Объяснять им про MAD и сопутствующую парадоксальную стабильность, выявленную стариком Киссинджером (тогда ещё мододым учёным), совершенно бесполезно.
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Или децентрализованный источник дезинформации...админы каналов так же берут деньги и обслуживают чьи-то интересы...oleg lebedev wrote: ↑24 Nov 2024 03:12 Вы совершенно правильно поняли. WSJ обслуживает интересы одной группы людей, в то время как ТГ каналы представляют децентрализованный источник информации.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У музыкантов само-рекламмы было больше. Русофобы это подметили и вывернули как "только Вагнера воюют". Что неверно и лживо по сути. В освобождение российских территорий от укро оккупантов участвовало и участвует много различных подразделений Армии России.
Как США сваливали из Афгана это позорная страница в истории войн США, и американской армии в частности.
Видимо по схожему сценарию свалят из бывш укр-ы.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аааа, дык вот она какая многоходовая логикаVano wrote: ↑24 Nov 2024 03:12Он сказал "это была ваша ошибка отказаться от договора о ракетах средней и малой дальности." (не дословно, не буду выверять сейчас)
Что означает что Россия не должна была отчитываться и давать инспекции по их производству.
Что означает "вы не знаете сколько у нас их есть". Вот и все.
Напомнило анекдот про Ржевского № 40621019.
https://www.anekdot.ru/id/-40621019/
Это я к тому, что первое заявление вовсе не означает, что "вы не знаете, сколько у нас Орешников"Корнет, а Вы знаете, с чем у меня Ваше звание ассоциируется?
Корнет, кларнет, тромбон, гондон - да Вы просто ...
Они ж далеко не обычные "ракеты средней дальности"
-
- Уже с Приветом
Угу, видал, как в 22м колхозники на тракторах российскую технику буксировали, и как крейсер потонул. Кроме подразделений ВДВ и морской пехоты весьма хреново воевали...
-
- Уже с Приветом
На многочисленности источников и основывается объективность информации. Даже если каждый источник представляет свою субъективную версию. Каждый человек сам по себе - это субъект и поэтому может донести лишь через свою интерпретацию событий. Когда множество субективных источников складываеются это приводит к более или менее объективной версии событий если сравнивать её лишь с одним источником групповым интересов который предсавляет в вашем примере WSJ.SpIDer wrote: ↑24 Nov 2024 09:31Или децентрализованный источник дезинформации...админы каналов так же берут деньги и обслуживают чьи-то интересы...oleg lebedev wrote: ↑24 Nov 2024 03:12 Вы совершенно правильно поняли. WSJ обслуживает интересы одной группы людей, в то время как ТГ каналы представляют децентрализованный источник информации.
-
- Уже с Приветом
Я видел как палестинцы жгут танки Израиля пачками. И ракетами по ТельАвиву лупят. Израиль плохо воюет?
Раз за разом вы делаете одно и тоже. Отдельные эпизоды (нужные) вы выдаете их якобы определяющими ситуацию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Прикольный Линдси Грэм, очередной Маккеин и его близкий друган тоже по биографии. Такой же идиот и точно так-же с вырернутой головой у военных...
И что-то мне подсказывает, что тоже тоже сидел в "яме"...
Источник: https://rusvesna.su/news/1732431356
И что-то мне подсказывает, что тоже тоже сидел в "яме"...
Источник: https://rusvesna.su/news/1732431356
-
- Уже с Приветом
"Дураку пол-работы не показывают".Frukt wrote: ↑24 Nov 2024 16:06Я видел как палестинцы жгут танки Израиля пачками. И ракетами по ТельАвиву лупят. Израиль плохо воюет?
.......
-
- Уже с Приветом