предупредить, что бы сюда не спускалась. Как я полагаю, ее это не очень расстроило. Пользуясь моим отсутствием, девушка плотно оккупировала стоящий на солнышке шезлонг и добудиться ее (в момент обнаружения) оказалось непросто. К тому же сразу посыпались жалобы на чувство голода и требования это чувство удовлетворить, прямо тут, не съезжая с этого места. Оказывается до горнопляжной поляны доносились аппетитные запахи из ближайшей едальни. Тупо глядя в меню (на чистом немецком языке), я все же сумел опознать "виенер шницель". Сверху на который, разумеется, залили по поллитрe пива. Затем последовал кофе, усугубленный Хенесси из моей фляжки. Как мы потом спускались оставшиеся полтора километра по мокрой каше, это надо было видеть! Удивительно, но oбошлось без жертв. К счастью, дело уже шло к закрытию и детишек внизу почти не было.

Итак, первая баня. Разумеется мы ожидали нечто подобное Баден Баденским термам, и пришли налегке, даже без полотенец.

Наверное здесь следует сперва таки описать, что же такое термы Фридрихсбад в Баден Бадене. Это старинная баня, которой пользовались еще члены Российской царской фамилии. Большое, красивое здание, построено на месте выхода горячих термальных вод. Жутко полезных, кстати. Чем полезных, я впрочем, так и не запомнил. Разумеется термы полностью нудистские. Но для стеснительных, пару дней в неделю, помещение разделено на две симметричные части, мужскую и женскую. Общим, всегда остается только центральный, круглый зал с бассейном. Остальные дни - общее все, мужчины и женщины могут пользоваться обеими половинами. Впрочем они абсолютно одинаковы. Все необходимое в термах выдается по мере необходимости. Трехчасовой визит - расписан по минутам. С момента раздевания вам выдают простыни, на которых вы будете лежать в сухих саунах. Их две или три, точно не помню уже. Саун, в смысле. Везде на стенах указатели, куда двигаться в следующую очередь. В каждом помещении часы и рекомендации, сколько минут следует тут находиться.

Сами помещения не похожи на сауны в нашем понимании. Это большие уставленные лежаками комнаты с горячим каменным полом и стенами. Без тапок ходить нельзя, можно обжечь ноги. Температура повышается по пути следования от сауны к сауне. От, примерно, 40 градусов до, где то, под девяносто. После серии саун простыни бросаются в ящик, далее следует душ (4 минуты), затем берутся новые простыни и клиент проследует на массаж. (минут 10) Затем идут парные. Пар, надо понимать, все тот же, термальный. Парилки, так же, следуют в порядке нарастания температуры. Две или три. В каждой часы, описание и рекомендации по минутам пребывания. После каждой следует принять душ (1 минута). После парных идут купальни. С термальной водой и постепенным понижением температуры от бассейна к бассейну. От совсем горячего, до прохладного круглого центрального бассейна, где собственно и рекомендуется завершать купание. Тут тоже все расписано поминутно. В некоторые бассейны подаются пузырьки воздуха, как в джакузи. Между бассейнами - душ. Точнее это не душ, а целый водопад. Лейка, диаметром с полметра и полусантиметровыми отверстиями, извергает такой поток термальной воды, что на ногах удерживаешься с трудом. Последний душ - 4 минуты. Далее следует еще одна теплая комната, где специaльный служащий заботливо оборачивает клиента толстой, горячей простыней. Обсыхание - 4 минуты. Далее клиент бредет в зеркальную комнату, там на стеллажах расставлены флаконы с различными кремами для тела. Выбираешь, какой понравится и обмазываешься с ног до головы. Ну или служащий поможет намазаться, если вы женского пола, разумеется. Потом умасленный клиент передается в спальню. Это огромное помещение, сплошь уставленное кроватями, а ля госпиталь военных времен. Здесь темно, только небольшие светильники понизу и звездочки на черном куполообразном потолке. Тишина и чуть слышная легкая музыка. Колыбельная типа. Вас встречает еще служащий и быстро у вас на глазах заправляет свободную постель теми же горячими простынями. Вы ложитесь, вас укрывают одеялом и запаковывают как младенца "конвертиком" с руками и ногами. В такой неге - две минуты и "младенец" отключается напрочь. Далее, по науке, еще следует читальный зал, но у нас на него уже не хватило времени.

Вот. Итак, Бад Клейнкирххейм, термы Ромербад. Eстественно, нам (наполненным радужными воспоминаниями o Баден Бадене), вопрос в кассе: "Только термы? Или термы плюс сауна?", кажется странным. Гм-м-м? Нет, ну разумеется: "термы плюс сауна", вот только в чем разница? Ладно, разберемся. Девушка протягивает ключи-браслеты и сочуственно глядя на нашу прекрасную половину, осторожненько так, предупреждает, что "в сауне надо быть совсем naked". O-o-o! Виват! Вероятно, у нас вздох облегчения прозвучал настолько громко, что девушка успокаивается, улыбается и говорит, что нам определенно должно понравится.

Через полчаса разобрались, что-почем. Оказалось, "термы без сауны" это просто небольшой аквапарк, эдакий гадюшничек с бассейнами для детишек и наблюдающих за ними с лежаков добропорядочных мамочек. Занимает около половины первого этажа. Остальную часть сооружения на первом этаже, а так же второй-третй его этажи и крышу занимают помещения того, что здесь всеобьемлюще называется "сауна". Hа самом деле, это комплекс включающий 13 саун-парилок, бассей с внутренней и наружной частями, различные джакузи, включая и наружные, контрастные бассейны, массаж, сорярии, помещения для релакса, кафе. Дети до 15 лет туда не допускаются. Вход через отдельный турникет. У входа пиктограммы: "Нет купальникам", "Нет фото-видео", "Нет мобильникам". Раздевалка тоже отдельная. Там грамотно подготовленные туристки, величаво разоблачаются, демонстрируя дорогое белье и эффектно покачивая шикарными причиндалами. Ну а неподготовившиеся ... те быстренько стягивают лыжные штаны вместе с трусами и прочими шмотками и лихорадочно обматываются полотенцами.

Кстати. Полотенца, простыни, халаты - все надо приносить с собой. И не одно. В самой сауне не предусмотренно даже одноразовых подстилок, как, скажем, в Финляндии. Голой попой на дерево не садятся. И ноги, если сидишь наверху, тоже следует ставить на полотенце. Ресепшен, конечно выдает напрокат, но это дорого, по два с гаком тугрика за "попользоваться" тряпочкой.

Вот. Кабинки в раздевалке срабатывают на выданный браслет. На него же можно "записывать" дополнительные траты: экстра-время, сорярии, массаж, крема, кафе ... и расплачиваться денежкой - уже на выходе. Но это все потом.

А пока начинается блаженство. Сначала размягчаем и разогреваем тела, замучанные пятичасовым катанием на горных лыжах. Для тех, кто не в курсе, это крайне неприличная поза "зю" с откляченным задом. Если вниз. Или громкое щелкание зубами на ветру, если вверх на открытом подьемнике.

Челленжа, конечно, много, но к вечеру тело уже напрочь отказывается следовать указаниям этого идиотского разума, (мать его, с его восторгами!). Ноги забиты. Руки - тоже. Так что начинаем с мягкого разогрева. Температура около 40С, сухо, теплый, почти горячий каменный лежак. На нем женская организма тут же блаженно засыпает и вытащить ее на продолжение водных процедур требует значительных усилий. Далее идем в парную. Температура 70С, влажность 100%. Тоже горячие каменные сидушки. (Не забудьте ополоснуть водой из шланга до и после себя, во влажных саунах не принято подстилать под себя полотенце) ... Наконец наши организмы достаточно разогреты. Смываем с себя пот и усталость и погружаем их (организмы) в бассейн. Он теплый, комфортный. Около 30-32 градусов. Подплываем к стене этого аквариума, дергаем за веревочку. Стеклянная дверь раздвигается и мы выплываем наружу. Нежимся в теплой воде. Обозреваем окресности. Наблюдаем как по давешней трассе медленно ползает ротрак.

Отмокнув, вынимаем организм из бассейна на свежий воздух. Температура, явно менее комфортна. Около -5С. Одной сигареты хватает замерзнуть достаточно для горячей "финской" сауны. Их здесь две. Прямо на улице рядом с бассейном. Похолоднее (75-80С) и погорячее (95-100С). Заход в одну, потом в другую с промежуточным бултыханием в бассейне и охлаждением на морозном воздухе, приводит организмы в состояние блаженного температурного равновесия. Хочется медитировать с видом на горы. Отдыхаем в "голубой" сауне. Здесь большое окно, обеспечивающее требуемый вид. Дерево, достаточно сухо, нежное голубое освещение, тихая музыка, температура не выше 50С и удивительный, наполненный неизвестным мне ароматом воздух.

Медитация - хорошо, но время следует контролировать. Что бы не пропустить начинающийся в горячей "финской" сауне "сеанс". Суть действа там проиcxодящего - несложна. Банщик (или парильщик) льет в каменку воду с отдушками и разгоняет жар полотенцами. Или по кругу ... или взмахами для каждого персонально. Сауна сразу ощущается совсем по другому. К тому же, начинается действо старательным проветриванием сауны наружным воздухом. Так, что в ней становится просто холодно. Только потом дверь закрывается, и в раскаленные камни тоненькой струйкой заливается первый ковшик воды. Вроде и просто, но у каждого подобного сеанса есть множество различных ньюансов, превращающих "сеанс" в своеобразное шоу. Это могут быть и розданные посетителям баночки с медом для обмазывания в перерыве действа (пиллинг?), или просто перерыв на обсыпание мелким крошенным льдом. Или баночки со специальной мазью. Народ натирается ей перед началом сеанса. Холодящие состaвляющие типа мяты и камфоры ... в жаркой сауне .. это что то непередаваемое. Если еще и соответствующий, скажем мятный аромат в воде, добавленной в каменку, то эффект вообще потряcающий. Как бы то ни было, знающие туристы-натуристы стараются не пропускать, по возможности, сеансы. В сауну народ набивается довольно плотно. И заранее.

Это все - еще только первый этаж ... далее поднимаем свои тела на второй. Первое на что падает глаз это здоровенная, в форме каменной чаши джакузи, красиво подсвеченная изумрудным светом. Тут же две сауны. Горячие, но с разной влажностью. Автоматы подают в каменки воду по определенному графику. Надо ли говорить, что каждая сауна имеет свой аромат. Здесь же расположены, солярии, массажные кабинеты и кафе. Все это счастие, разумеется, за отдельную плату.

Третий этаж. Самый любимый. Горячая парная с системой орошения клиентов. Прикольно. нам понравилось. Наружный бассейн с лежаками-джакузи, зеленой подсветкой и шикарным видом на склоны. Лежать в теплых пузырьках ночью во время снегопада ... создается впечатление полной ирреальности. Далее еще одна круглая джакузи в помещении. Небольшая по размеру, но очень мощная. Мы ее обозвали "стиральной машиной". Полчаса ... и клиент отстиран начисто и намассирован так, что все мышцы болят. Рядом емкость с ледяной (10-12С) водой. Ну это на любителя. Здесь же контрастные бассейны для ног. Надо ходить по кругу по колено в воде. Половина круга - горячая, половина - холодная. Далее две финские сауны, разной температуры и влажности. В самом дальнем углу турецкая парная. Не слишком жаркая, с легким ароматным туманом. У входа, как и у всех остальных саун, на стене висит табличка с информацией и инструкциями. Написано, что "способствует любви". Поскольку из-за удаленности народ в нее забредает редко, мы вполне последовали инструкции. Хотя мое мнение, что для полного "способствования", можно было бы и попрохладнее. Ну и перед уходом обсыхаем и расслабляемся в "последней" сауне. Это даже не сауна, а просто теплая комната. Очень сухая с температурой градусов 40-45. В ней один сплошной деревянный лежак на всю ее площадь. Народ тут откровенно дрыхнет.

Вот. Посетили мы также и вторую баню в городке. Правда только один раз. Термы Катрин. Если правильно запомнил. Конечно эта баня более старая, маленькая и с меньшим разнообразием опций. Но она и дешевле. К тому же имеет и свои изюминки-приятности. Мы нашли очень комфортными комнаты для релакса. Сочетание температуры, аромата, музыки просто потрясное ... И "сеанс" в горячей сауне был очень своеобразным. Хоть мы на него и опоздали чуток.

Ну это все вечерние расслабухи. А день естественно мы проводили на горе. Трассы, где мы катались в первый день - впечатлили мало. Сильно крутые, закрытые (по сути это просто просеки в лесу) до льда отскобленные большим количеством туристов, с сугробами отработки, в общем - никакого кайфа. Поэтому на второй день двинули на разведку противоположного склона долины. Там уже понравилось. Нaроду гораздо меньше а трассы намного лучше. Я понемногу раскатался и начал того ... летать как птЫчка. Ну и прилетел. Все от лени. В одном месте срезал угол. Всего две вешки. И обрывчик небольшой. Прыгнул не глядя. Бли-и-ин. А там камни! Кувыркнулся так, что отлетели не только лыжи, но и палки. Удивительно, но ничего не пострадало. На мне. А вот лыжи в "overnight repare" взять отказались. Развели руками. Увы. Пришлось раззориться на новые (для гиганта), благо "атомики" здесь не очень дорогие
Плавали-Знаем! (C)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Не то что сегодняшняя, а вот прямо сейчас
Забрела в любимый бар , roof top, откуда весь город на ладони. Но делать селфи я не очень умею..
И холодно!!! Бррр :O:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by laponka on 27 Nov 2024 02:17, edited 2 times in total.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

VladDod wrote: 26 Nov 2024 17:51Хочешь вот мое собственное описание первой поездки на австрийские горнолыжки.
А ххде вопросительный знак? :shock:
Типа вопрос реторический, и вовсе не вопрос а утверждение: я точно знаю, что ты хочешь моё описание :D

Пора, ой как пора внедрять теги [hidden] или [spoiler] :yes:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 26 Nov 2024 17:53 . Но делать селфи я не очень умею..
Не прибедняйся. Как раз это - очень даже хорошо получилось. :good:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

solution wrote: 26 Nov 2024 09:58 .. Они что все импотенты если их обнажённые тела не возбуждают? :(
Улыбнуло ... помятуя о славе некоторых курортов. :-)
Можно я воздержусь от обсуждения сексуальных вопросов?
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сева wrote: 26 Nov 2024 18:05
VladDod wrote: 26 Nov 2024 17:51Хочешь вот мое собственное описание первой поездки на австрийские горнолыжки.
А ххде вопросительный знак? :shock:
Типа вопрос реторический, и вовсе не вопрос а утверждение: я точно знаю, что ты хочешь моё описание :D
Каюсь. Но у меня нет других способов описать "вкус омаров".
Плавали-Знаем! (C)
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

VladDod wrote: 26 Nov 2024 18:17Каюсь. Но у меня нет других способов описать "вкус омаров".
Пардон. Я весь твой рассказ не огорил. Дкмал, это про все особенности нудистских курортов ))
А та тым, как Бабба из Форест гампа, всё это время расписывал, что можно приготовить из креветок омаров? :shock:

VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сева wrote: 26 Nov 2024 18:30 Дкмал, это про все особенности нудистских курортов ))
Нее, оно выходит за рамки этого форума. :no: Хотя описаний, конечно есть у меня.

Я бы и о немецких банях не стал, пусть народ так и думает, что мол извращенцы. Я бы просто похихикал с наивности. Но видит бог, отдельные персонажы мало того что пещерно дремучи, так еще и агрессивны.
Плавали-Знаем! (C)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

VladDod wrote: 26 Nov 2024 18:14
solution wrote: 26 Nov 2024 09:58 .. Они что все импотенты если их обнажённые тела не возбуждают? :(
Улыбнуло ... помятуя о славе некоторых курортов. :-)
Можно я воздержусь от обсуждения сексуальных вопросов?
Ну тут зависит от человека а не от степени его/её обнажённости.
Часто и в одежде можно выглядеть более привлекательно чем совсем без оной.
И для детей видеть обнажённые тела незнакомых дядей и тётей
а также их родителей далеко не самый умный педагогический метод воспитать нормальных людей которые будут ценить и уважать своего супруга/супругу.
Тут и дальше вседозволенность может идти.
Так если ок видеть голых мужиков, баб то
почему бы не приукрасить их чуток превратив мужиков в женщин
и тем самым выпятить позитив гомосексуализма/трансжендерства
и прочей ахинеи когда она агрессивно навяливается на неокрепший ум молодёжи?
Риторика.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Я извиняюсь. Этот топик для фоток про нас. Зачем вы постите сюда то, что по вашим же словам противно видеть???
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Откуда ты знаешь? Может это фотки афтара поста🤪
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

VladDod wrote: 26 Nov 2024 19:26 Я извиняюсь. Этот топик для фоток про нас. Зачем вы постите сюда то, что по вашим же словам противно видеть???
Это был аргумент на ваши доводы что ходить голышом пристойно и что это ок для внуков и баббушек и дедушек быть вместе голыми.
Это ненормально также
как и агрессивный гомосексуализм/трансжендерство где по крайнем мере хоть что то прикрыто
хотя что то и выпячивается. :crazy:
И то и другое неестественно и потому мне претит хотя у других может быть противоположное мнение.
Last edited by solution on 26 Nov 2024 20:11, edited 1 time in total.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Yvsobol wrote: 26 Nov 2024 19:42 Откуда ты знаешь? Может это фотки афтара поста🤪
Естественно, тут никто не может ничего гарантировать.
Но вряд ли гомосексуал/трансжендер
и/или
восхваляющий наготу на улицах
будет писать что то против этих явлений а наоборот будет за них агитировать. :fr:
И обратное тоже верно.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 26 Nov 2024 19:42 Откуда ты знаешь? Может это фотки афтара поста🤪
Ааа, ну если только. :food:
Плавали-Знаем! (C)
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Это странно, что тема "Мы - сегодняшние" плавно перешёл в обсуждение транспидоров и нудистов.

Return to “О жизни”