Куда хотите туда и бегите
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Куда хотите туда и бегите
Там же страшный диктатор Батька! Или вы полезете на баррикады? Когда там у вас выборы?laponka wrote: 24 Nov 2024 01:41 Прикольно, что мне тут скажут Реактор (который из Англии не может уехать, хоть и плюется на Шторм шэдл ракеты) и прочие, из США, типа, поддерживают Россию..
Что вы мне скажите, если я скажу что 4-го декабря я навсегда улетаю из Англии домой?!
Просто жить дома!
Авиационный эксперт из Киева Константин Криволап уже заявил, что у России просто "не существует такой ракеты", так она ещё и "сломалась и развалилась" при подлёте.
Зачем вам это? Неужели вы думаете, что я это сам придумал?
Весьма странно. Неужели никто на улицах Днепропетровска не зафиксировал движение множества грузовиков, пожарых машин, скорых, техники для разбора завалов?oleg lebedev wrote: 24 Nov 2024 01:33 Предприятие «Южмаш» получило сильные разрушения, разрушены все 6 наземных объектов, очевидцы, живущие в соседних домах, сообщают о как минимум 4 очень глубоких воронках. Здание завода полностью оцеплено, вся информация о его разрушениях засекречена.
подходы к южмашу перекрыты СБУ, спутниковые снимки заволокла облачность. а что вы собрались делать пожарными машинами у кратера?SpIDer wrote: 24 Nov 2024 02:13Весьма странно. Неужели никто на улицах Днепропетровска не зафиксировал движение множества грузовиков, пожарых машин, скорых, техники для разбора завалов?oleg lebedev wrote: 24 Nov 2024 01:33 Предприятие «Южмаш» получило сильные разрушения, разрушены все 6 наземных объектов, очевидцы, живущие в соседних домах, сообщают о как минимум 4 очень глубоких воронках. Здание завода полностью оцеплено, вся информация о его разрушениях засекречена.
Интересно получается. Газета WSJ для вас не авторитет, а я должен верить неким анонимным телеграм-каналам?oleg lebedev wrote: 24 Nov 2024 02:11 Зачем вам это? Неужели вы думаете, что я это сам придумал?
Собирал по ТГ каналам. Вы ведь всё равно не будете это делать. Я вам уже готове принёс.