Я когда возвращался, дык тож один или два чемодана (вот не помню), рюкзак максимальных для ручной клади размеров, и ковбойская шляпа на голове, ибо помнётся в любом из рюкзаков и баулов
На большом ТракСтопе в Шаене (Вайоминг) купил её ) Вот ща подумываю доброму своему приятелю, ну этому актрёру театра Сатиры и кино подарить.
Им для сцен и съёмок в качестве реквизита не повредит, мало ли
Аккурат через Лондон летел, пересадку ж спецом выбрал в несколько часов, чтоб дежурную пиктурку "пол-морды в профиль с БигБэном или Букенгемским дворцом и смешными и очень крикливыми аглицкими караульными на заднем плане" сделать, ну то есть пошариться там.
Ан нет, облом стрясся, КОВИД же, дык выход в город был возможен лишь с двухнедельным карантином
Мы - сегодняшние!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Мы - сегодняшние!
Хм, а как убрать сейчас фотку?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Если это ваша натуральная фотка, то выглядите вы прекрасно. Вы будете смеяться, но я сразу по-другому стал воспринимать ваши посты, как-то менее агрессивно, что ли, просто на автомате, если мой собеседник - привлекательная женщина. Не надо фото убирать, это украшение форума.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Спасибоalex67 wrote: ↑24 Nov 2024 14:06Если это ваша натуральная фотка, то выглядите вы прекрасно. Вы будете смеяться, но я сразу по-другому стал воспринимать ваши посты, как-то менее агрессивно, что ли, просто на автомате, если мой собеседник - привлекательная женщина. Не надо фото убирать, это украшение форума.
-
- Уже с Приветом
Зайди в User control panel оттуда можно сносить аттачменты.
Я обычно сношу старые и неактуальные фотки оптом.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В России нет законов регулирующих натуризм. Если вы о нем.
Не надоело еще свою агрессивную дремучесть демонстрировать?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я тоже переезжаю с рюкзачком
... а погрузка контейнера ... остается жене.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не получается "select" фото в аттачментах почему то
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Может быть если топик закрыт?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Проверил. Да, не работает.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В России на специально отведенных местах не запрещено загорать без одежды, но это не значит, что можно организовывать голые вечеринки где попало. Кстати, в вашем случае просто перебор, слишком дофига вы трещите о своей озабоченности. Как голодный говорит о еде. Видимо проблемы с этим.
Уже обьяснял. Еще раз. Ваша пролетарская простота не всегда к месту. Говорит о вашей невоспитанности и непонимании элементарных вещей принятых в цивилизованном обществе.Не надоело еще свою агрессивную дремучесть демонстрировать?
По хорошему вам надо сказать мне спасибо за то, что обьясняю суть вашей пещеры. Но вместо благодарности вы проявляете еще большее упрямство (признак глупости).
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: ↑25 Nov 2024 06:54В России на специально отведенных местах не запрещено загорать без одежды, но это не значит, что можно организовывать голые вечеринки где попало. Кстати, в вашем случае просто перебор, слишком дофига вы трещите о своей озабоченности. Как голодный говорит о еде. Видимо проблемы с этим.Уже обьяснял. Еще раз. Ваша пролетарская простота не всегда к месту. Говорит о вашей невоспитанности и непонимании элементарных вещей принятых в цивилизованном обществе.Не надоело еще свою агрессивную дремучесть демонстрировать?
По хорошему вам надо сказать мне спасибо за то, что обьясняю суть вашей пещеры. Но вместо благодарности вы проявляете еще большее упрямство (признак глупости).
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)